Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48
Voici la page 48 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 48 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48
Pr per LE 27° a es Re Ke pe .” & ” 7 ee D Pr 2 .. aa Découvrez les tacos-de-niveau supérieur. Avec de nouvelles Les du commun et des associations saveurs, des ingréd inattendues. atchez, associez et créez, et Le ® ‘ N propulsez vog superieur. TACOS AU POULET N 4 PORTIONS 3 500 g de filet de cuisse de poulet EN 1laitue LEO ONCE X 100 g de feta / 1cà s d'huile 1 paquet de tortillas de maïs et de blé Santa Maria ESS Tortilla Corn & Wheat Small I 1 sachet de pâte d'épices pour tacos au poulet Santa Maria Chicken Taco Spice Paste Jar 1 petite bouteille de sauce à la pêche et au piment $ Santa Maria Peach & Chili Salsa FA En) N Mn very OIGNON ROUGE MARINE KS N) = >, 1oignon rouge, coupe en fines lamelles es 50 ml de vinaigre (par exemple du vinaigre de cidre) 1c à c d'origan Santa Maria 2cäcdesel m Re 1cà cde sucre SE Le ” > au ee Ke AN en Va PRÉPARATION 4 Ee # 8 Préparez l'oignon rouge mariné. Déposez les 2 fines lamelles d’oignon rouge dans le melange PL EEA eN et u laissez reposer 20 minutes. a Coupez la laitue en morceaux et émiettez lafeta. Egouttez les haricots noirs dans une = passoire. Réchauffez les tortillas dans une poêle à frire chaude sans matière grasse à feu Ro moyen, pendant environ 10 secondes par ent cöte, jusqu’ä ce quelles soient legerement à. EL N toastées. Recouvrez-les avec un torchon EE as ES OCEAN) 2 NG N AE ca so Coupez le poulet en petits morceaux. Faites POELE chauffer l'huile dans une poêle à frire. Placez ES a NES le poulet dans la poêle chaude et attendez EL Ean 2-3 minutes avant de le retourner, pour qu'il soit bien doré. Ajoutez la pâte d'épices Santa Maria Chicken Taco quand le poulet est cuit, melangez & plusieurs reprises et retirez du feu Deposez tous les ingredients ä table et | laissez chacun garnir ses tacos comme il veut # | 3 as id + Al | => 6 a B N fr re
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48