Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 28
Voici la page 28 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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M récoure ou MOMENT SOUPE D’ASPERGES “NO Bl SALADE AUX ASPERGES, W ASPERGES, SAUCE MOUSSELINE W GASPI” AUX HERBES FRAÎCHES P128 CRESSON ET P128 ET ŒUFS POCHES P128 © 25 MIN + 20 MIN DE CUISSON © FACILE © 25 MIN @ ASSEZFACILE © €€ AA 4 PERS. MAQUEREAUX GRILLÉS © 25MIN @ FACILE © EEE _A 4 PERS. 4: Glucides:5g oe Fibres :2g - Protéines :98 Lipides: 28 g - Glucides:9 g Lipides :55g - Glucides:7 g ©® es: Ag- Prokeines a0@ Fibres: 3g- Proteines:25g Supprimez la base dure de 2bottes Cassez la base dure de 2 bottes Supprimez la base dure de 2bottes d’asperges blanches et épluchez-les. d’asperges blanches et d’asperges blanches et epluchez- Cuisez-les :10 min à l'eau bouillante épluchez-les. Mettez toutes les chutes salée ou à la vapeur. Prenez 4 petits dans une casserole contenant 40 g de les. Taillez-les en tronçons, de biais. Réservez les pointes et plongez le reste bols, déposez un carré de film fraîcheur beurre fondu. Ajoutez 1 gros oignon dans une casserole d'eau bouillante dans chacun et huilez-les légèrement. haché, 1 feuille de laurier et 2 brins salée. Après 3 min, ajoutez les pointes Cassez-y 4 œufs et fermez en nouant les de thym. Faites revenir 2 min à feu et poursuivez la cuisson 2 min coins, pour former de petits baluchons. vif, puis ajoutez 11 d'eau et 2 cubes de supplémentaires. Égouttez les asperges Mettez une casserole d'eau à chauffer. bouillon de légumes émiettés. Portez et plongez-les dans de l'eau glacée. Mettez 1 jaune d'œuf, 5 cl de vin blanc, à ébullition et laissez mijoter 20 min. Réservez les feuilles de 2 bottes 2,5 cl de vinaigre blanc dans Mixez finement, puis filtrez dans une un poëlon, poivrez et salez. Faites passoire à grille fine. Remettez la soupe de cresson. Prélevez la partie haute des tiges et passez-les au mixeur avec chauffer à feu très doux en fouettant dans la casserole, portez à ébullition et 2,5 di d'huile pour salades, 4 feuilles sans arrêt, en formant des huit. La sauce plongez-y les asperges taillées en petits de sauge hachées et 1 petite gousse va monter comme un sabayon. Ajoutez morceaux (réservez-en une pour la d’ail pressée. Poivrez, salez et ajoutez ensuite progressivement déco). Laissez mijoter 5 min, puis ajoutez un peu de zeste de citron râpé, selon 100 g de beurre fondu, sans cesser de 20 g de beurre et 2 dl de crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement. vos goûts. Épluchez 1 citron bio à vif et fouetter. À aucun moment, la sauce ne prélevez-en les segments. Dressez les doit bouillir. Plongez les œufs dans l'eau Taillez l'asperge réservée en fines assiettes avec les feuilles de cresson, frémissante (elle ne doit pas bouillir) et lamelles, à l'aide d'un éplucheur. les asperges, les segments de citron, laissez-les pocher 3 min. Plongez-les Déposez dans chaque assiette un 480 g de filets de maquereaux grillés aussitôt dans de l'eau froide pour stopper petit tas d'herbes fraîches au choix à l'huile d'olive (4 boîtes) et 8 brins la cuisson. Dressez les asperges sur des (cerfeuil, aneth, ciboulette, cresson... d’aneth. Arrosez de vinaigrette et assiettes chaudes, ajoutez de la sauce + 20 g en tout. Ajoutez les lamelles servez. etun œuf poché délicatement déballé. d'asperge puis versez doucement Percez-le, poivrez et dégustez. la soupe autour. Servez aussitôt. CROQUETTES AUX ASPERGES © 1H + 14 HDE REFRIGERATION © ASSEZ FACILE_ © € ELEN ASPERGES GRILLÉES AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU PARMESAN B Lipides :29 g - Glucides 328 ©® Fibres:3g- Proieines:8g P128 Lipides: 17g - Glucides:9g Cassez la base dure de 1 botte d'asperges blanches et épluchez-les. Mettez toutes 206 Fibres: 38 - Protéines :8 g les chutes dans un poëlon contenant 25 g de beurre fondu. Ajoutez 1 petit oignon haché, 1 feuille de laurier et 2 brins de thym. Faites revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez 5 di d'eau et 1 cube de bouillon de légumes émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Mixez finement, puis filtrez dans une passoire à grille fine. Il Supprimez la base dure de 2 bottes vous en faut 5 dl (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Taillez les asperges en petits dés d’asperges blanches et épluchez-les. et cuisez-les 4 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l'eau Enrobez-les de 3 c à s d'huile prélevée froide. Faites fondre 100 g de beurre dans une casserole, saupoudrez de dans 1 ravier de tomates mi-séchées 100 g de farine et mélangez jusqu'à ce qu'il s'en dégage une légère odeur de biscuit. à l'huile Sud’n’Sol (220 g). Poivrez, Versez progressivement la soupe, tout en fouettant. Faites épaissir 2 min à feu salez et parsemez de 4 brins de thym. doux, puis retirez du feu et ajoutez un trait de jus de citron et !2 botte de ciboulette Faites chauffer un gril et déposez-y hachée. Joignez les petits dés d'asperges égouttés, mélangez et rectifiez les asperges quand il est bien chaud. l'assaisonnement. À l'aide d'une cuillère à glace, déposez des boules de préparation Faites-les griller de tous côtés. Coupez (2 po) dans un grand plat tapissé de papier cuisson. Couvrez et laissez reposer 12 h au les tomates en petits morceaux et râpez frigo. Roulez les boules dans de la farine, puis passez-les dans 2 œufs battus avec 50 g de parmesan. Parsemez-en les du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans 100 g de chapelure. Laissez-les asperges et arrosez-les d'un peu d'huile. reposer au moins 2 h au frigo. Faites dorer les croquettes dans de l'huile de friture Servez en entrée ou en accompagnement bien chaude, mais non fumante (180 °C). Égouttez-les sur du papier absorbant et de poissons. servez avec des quartiers de citron et du persil. 28
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