Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 37
Voici la page 37 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... Pi
Kézako Müux pour tous" ?
Nous privilégions l’agriculture locale
Le label “Mieux pour tous” représente 140 élevages
et certaines spécialités régionales
de pores et de volaille. Le projet “Mieux pour tous"
a fait lobjet de cing études cliniques et on en a
parle dans plus de 160 publications seientfiques.
produites dans le respect de la nature.
C'est extrêmement encourageant pour les agriculteurs
Parce que ce qui est
qui font chaque jour de leur mieux pour Le bien-être
de leurs animaux et la qualité de vos produits préférés.
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GIGOT D'AGNEAU
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CELTIQUE
Comme il n'y a pas
ROSBIF
POULET
COQARDENNE
d'élevage d'agneau en
Du blanc bleu belge,
Belgique, nous sommes
la fierté de nos éleveurs,
Miam, le poulet rôti,
RÔTI DE VEAU
allés le chercher au plus
réputé pour sa texture
sa peau croustillante,
près. Ce qui rend l'agneau
tendre et juteuse et
l'odeur de cuisson qui
On l'aime pour son
celtique si différent,
embaume la cuisine...
sa belle couleur rouge.
moelleux et son goût subtil.
c'est qu'il est élevé dans
Ilest l'incarnation même
Élevé en extérieur,
C'est pourtant une viande
des pâturages luxuriants où
du rôti du dimanche, que
le CogArdenne est plus
maigre, mais de grande
ilse nourrit d'herbe fraîche.
fin et sa saveur est plus
beau-papa se réserve seul
en
qualité, et élevée en
Résultat ? Une viande
l'honneur de découper.
prononcée. Sa chair est
Belgique. Si vous le cuisez
tendre à la saveur inégalée.
Accompagné de son gratin
légèrement jaune, bien
au four, évitez la chaleur
Faites-lui honneur avec
de pommes de terre, c'est
juteuse, grâce à une
tournante, Si vous
un tian de légumes,
une madeleine de Proust.
alimentation 100% végétale
choisissez la cocotte,
une purée, une ratatouille
enrichie en maïs en fin
ajoutez-y des légumes.
ou un crumble salé.
d'élevage.
Tendreté assurée !
Faîtes rôtir la viande dans
un four préchauffé. Comptez
==
Faites-le rôtir au four à
er
Faites-le cuire 15 min au
15 min de cuisson/kg a 180 °C
Faites-ledorer rapidement à
four à 240 °C, puis baissez
sivous l'aimez saignante,
210 °C.Compiez Ih/kget
la poêle, puis comptez 45 min
la température à 180 °C
sinon 25 min/kg à 160 °C.
couvrez d'alu s'il est déjà bien
de cuisson/kg à 180 °C
doré et que la cuisson doit
et compiez 10 à 12 min
(ou 1 h/400 gà 80°O.
de cuisson/500 g.
rapidement à la pole.
se prolonger.
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