Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 37
Voici la page 37 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 37 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 37
AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... Pi Kézako Müux pour tous" ? Nous privilégions l’agriculture locale Le label “Mieux pour tous” représente 140 élevages et certaines spécialités régionales de pores et de volaille. Le projet “Mieux pour tous" a fait lobjet de cing études cliniques et on en a parle dans plus de 160 publications seientfiques. produites dans le respect de la nature. C'est extrêmement encourageant pour les agriculteurs Parce que ce qui est qui font chaque jour de leur mieux pour Le bien-être de leurs animaux et la qualité de vos produits préférés. 2, ir ug À ke A 2 a A Li ' \ % » SH à ib 2 ji 11768 Ze 54 1, Ae er, D GIGOT D'AGNEAU 2 CELTIQUE Comme il n'y a pas ROSBIF POULET COQARDENNE d'élevage d'agneau en Du blanc bleu belge, Belgique, nous sommes la fierté de nos éleveurs, Miam, le poulet rôti, RÔTI DE VEAU allés le chercher au plus réputé pour sa texture sa peau croustillante, près. Ce qui rend l'agneau tendre et juteuse et l'odeur de cuisson qui On l'aime pour son celtique si différent, embaume la cuisine... sa belle couleur rouge. moelleux et son goût subtil. c'est qu'il est élevé dans Ilest l'incarnation même Élevé en extérieur, C'est pourtant une viande des pâturages luxuriants où du rôti du dimanche, que le CogArdenne est plus maigre, mais de grande ilse nourrit d'herbe fraîche. fin et sa saveur est plus beau-papa se réserve seul en qualité, et élevée en Résultat ? Une viande l'honneur de découper. prononcée. Sa chair est Belgique. Si vous le cuisez tendre à la saveur inégalée. Accompagné de son gratin légèrement jaune, bien au four, évitez la chaleur Faites-lui honneur avec de pommes de terre, c'est juteuse, grâce à une tournante, Si vous un tian de légumes, une madeleine de Proust. alimentation 100% végétale choisissez la cocotte, une purée, une ratatouille enrichie en maïs en fin ajoutez-y des légumes. ou un crumble salé. d'élevage. Tendreté assurée ! Faîtes rôtir la viande dans un four préchauffé. Comptez == Faites-le rôtir au four à er Faites-le cuire 15 min au 15 min de cuisson/kg a 180 °C Faites-ledorer rapidement à four à 240 °C, puis baissez sivous l'aimez saignante, 210 °C.Compiez Ih/kget la poêle, puis comptez 45 min la température à 180 °C sinon 25 min/kg à 160 °C. couvrez d'alu s'il est déjà bien de cuisson/kg à 180 °C doré et que la cuisson doit et compiez 10 à 12 min (ou 1 h/400 gà 80°O. de cuisson/500 g. rapidement à la pole. se prolonger. 37
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 37