Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 50
Voici la page 50 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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Pi AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... ROSBIF AU PESTO ET LÉGUMES POULET RÔTI EN CRAPAUDINE 8 ROTIS AU PARMESAN P130 P130 Lipides: 20 g - Glucides :38 g 08 Fibres :4g- Protéines: 418 Lipides: 57g- Glucides 10. a@ Fibres: 3g - Protéines: 828 + 1 poulet de maïs “CogArdenne” + botte de thym + 5c à s d'huile d'olive + 100 g de jambon de Bruges fumé + 800 g de grenailes » 1 rosbif de 750g = 1 botte d'oignons jeunes + 19 ci de fond de volaille + L botte d'asperges vertes + Poivre et sel + Ltête d'ail frais + 3c à s d'huile d'olive » Y botte de carottes Pour le pesto : + K botte de romarin + Poivre et sel + Loourgette + 25g de roquette + H botte dorigan 2 5 brins de thym + 1 bouquet de basilic + 5 brins de romarin + 50 g de parmesan + 1 di d'huile d'olive © Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le poulet 2 5 brins d'argan + H botte de basilic pistou + 60 g de pignons de pin en crapaudine : retirez la colonne vertébrale à l'aide + 30 g de parmesan de ciseaux à volaille ou d’un bon couteau. Ouvrez Î le poulet et donnez un gros coup de couteau dans l'os © Prechauffez le four à 160 °C. Cassez la base dure au niveau du cou (entre les 2 blancs) pour le casser, ce NUVOLA CUMULO des asperges et pelez le bas. Pelez les carottes. Coupez la BIO 2018 qui vous permettra de laplatir completement. (Vous courgette en 8 dans le sens de la longueur et épépinez-la. Italie - Toscane trouverez le step-by-step en p. 47) Rangez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte Un vin rond, corsé @ Déposez-le, peau vers le haut, dans un très grand de papier cuisson. Arrosez de 3 c às d'huile d'olive, aux notes de fruits plat à four tapissé de papier cuisson. Entourez-le avec rouges, produit par les grenailles coupées en 2 (côté coupé vers le bas), saupoudrez avec le parmesan râpé et poivrez. Ajoutez 3 brins de thym, de romarin et d'origan effeuillés, puis une famile belge. les oignons jeunes raccourcis et les gousses d'ail entières non épluchées. Arrosez avec le fond de volaille, puis enfournez-les dans la partie basse du four. © Déposez le rosbif dans un plat, massez-le avec ajoutez le romarin, l'origan et le thym. Arrosez d'huile d'olive, poivrez, salez et faites cuire 40 min au four. 1c às d'huile d'olive, 2 brins de thym, de romarin et d'origan. Enfournez-le au-dessus des légumes et faites © Ajoutez les tranches de jambon par dessus et cuire le tout 20 min. poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires. © Préparez le pesto : passez les pignons au hachoir, © Servez bien chaud, avec une grande salade. puis ajoutez la roquette et la moitié de l'huile d'olive. On remplace jambon par des fines tranches de chorizo Mixez, puis joignez le basilic et le reste de l'huile. Mixez à nouveau, finement. Versez dans un bol, ajoutez piquant pour obtenir une version “spicy”. le parmesan râpé et mélangez. Inutile d'assaisonner. © Sortez le rosbif du four, augmentez la température à 210 *C et poursuivez la cuisson des légumes 10 min, en les remontant au niveau central du four. © Pendant ce temps, faites dorer le rosbif de tous côtés à feu vif, dans une poêle, avec 1 c às d'huile | Accompagnement d'olive. Poivrez et salez. Retournez-le sur une planche, couvrez-le d'alu et laissez-le reposer 5 min avant SALADE AU FENOUIL ET AUX FRAISES MOINETTE BIO de le couper en tranches, Servez avec les légumes Une blonde Mélange de jeunes pousses . Pourpier - Fenouil tranché (a saler légèrement) et parsemez de basilic pistou. à la mandoline . Poire tranchée à la mandoline + Fraises épicée et délicate Accompagnez avec le pesto et complétez avec aux arômes coupées en 2 des grenailles au thym. de malt, houblon Pour la sauce : Jus de citron « Vinaigrette au miel » et fruits, bien Moutarde - Huile d'olive 4 N'oubliez pas de sort Le rosbi du frigo 1 h à l'avance pour de chez nous. qu'il redevienne tendre et que La chaleur pénètre bien à cœur SALADE AUX BETTERAVES Lors de La cuisson. ET AUX MYRTILLES Pousses d’epinards - Mini betteraves cuites bio coupées en 2. 1 pomme tranchée à la mandoline - Myrtilles Pour la sauce: vinaigrette à la moutarde à l'ancienne » Vinaigre de cidre - Huile d'olive SUR MESURE ! SALADE AU CHOU-RAVE Les portions préemballées au rayon Cœurs de little gem coupés en 2 » Roquette + Chou-rave tranché à la mandoline « Herbes fraîches au choix boucherie ne vous conviennent pas ? (menthe, basilic, coriandre...) Commandez Pour la sauce : jus de citron - Eau - Vinaigrette au tahini vos découpes auprès de nos bouchers. 50 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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