Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

Voici la page 18 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 18
w oNP = CO - z a «ee em an „9 u ROULEAUX DE Ysye ER 1 Mh DINDE FARCIS, y us salade de chou Pour éviter toute dépense inutile et tout gas- Bt pillage, il faut évaluer les bonnes quantités de = ta APERSONNES nourriture. Comptez donc par personne: entre 4; PRÉPARATION 25 MIN NE REPOS 1H -CUISSON 15 MIN 200 g (saucisses, steaks…) et 250 q (ribs) 3 FACILE-€ de viande ou 300 g de volaille que vous sr accompagnez de 75 g de pâtes, riz ou \ 7 4càsdepistaches, hachées wer = ie * 1cäsdemiel taboulé (poids avant cuisson). Pour les végé- Pa LA tariens, comptez 150 g de tofu. de halloumi Philadelphia 1209defromagecrämeux type ou de quorn et 150 g de légumineuses. Bescalopes de dinde 3pêches, en tranches > 100 mlde marinade àforange (voir a Er © recatte p.23) sel,poire «- GR Pourlasaladede hou 300gdechou blanc, räpé 1earotte,räpée & wan 2pommes, en dés 70g dun mélange de noix, hachées > 2e às de ciboulette, hachée ER 6cäsdeyaourt ES 2cäsdamayonnase Ai = poivre à . f \r \ sr © Melangez le chou la carotte, les pommes, les noix et la ciboulette. Faites une vinaigrette ps à 5 avec le yaourt, la mayonnaise et gem le poivre et ajoutez-la aux k || | Ä ke = exe, légumes. Réservez au frigo. ne. © incorporez les pistaches et KS > Es le miel au fromage crémeux Salez et poivrez les escalopes Rouleaux de dind: ne de dinde avant de les tartiner de fromage et recouvrez salade de chou a + de tranches de pêches. Roulez les escalopes 4 = et fixez-les avec un cure-dent. > 7 * © Placez-Ies dans la marinade N si 7% etlaissez-les reposer au moins A 1h. Faites griller les rouleaux de er dinde sur le barbecue jusqu'à ce En que la viande soit bien cuite et servez avec la salade de chou. Far u ——— a0 u Fe 4 = th pr Pr == ms ss Sr == 1a. g IBRES 8 PROTÉINES en ee en EB en 18 | goes | été 2020
Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 18