Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 48




Voici la page 48 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pr

per

LE

27°

a

es

Re

Ke

pe

.”

&



7

ee

D

Pr

2

..

aa

Découvrez les tacos-de-niveau supérieur. Avec de nouvelles

Les

du commun et des associations

saveurs, des ingréd

inattendues.

atchez, associez et créez, et

Le

®



N

propulsez vog

superieur.

TACOS AU POULET

N

4 PORTIONS

3

500 g de filet de cuisse de poulet

EN

1laitue

LEO ONCE

X

100 g de feta

/

1cà s d'huile

1 paquet de tortillas de maïs et de blé Santa Maria

ESS

Tortilla Corn & Wheat Small

I

1 sachet de pâte d'épices pour tacos au poulet

Santa Maria Chicken Taco Spice Paste

Jar

1 petite bouteille de sauce à la pêche et au piment

$

Santa Maria Peach & Chili Salsa

FA

En)

N

Mn

very

OIGNON ROUGE MARINE

KS

N)

=

>,

1oignon rouge, coupe en fines lamelles

es

50 ml de vinaigre (par exemple du vinaigre de cidre)

1c à c d'origan Santa Maria

2cäcdesel

m

Re

1cà cde sucre

SE

Le



>

au

ee

Ke

AN

en

Va

PRÉPARATION

4

Ee

#

8

Préparez l'oignon rouge mariné. Déposez les

2

fines lamelles d’oignon rouge dans le melange

PL

EEA eN et

u

laissez reposer 20 minutes.

a

Coupez la laitue en morceaux et émiettez

lafeta. Egouttez les haricots noirs dans une

=

passoire.

Réchauffez les tortillas dans une poêle

à frire chaude sans matière grasse à feu

Ro

moyen, pendant environ 10 secondes par

ent

cöte, jusqu’ä ce quelles soient legerement

à.

EL

N

toastées. Recouvrez-les avec un torchon

EE

as

ES

OCEAN)

2

NG

N

AE

ca

so

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites

POELE

chauffer l'huile dans une poêle à frire. Placez

ES

a

NES

le poulet dans la poêle chaude et attendez

EL

Ean

2-3 minutes avant de le retourner, pour qu'il

soit bien doré. Ajoutez la pâte d'épices Santa

Maria Chicken Taco quand le poulet est cuit,

melangez & plusieurs reprises et retirez du feu

Deposez tous les ingredients ä table et

|

laissez chacun garnir ses tacos comme il veut

#

|

3

as

id

+

Al

|

=>

6

a

B

N

fr

re