Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74


Voici la page 74 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Delhaize Dépliant 15.04.2021

Voici la page 74 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74

= ÄbERLEN.C INE VE = 2 co We LA | ton ar N m” ë m A ‚ 1% ee”, au Le gravad lax, gravlax ou “saumon enterré” est une technique nord-européenne de cuisson du saumon dans une marinade sèche composée de sel, sucre et herbes (dont de > Taneth). Cette technique très ancienne est à * mi-chemin entre la marinade et la saumure. La marinade sucrée-salée dessèche un ne peu le saumon et le “cuit”. La règle d'or de cette technique ? Recouvrez le saumon d'une Krt, couche épaisse de marinade pour éviter qu'il ne dessèche tout à fait. Emballez-le dans un film plastique et posez un poids par-dessus rn 2 pour que le saumon s'imprègne encore 4 mieux de la marinade pendant la nuit qu'il passe au frigo. reg m 1 Dot TE zi à ag Wik 14 # LAT er ECHNIQUE > Doi 5 N derrière la recette ! u En 4 a * +2 A La BE — Ü rt Ee x NEN N An + QE SN ‘ ee S IN AL À è +, jd ES — te Habille le saumon jan et + NI d'un manteau de tel. Presse bah avec tes mains h I a toutes propres pour que ! à dee Sens pl x 14 Ere ve

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74