Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 50
Voici la page 50 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pi AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...
ROSBIF AU PESTO ET LÉGUMES
POULET RÔTI EN CRAPAUDINE
8
ROTIS AU PARMESAN
P130
P130
Lipides: 20 g - Glucides :38 g
08
Fibres :4g- Protéines: 418
Lipides: 57g- Glucides 10.
a@
Fibres: 3g - Protéines: 828
+ 1 poulet de maïs “CogArdenne”
+ botte de thym
+ 5c à s d'huile d'olive
+ 100 g de jambon de Bruges fumé
+ 800 g de grenailes
» 1 rosbif de 750g
= 1 botte d'oignons jeunes
+ 19 ci de fond de volaille
+ L botte d'asperges vertes
+ Poivre et sel
+ Ltête d'ail frais
+ 3c à s d'huile d'olive
» Y botte de carottes
Pour le pesto :
+ K botte de romarin
+ Poivre et sel
+ Loourgette
+ 25g de roquette
+ H botte dorigan
2 5 brins de thym
+ 1 bouquet de basilic
+ 5 brins de romarin
+ 50 g de parmesan
+ 1 di d'huile d'olive
© Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le poulet
2 5 brins d'argan
+ H botte de basilic pistou
+ 60 g de pignons de pin
en crapaudine : retirez la colonne vertébrale à l'aide
+ 30 g de parmesan
de ciseaux à volaille ou d’un bon couteau. Ouvrez
Î
le poulet et donnez un gros coup de couteau dans l'os
© Prechauffez le four à 160 °C. Cassez la base dure
au niveau du cou (entre les 2 blancs) pour le casser, ce
NUVOLA CUMULO
des asperges et pelez le bas. Pelez les carottes. Coupez la
BIO 2018
qui vous permettra de laplatir completement. (Vous
courgette en 8 dans le sens de la longueur et épépinez-la.
Italie - Toscane
trouverez le step-by-step en p. 47)
Rangez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte
Un vin rond, corsé
@ Déposez-le, peau vers le haut, dans un très grand
de papier cuisson. Arrosez de 3 c às d'huile d'olive,
aux notes de fruits
plat à four tapissé de papier cuisson. Entourez-le avec
rouges, produit par
les grenailles coupées en 2 (côté coupé vers le bas),
saupoudrez avec le parmesan râpé et poivrez. Ajoutez
3 brins de thym, de romarin et d'origan effeuillés, puis
une famile belge.
les oignons jeunes raccourcis et les gousses d'ail entières
non épluchées. Arrosez avec le fond de volaille, puis
enfournez-les dans la partie basse du four.
© Déposez le rosbif dans un plat, massez-le avec
ajoutez le romarin, l'origan et le thym. Arrosez d'huile
d'olive, poivrez, salez et faites cuire 40 min au four.
1c às d'huile d'olive, 2 brins de thym, de romarin et
d'origan. Enfournez-le au-dessus des légumes et faites
© Ajoutez les tranches de jambon par dessus et
cuire le tout 20 min.
poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
© Préparez le pesto : passez les pignons au hachoir,
© Servez bien chaud, avec une grande salade.
puis ajoutez la roquette et la moitié de l'huile d'olive.
On remplace
jambon par des fines tranches de chorizo
Mixez, puis joignez le basilic et le reste de l'huile. Mixez
à nouveau, finement. Versez dans un bol, ajoutez
piquant pour obtenir une version “spicy”.
le parmesan râpé et mélangez. Inutile d'assaisonner.
© Sortez le rosbif du four, augmentez la température à
210 *C et poursuivez la cuisson des légumes 10 min, en
les remontant au niveau central du four.
© Pendant ce temps, faites dorer le rosbif de tous
côtés à feu vif, dans une poêle, avec 1 c às d'huile
|
Accompagnement
d'olive. Poivrez et salez. Retournez-le sur une planche,
couvrez-le d'alu et laissez-le reposer 5 min avant
SALADE AU FENOUIL ET AUX FRAISES
MOINETTE BIO
de le couper en tranches, Servez avec les légumes
Une blonde
Mélange de jeunes pousses . Pourpier - Fenouil tranché
(a saler légèrement) et parsemez de basilic pistou.
à la mandoline . Poire tranchée à la mandoline + Fraises
épicée et délicate
Accompagnez avec le pesto et complétez avec
aux arômes
coupées en 2
des grenailles au thym.
de malt, houblon
Pour la sauce : Jus de citron « Vinaigrette au miel »
et fruits, bien
Moutarde - Huile d'olive
4
N'oubliez pas de sort Le rosbi du frigo 1 h à l'avance pour
de chez nous.
qu'il redevienne tendre et que La chaleur pénètre bien à cœur
SALADE AUX BETTERAVES
Lors de La cuisson.
ET AUX MYRTILLES
Pousses d’epinards - Mini betteraves cuites bio coupées
en 2. 1 pomme tranchée à la mandoline - Myrtilles
Pour la sauce: vinaigrette à la moutarde à l'ancienne »
Vinaigre de cidre - Huile d'olive
SUR MESURE !
SALADE AU CHOU-RAVE
Les portions
préemballées au rayon
Cœurs de little gem coupés en 2 » Roquette + Chou-rave
tranché à la mandoline « Herbes fraîches au choix
boucherie ne vous
conviennent pas ?
(menthe, basilic, coriandre...)
Commandez
Pour la sauce : jus de citron - Eau - Vinaigrette au tahini
vos découpes auprès
de nos bouchers.
50
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.