Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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AUJOURD'HUI, VACHETE... MP A COMMENCE A Lene Cela fait 47 ans que le fermier Raf De Gusseme se retrousse les manches dans sa ferme. Aujourd'hui avec l’aide de son fils, ils continuent wat d'apprécier chaque jour leur métier et le cadre sublime dans lequel ils l’exercent. £% an À “Qu'est-ce qui caractérise l'élevage bovin belge ?” in % Là a à. RAF DE GUSSEME : “Nos bêtes sont d'un tempérament paisible parce qu'elles sont élevées dans { les règles de l'art. Nous les nourrissons avec zij, une alimentation aussi locale que possible et les laissons paître dans nos propres pâturages. a se On leur sert aussi parfois des résidus de maïs, é de l'ensilage préfané (une sorte de foin) et des aliments concentrés. C'est vraiment l'expertise Ki N du fermier belge qui fait la différence dans N A f l'assiette” ." As “Et a se goûte ?” DJ À Ye > RAF : “Oui, bien sûr. Le boeuf belge a tout pour ET plaire au consommateur. Sa viande est juteuse, tendre et savoureuse. Je suis fier du caractère durable de notre bétail” “Pourquoi local 2” ES à el 272 LS RAF : “C'est une façon de donner à l'économie locale et aux fermiers belges un coup de pouce bien mérité. C'est tout à l'honneur de Delhaize x er RR = ie Sa de s'engager dans le circuit court. Ce sont des 2 EN pionniers dans le monde de la distribution. Le heef ies pre Le consommateur a ainsi la possibilité de choisir > à EIS EN de la viande de son propre terroir” it it; on Bs tn = ES ECS “Quels conseils donneriez-vous à nos clients pour la I a LÀ préparation de La viande de bœuf ?” 5 Pu DEN hd RAF : “Je peux vous donner deux trucs & astuces 24) 077 5 tout simples : sortez la viande du frigo bien à x er Fac Ei KS L' temps pour qu'elle puisse prendre la température : ARE as nj A N 5 a 2 74 w El ambiante et assaisonnez-la bien, pendant et < ar après la cuisson. Le morceau de viande que je 5 * ré Kad DÉCOUVREZ préfère n'est pas très connu et pourtant je le a" DE FR LEREPORTAGE / mx RS SUR RAF recommande : le petit nerf. Mijoté en carbonnades 2 en AXE ou poêlé comme un steak” k 5 x ee LES R 4 a Le a 8 EN var ts 45 er À LE we wen Ex 4 VA Me à A: ar
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