Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74
Voici la page 74 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 74 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74
= ÄbERLEN.C INE VE = 2 co We LA | ton ar N m” ë m A ‚ 1% ee”, au Le gravad lax, gravlax ou “saumon enterré” est une technique nord-européenne de cuisson du saumon dans une marinade sèche composée de sel, sucre et herbes (dont de > Taneth). Cette technique très ancienne est à * mi-chemin entre la marinade et la saumure. La marinade sucrée-salée dessèche un ne peu le saumon et le “cuit”. La règle d'or de cette technique ? Recouvrez le saumon d'une Krt, couche épaisse de marinade pour éviter qu'il ne dessèche tout à fait. Emballez-le dans un film plastique et posez un poids par-dessus rn 2 pour que le saumon s'imprègne encore 4 mieux de la marinade pendant la nuit qu'il passe au frigo. reg m 1 Dot TE zi à ag Wik 14 # LAT er ECHNIQUE > Doi 5 N derrière la recette ! u En 4 a * +2 A La BE — Ü rt Ee x NEN N An + QE SN ‘ ee S IN AL À è +, jd ES — te Habille le saumon jan et + NI d'un manteau de tel. Presse bah avec tes mains h I a toutes propres pour que ! à dee Sens pl x 14 Ere ve
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 74