Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 86




Voici la page 86 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pi LE PRODUIT DECOUVERTE

AA

Le beurre d’Ardenne

3 SUPER

TOUTS

À la fois roi de la cuisson,

a

Ri

virtuose de la finition et

super agent de liaison,

le beurre a des pouvoirs



quis

étendent bien au-delà

ER

En

des frontières de la tartine

\

Et pour expérimenter tout

Ça, on vous recommande

le top du top : notre beurre

d'Ardenne AOP.

N all N



De l'or, et du belge!

En Ardenne, la fabrication du beurre est

une véritable institution. Les prairies ont

toujours fait partie intégrante du paysage,

et l'élevage de vaches, de la vie ardennaise.

La flore très aromatique qui y pousse confère au

lait — et au beurre qu'on en tire — ce petit goût

particulier (“de noisette”, diront certains), unique

u

en son genre. Ajoutez à cela le savoir-faire

séculaire des beurreries ardennaises, et vous

“De baratte”, ça veut dire quoi ?

obtiendrez un des meilleurs beurres qui soient

Baratter est l’action de battre énergiquement - dans une cuve appelée baratte -

En 1984, la Belgique le gratifiait d'ailleurs

la crème de lait, afin de la transformer en beurre. Petite particularité en ce qui

d'une Appellation d'Origine Protégée (reconnue

concerne notre beurre d’Ardenne AOP : avant d'être transformée en beurre,

par l'Europe en 1996). Repérez le label sur

la crème est maturée. Résultat : un beurre de qualité supérieure, et plus riche

l'emballage !

en saveurs.

86