Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 40




Voici la page 40 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... Pi

150 6 / PERSONNE

En moyenne, sauf pour

le gigot, où on prévoira 250 g

par personne en comptant l'os.

La rôkinerù

Vous ne voulez pas écraser

La rôtisserie est ce qu’on appelle une cuisson par

votre viande et faire couler

tout le jus au moment de

concentration. Le jus se concentre au coeur même

la découpe ? Alors prévoyez

de la viande et renforce sa saveur. Le fait de rôtir permet

un couteau bien aiguis:

aussi d'obtenir une croûte délicieusement caramélisée.

POUR UNE VIANDE

Et puis, l'odeur en cuisine met l'eau à la bouche !

MOELLEUSE

Que faire

Arrosez de jus en cours

de cuisson, et n'ajoutez

Sortez votre viande 30 min à l'avance pour qu'elle soit

des restes ?

pas d'eau: elle provoque

une vapeur qui ramollit

à température ambiante.

la surface de la viande.

Recouvrez les rôtis ou

Boeuf Agneau

Veau

Porc

Mangez-les froids dans

une salade, en terrine,

les gigots de papier alu à leur

©

©

©

©

dans un sandwich ou

sortie du four et laissez-les

12 À 15 MIN

15 MIN

20 MIN

30 MIN

chauds dans un gratin

reposer 5 à 10 min pour que

PAR 500 6

PAR 500 6

PAR 5006

PAR500G

de pätes, un hachis

le sang quitte le cœur de

la viande et se répande dans les

o

o

o

o

parmentier… Avec

couches extérieures. Les très

un peu de légumes,

grosses pièces sont à retourner à

Préchauffez à

Préchauffez à 240 °C ;

Prechauffez le four

Préchauffez

des œufs et de

la moitié de ci

160 °C puis dorez

après 15 min de cuisson,

à180 °C.

Le four à 160 °C.

la farine, vous pouvez

dl

be

à la poêle sur

baissez à 180 °C et

tous Les côtes

poursuivez La cuisson

même en faire des

après cuisson.

10312 min/kg.

muffins sales.

C'est la durée de conservation:

pour un rôti (non cuit) au

an

réfrigérateur, dans la partie

>

la plus froide (entre O et 4 °C).

Une fois cuite, vous pouvez la

conserver encore 2 ou 3 jours’

Sous vide, la viande se conserve

3 fois plus longtemps.

Ne

FU

N

zr

En

2

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ot

he

3

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