Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

w

oNP

=

CO

-

z

a

«ee

em

an

„9

u

ROULEAUX DE

Ysye

ER

1 Mh

DINDE FARCIS,

y

us

salade de chou

Pour éviter toute dépense inutile et tout gas-

Bt

pillage, il faut évaluer les bonnes quantités de

=

ta

APERSONNES

nourriture. Comptez donc par personne: entre

4;

PRÉPARATION 25 MIN

NE

REPOS 1H -CUISSON 15 MIN

200 g (saucisses, steaks…) et 250 q (ribs)

3

FACILE-€

de viande ou 300 g de volaille que vous

sr

accompagnez de 75 g de pâtes, riz ou

\

7

4càsdepistaches, hachées

wer

=

ie *

1cäsdemiel

taboulé (poids avant cuisson). Pour les végé-

Pa

LA

tariens, comptez 150 g de tofu. de halloumi

Philadelphia

1209defromagecrämeux type

ou de quorn et 150 g de légumineuses.

Bescalopes de dinde

3pêches, en tranches

>

100 mlde marinade àforange (voir

a

Er

©

recatte p.23)

sel,poire

«-

GR

Pourlasaladede hou

300gdechou blanc, räpé

1earotte,räpée

&

wan

2pommes, en dés

70g dun mélange de noix, hachées

>

2e às de ciboulette, hachée

ER

6cäsdeyaourt

ES

2cäsdamayonnase

Ai

=

poivre

à .

f

\r

\

sr

© Melangez le chou la carotte,

les pommes, les noix et la

ciboulette. Faites une vinaigrette

ps

à

5

avec le yaourt, la mayonnaise et

gem

le poivre et ajoutez-la aux

k

|| |

Ä

ke

=

exe,

légumes. Réservez au frigo.

ne.

© incorporez les pistaches et

KS

>

Es

le miel au fromage crémeux

Salez et poivrez les escalopes

Rouleaux de dind:

ne

de dinde avant de les tartiner

de fromage et recouvrez

salade de chou

a

+

de tranches de pêches.

Roulez les escalopes

4

=

et fixez-les avec un cure-dent.

>

7

*

© Placez-Ies dans la marinade

N

si 7%

etlaissez-les reposer au moins

A

1h. Faites griller les rouleaux de

er

dinde sur le barbecue jusqu'à ce

En

que la viande soit bien cuite et

servez avec la salade de chou.

Far

u

———

a0

u

Fe 4

=

th

pr

Pr

==

ms ss

Sr

==

1a. g IBRES 8 PROTÉINES

en

ee

en

EB en

18 | goes | été 2020