Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 96




Voici la page 96 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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bien manger sans se ruiner

Wi

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5

BONS PLANS

P

3,78 €

BIEN GERER

SON BUDGET

le

à

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Y Planifiez votre menu

aux herbes et salade fraîche

on de poulet

de la semaine. Faites

votre liste de courses.

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+ »-

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V Ne gaspillez pas,

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prévoyez un repas du

sa

soir à base de restes

dans votre menu

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hebdomadaire.

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Privilégiez les produits

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de la marque

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Carrefour (meilleur

rapport qualité-prix) et

à

profitez des promos.

DE

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en

V Fixez-vous un budget

‘À

maximal raisonnable

LE

(pas trop serré).

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YNe faites pas vos

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courses l'estomac

vide pour éviter les

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ces

craquages.

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Y Vérifiez régulièrement

Ë

vos armoires et le fond

gn

de votre frigo pour évi-

ter d'oublier d'éven-

tuels produits.

Y Rangez bien les

PILON DE POULET aux herbes et salade fraîche

produits que vous

4 PERSONNES- PRÉPARATION 15 MIN - CUISSON 40MIN- FACILE- €

avez dans votre frigo

ou vos armoires par

Bpilons de poulet | 3càs d'épices

© Préchauffez le four à180 °C.

mélangeant délicatement la salade de

dates de péremption.

pourvolalle | 1 c àcdepoivrede

Badigeonnez les pilons de poulet

bléet les épinards, incorporez les

Cayenne | 1càsdethymséché |

d'huile d'olive et assaisonnez-les

lamelles d'avocat, les noix et les

Y Vous en avez trop ?

quelques brins de thym frais | beurre

avec les épices. Disposez les plons

framboises.

Congelez-les.

huile d'olive | 1 verre devinblanc |

dans un plat préalablement huilé,

Y Privilégiez les produits

baguette

ajoutez quelques dés de beurre et

© repartissez la salade sur les

locaux et de saison.

assiettes et arrosez-la avec le

Pour la salade

les brins de thym frais puis

Y Consommezun

100g desaladedeblé | 1009

enfournez Après 30 min de

dressing. Servez-la avec les pilons de

d'épinards frais | 2 avocats, en

cuisson, versez le vin, augmentez la

poulet et accompagnez d'un morceau

maximum de fruits et

‘tranches | 150 g de framboises |

de baguette.

légumes.

température du four à 220 “Cet

1 poignée de cerneaux de noix

poursuivez la cuisson pendant

Y Regroupez vos achats,

10 min supplémentaires en arrosant

Pourle dressing

faites vos courses

50 gde framboises | 2 càsd'huile

régulièrement

DE

une fois par semaine.

neutre | 1 càs de vinaigre de vin

blanc | 1c às dejus de citron |

© Mikez tous les ingrédients du

1càsde miel liquide | sel, poivre

dressing. Préparez la salade en

96 | gages | été 2020