Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 55




Voici la page 55 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ACTE 10

7

Ak

RB

SOUTENIR

TE

LA PECHE

SALADE DE FENOUIL À L ORANGE

|

|

N

\

Fr

DURABLE

N

Tranchez trös finement 3 bulbes de fenouil et 1 concombre.

Pele et découpez 2 oranges en suprêmes,

finement?

j

Carrefour s'engage à

Ins

n

7 80 g d'olives noires dénoyautée

n deux.

interdire La vente des

Mei

ancl

fenoul, de concombre et dorange

L4

se

Ur Un

mn

ol

Mélangez le jus de 1/2 orange et

espèces de poissons

2a sd’huile d’olive. Sale:

INC

Ene

menacées, à soutenir

Ve

Er" EL SIT CAE gluches d'aneth et de

e

U

la pêche durable

DIE,

DOTE

et à préserver les

ressources marines.

LM]

mf

(EX

een

EE

S

NS LOL, >

se

CA

ur

N

ee)

IS

4%]

A

P

5

pe

(AU

S

Gab:

Aue

IE

==

ESS

Che

up meuk

I

N

nd

SA

m

a

SAUMON

Le

grillé mariné au whisky

PER

ys

Le

APERSONNES

&?

PRÉPARATION 10 MIN

NE

ei

den

4

4

Ee

N

AN

REPOS 30 MIN - CUISSON 20 MIN

„A,

BP

NA

FACILE-€€

wk

Se

4

Sr

Bas

1kgdefilet de saumon | 1/2cäsdesauce

$

ae

ui

à N

soja | 1/2càsdesucrebrun | 1càsdhuile

dolive | 4goussesd'ail érasées | 2càsde

Saumon gl

\

whisky écossais | 4brins d'aneth | sel poivre

mariné au whisk

“ir

#

2

AN

à



vr

a

SE

40

ah

1%

Sa

28

© Disposez le filet de saumon dans

8

un plat. Mélangez tous les autres

NAS

SS

Le

N

Bis

N

B

A

SEN

ingrédients sauf l'aneth, versez ce

À

N

N

=

Nen

mélange sur le saumon et laissez

MY

N

x

in

I

ks:

Ke)

Lb

mariner 30 min

N

À

4

EN

Re

val

re

fi

3

N

ON

N

LL,

@ Préchautfez le four à 200 °C.

RES

NS

N

x

À

Placez un plateau de cuisson en bois

Es

"+

>

&

ur

2

LEZ

1

de cèdre au milieu du four 10 min. Le

Es,

Es

=

a

SES

7

EN

| \*@N

bois doit être légèrement toasté.

Retirez le plateau du four et

Ÿ

dl

DIE

badigeonnez-le d'une fine couche

N

cr

xt

S

d'huile d'olive tant qu'il est chaud.

#4

=

2

Rs

ke

® Disposez le saumon côté peau

5

Ge

sur le plateau chaud et faites griller

EN

au four 20 min sans le retourner (le

saumon doit être croustillant à



FILIERE

É

}

l'extérieur et moelleux à l'intérieur)

Saupoudrez d'aneth

PLANCHE

D

Espagne,

GOÛT ET AUTHENTIETÉ

N

EST

Rueda Protos

Élevé dans le plus grand respect de l'environnement,



Verdejo, Blanc

magasin

\

dans des fjords de Norvege, notre saumon est nourri

ET

avec une alimentation riche

acides gras oméga 3 et

SS

immergez-la dans

label

EA

est garanti sans OGM ni antibiotiques. Il porte

encore

e goüt

ASC qui garantit une aquaculture durable.

a Pi

GLUCIDES 1439

ÉANIES

ES | 27 g PROTÉINES

EN

5

N

=

GTR SAVRARESE DÉGSTE A SAGESSE.

été 2020 | Shoes 155