Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 37




Voici la page 37 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... Pi

Kézako Müux pour tous" ?

Nous privilégions l’agriculture locale

Le label “Mieux pour tous” représente 140 élevages

et certaines spécialités régionales

de pores et de volaille. Le projet “Mieux pour tous"

a fait lobjet de cing études cliniques et on en a

parle dans plus de 160 publications seientfiques.

produites dans le respect de la nature.

C'est extrêmement encourageant pour les agriculteurs

Parce que ce qui est

qui font chaque jour de leur mieux pour Le bien-être

de leurs animaux et la qualité de vos produits préférés.

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GIGOT D'AGNEAU

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CELTIQUE

Comme il n'y a pas

ROSBIF

POULET

COQARDENNE

d'élevage d'agneau en

Du blanc bleu belge,

Belgique, nous sommes

la fierté de nos éleveurs,

Miam, le poulet rôti,

RÔTI DE VEAU

allés le chercher au plus

réputé pour sa texture

sa peau croustillante,

près. Ce qui rend l'agneau

tendre et juteuse et

l'odeur de cuisson qui

On l'aime pour son

celtique si différent,

embaume la cuisine...

sa belle couleur rouge.

moelleux et son goût subtil.

c'est qu'il est élevé dans

Ilest l'incarnation même

Élevé en extérieur,

C'est pourtant une viande

des pâturages luxuriants où

du rôti du dimanche, que

le CogArdenne est plus

maigre, mais de grande

ilse nourrit d'herbe fraîche.

fin et sa saveur est plus

beau-papa se réserve seul

en

qualité, et élevée en

Résultat ? Une viande

l'honneur de découper.

prononcée. Sa chair est

Belgique. Si vous le cuisez

tendre à la saveur inégalée.

Accompagné de son gratin

légèrement jaune, bien

au four, évitez la chaleur

Faites-lui honneur avec

de pommes de terre, c'est

juteuse, grâce à une

tournante, Si vous

un tian de légumes,

une madeleine de Proust.

alimentation 100% végétale

choisissez la cocotte,

une purée, une ratatouille

enrichie en maïs en fin

ajoutez-y des légumes.

ou un crumble salé.

d'élevage.

Tendreté assurée !

Faîtes rôtir la viande dans

un four préchauffé. Comptez

==

Faites-le rôtir au four à

er

Faites-le cuire 15 min au

15 min de cuisson/kg a 180 °C

Faites-ledorer rapidement à

four à 240 °C, puis baissez

sivous l'aimez saignante,

210 °C.Compiez Ih/kget

la poêle, puis comptez 45 min

la température à 180 °C

sinon 25 min/kg à 160 °C.

couvrez d'alu s'il est déjà bien

de cuisson/kg à 180 °C

doré et que la cuisson doit

et compiez 10 à 12 min

(ou 1 h/400 gà 80°O.

de cuisson/500 g.

rapidement à la pole.

se prolonger.

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