Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 35
Voici la page 35 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ILA TOUT BON FA
GA
À ld A.
DUFFEL
_
Steven gère Vegobel avec ses deux frères,
%
+
avec qui il partage l'amour de la nature,
FETE
de la cuisine, et la savoureuse combinaison
e
x
des deux.
j
bf
“Quels sont Les points forts de vos herbes aromatiques ?”
STEVEN LAUWERS : “Ce sont des plantes bien développées,
FE
cultivées — en bio — dans un environnement qui favorise
De.
leur croissance naturelle, ce qui leur confère beaucoup
we
> dd
Det.
d'arôme et de goût. Et elles sont super fraîches ! D'une
:
re
part parce que vous les achetez en terre, donc vivantes,
d'autre part parce qu'elles ont poussé près de chez vous.”
= kj
“Elles poussent dans des serres toute l’année... Quid de
4
l'écologie ?”
B,
m
LES:
ES
STEVEN : “Aujourd'hui, tout le monde aime cuisiner
ed
ee
a
ve
des herbes fraîches toute l'année. Et il vaut mieux
manger des herbes bio cultivées chez nous, même sous
Li
>
serres, que de les faire venir par avion. D'ailleurs pour
| 4
LU
PT]
7 A
FA
®
nous, l'aspect écologique est très important. Quelques
1
LL
exemples... Pour faire fonctionner nos serres, nous utilisons
je
&
pi
de l'énergie solaire. Nous récupérons l'eau de pluie pour
AT
ke
arroser les plantes. Et nous avons imaginé un emballage
ip
100% écoresponsable.”
7
“Les herbes fraîches, c’est tendance en cuisine 2”
N
STEVEN : “Très ! Elles ont de plus en plus de succès
Po
®
Se
>
auprès des chefs (et par conséquent, des particuliers)
4
&
ee,
parce que c'est une façon naturelle et saine d'apporter
plus de saveur à un plat. Aujourd'hui, on les intègre
même dans des desserts ! Menthe poivrée, basilic thaï,
a
citroenverbena... et du basilic vert (voir recette en p. 77).
Er
Durant certaines périodes, vous trouverez chez Delhaize
CE
des herbes particulières. Ouvrez l'œil !”
“Quelle est votre herbe coup de cœur ?”
’
à
STEVEN : “Il y en a deux. À Pâques, c'est la saison
æ
de l'estragon. Mon plat préféré : des poussins farcis
à l'estragon, cuits au four, avec une sauce à la crème
2
réalisée avec le jus de cuisson. Un régal avec des frites
et une salade fraîche ! Et pour un petit goût de vacances
dans l'assiette : le basilic pistou feuilles. Avec ses arômes
|
(
très prononcés, il est parfait pour faire une sauce au pesto
f
fraîche, à manger tout simplement avec des pätes.”
N
35
a