Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 50




Voici la page 50 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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Pi AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

ROSBIF AU PESTO ET LÉGUMES

POULET RÔTI EN CRAPAUDINE

8

ROTIS AU PARMESAN

P130

P130

Lipides: 20 g - Glucides :38 g

08

Fibres :4g- Protéines: 418

Lipides: 57g- Glucides 10.

a@

Fibres: 3g - Protéines: 828

+ 1 poulet de maïs “CogArdenne”

+ botte de thym

+ 5c à s d'huile d'olive

+ 100 g de jambon de Bruges fumé

+ 800 g de grenailes

» 1 rosbif de 750g

= 1 botte d'oignons jeunes

+ 19 ci de fond de volaille

+ L botte d'asperges vertes

+ Poivre et sel

+ Ltête d'ail frais

+ 3c à s d'huile d'olive

» Y botte de carottes

Pour le pesto :

+ K botte de romarin

+ Poivre et sel

+ Loourgette

+ 25g de roquette

+ H botte dorigan

2 5 brins de thym

+ 1 bouquet de basilic

+ 5 brins de romarin

+ 50 g de parmesan

+ 1 di d'huile d'olive

© Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le poulet

2 5 brins d'argan

+ H botte de basilic pistou

+ 60 g de pignons de pin

en crapaudine : retirez la colonne vertébrale à l'aide

+ 30 g de parmesan

de ciseaux à volaille ou d’un bon couteau. Ouvrez

Î

le poulet et donnez un gros coup de couteau dans l'os

© Prechauffez le four à 160 °C. Cassez la base dure

au niveau du cou (entre les 2 blancs) pour le casser, ce

NUVOLA CUMULO

des asperges et pelez le bas. Pelez les carottes. Coupez la

BIO 2018

qui vous permettra de laplatir completement. (Vous

courgette en 8 dans le sens de la longueur et épépinez-la.

Italie - Toscane

trouverez le step-by-step en p. 47)

Rangez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte

Un vin rond, corsé

@ Déposez-le, peau vers le haut, dans un très grand

de papier cuisson. Arrosez de 3 c às d'huile d'olive,

aux notes de fruits

plat à four tapissé de papier cuisson. Entourez-le avec

rouges, produit par

les grenailles coupées en 2 (côté coupé vers le bas),

saupoudrez avec le parmesan râpé et poivrez. Ajoutez

3 brins de thym, de romarin et d'origan effeuillés, puis

une famile belge.

les oignons jeunes raccourcis et les gousses d'ail entières

non épluchées. Arrosez avec le fond de volaille, puis

enfournez-les dans la partie basse du four.

© Déposez le rosbif dans un plat, massez-le avec

ajoutez le romarin, l'origan et le thym. Arrosez d'huile

d'olive, poivrez, salez et faites cuire 40 min au four.

1c às d'huile d'olive, 2 brins de thym, de romarin et

d'origan. Enfournez-le au-dessus des légumes et faites

© Ajoutez les tranches de jambon par dessus et

cuire le tout 20 min.

poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.

© Préparez le pesto : passez les pignons au hachoir,

© Servez bien chaud, avec une grande salade.

puis ajoutez la roquette et la moitié de l'huile d'olive.

On remplace

jambon par des fines tranches de chorizo

Mixez, puis joignez le basilic et le reste de l'huile. Mixez

à nouveau, finement. Versez dans un bol, ajoutez

piquant pour obtenir une version “spicy”.

le parmesan râpé et mélangez. Inutile d'assaisonner.

© Sortez le rosbif du four, augmentez la température à

210 *C et poursuivez la cuisson des légumes 10 min, en

les remontant au niveau central du four.

© Pendant ce temps, faites dorer le rosbif de tous

côtés à feu vif, dans une poêle, avec 1 c às d'huile

|

Accompagnement

d'olive. Poivrez et salez. Retournez-le sur une planche,

couvrez-le d'alu et laissez-le reposer 5 min avant

SALADE AU FENOUIL ET AUX FRAISES

MOINETTE BIO

de le couper en tranches, Servez avec les légumes

Une blonde

Mélange de jeunes pousses . Pourpier - Fenouil tranché

(a saler légèrement) et parsemez de basilic pistou.

à la mandoline . Poire tranchée à la mandoline + Fraises

épicée et délicate

Accompagnez avec le pesto et complétez avec

aux arômes

coupées en 2

des grenailles au thym.

de malt, houblon

Pour la sauce : Jus de citron « Vinaigrette au miel »

et fruits, bien

Moutarde - Huile d'olive

4

N'oubliez pas de sort Le rosbi du frigo 1 h à l'avance pour

de chez nous.

qu'il redevienne tendre et que La chaleur pénètre bien à cœur

SALADE AUX BETTERAVES

Lors de La cuisson.

ET AUX MYRTILLES

Pousses d’epinards - Mini betteraves cuites bio coupées

en 2. 1 pomme tranchée à la mandoline - Myrtilles

Pour la sauce: vinaigrette à la moutarde à l'ancienne »

Vinaigre de cidre - Huile d'olive

SUR MESURE !

SALADE AU CHOU-RAVE

Les portions

préemballées au rayon

Cœurs de little gem coupés en 2 » Roquette + Chou-rave

tranché à la mandoline « Herbes fraîches au choix

boucherie ne vous

conviennent pas ?

(menthe, basilic, coriandre...)

Commandez

Pour la sauce : jus de citron - Eau - Vinaigrette au tahini

vos découpes auprès

de nos bouchers.

50

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.