Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48


Voici la page 48 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Delhaize Dépliant 15.04.2021

Voici la page 48 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48

Pr per LE 27° a es Re Ke pe .” & ” 7 ee D Pr 2 .. aa Découvrez les tacos-de-niveau supérieur. Avec de nouvelles Les du commun et des associations saveurs, des ingréd inattendues. atchez, associez et créez, et Le ® ‘ N propulsez vog superieur. TACOS AU POULET N 4 PORTIONS 3 500 g de filet de cuisse de poulet EN 1laitue LEO ONCE X 100 g de feta / 1cà s d'huile 1 paquet de tortillas de maïs et de blé Santa Maria ESS Tortilla Corn & Wheat Small I 1 sachet de pâte d'épices pour tacos au poulet Santa Maria Chicken Taco Spice Paste Jar 1 petite bouteille de sauce à la pêche et au piment $ Santa Maria Peach & Chili Salsa FA En) N Mn very OIGNON ROUGE MARINE KS N) = >, 1oignon rouge, coupe en fines lamelles es 50 ml de vinaigre (par exemple du vinaigre de cidre) 1c à c d'origan Santa Maria 2cäcdesel m Re 1cà cde sucre SE Le ” > au ee Ke AN en Va PRÉPARATION 4 Ee # 8 Préparez l'oignon rouge mariné. Déposez les 2 fines lamelles d’oignon rouge dans le melange PL EEA eN et u laissez reposer 20 minutes. a Coupez la laitue en morceaux et émiettez lafeta. Egouttez les haricots noirs dans une = passoire. Réchauffez les tortillas dans une poêle à frire chaude sans matière grasse à feu Ro moyen, pendant environ 10 secondes par ent cöte, jusqu’ä ce quelles soient legerement à. EL N toastées. Recouvrez-les avec un torchon EE as ES OCEAN) 2 NG N AE ca so Coupez le poulet en petits morceaux. Faites POELE chauffer l'huile dans une poêle à frire. Placez ES a NES le poulet dans la poêle chaude et attendez EL Ean 2-3 minutes avant de le retourner, pour qu'il soit bien doré. Ajoutez la pâte d'épices Santa Maria Chicken Taco quand le poulet est cuit, melangez & plusieurs reprises et retirez du feu Deposez tous les ingredients ä table et | laissez chacun garnir ses tacos comme il veut # | 3 as id + Al | => 6 a B N fr re

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48