Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

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ze nenn = = 5 Ziene = RE —— i … et on grignote Un verre à La main, on se met en appétit en dégustant des bruschet ces petits pains grillés rapides, simples et variés qui satisfont tous Les goûts. idéales donc pour un apéro improvisé entre amis. 1. À LA CRÈME THON Badigeonnez les tranches de mijoter 20 min à feu doux. Huilez poivrez puis enfournez 7 à9 min. MASCARPONE ET baguette d'huile d'olive. Salez et les tranches de baguette, salezet Répartissez ensuite les lamelles de CAPRONS poivrez et enfournez 7 à9 min. poivrez-les puis enfournez 7 à 9 courgette. Garnissez de pesto, de Mixez le contenu de 1 boîte de thon Sortez-les du four et répartissez-y min. Sortez-les du four, garnissez parmesan râpé et de feuilles de égoutté, 150 g de mascarpone, le &tranchesde Jambon de Parme chacune de 1/2 c à s de raifort, de basilic. et le fenouil caramélisé. 2tranches derosbif froid et Jus de 1/2citronet 4 cà sde 10. À L'ARTICHAUT GRILLE ciboulette hachée. Poivrez. Versez d'oignon caramélisé. 4. AU PESTO ET AU FROMAGE DE 1c à c d'huile d'olive sur chaque ET CREVETTES ROSES CHÈVRE tranche de baguette. Salez, poivrez 7. AU POIVRON GRILLÉ ET CÂPRES Egouttez 1bocal de cceurs et enfournez7 à 9 min. Sortez-les Ecrasez 6 gousses d'ail avec le plat de la lame d'un couteau et Faites revenir 1oïgnon rouge pelé d'artichauts grillés à l'huile. du four et répartissez-yla crème faites-les revenir à feu doux 5 min et haché, 12 min. Salez et poivrez. Coupez-les en 2. Badigeonnez les authon et16 caprons. Garnissez de feuilles de persil, de fines dans 6c às d'huile d'olive. Egouttez un bocal de poivrons tranches de baguette d'huile Retournez les gousses et rouges grillés et coupez la chair d'olive. Salez, poivrez et enfournez tranches d'oignon rouge et augmentez le feu. Ajoutez en petits dés. Ajoutez-les à 7à9 min. Répartissez ensuite 80 g poivrez. 16 crevettes décortiquées et l'oignon, avec 80 ml de vinaigre de fromage de chèvre et 1/2 cœur faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles balsamique et 50 g de sucre brun. d'artichaut Salez et poivrez. 2. À L'AUBERGINE FET/ TOMATE a ILLÉE, deviennent roses. Badigeonnez Laissez mijoter lentement. Ajoutez 11. AU GORGONZOLA, MENTHE les tranches de baguette d'huile 80gd'olivesentrancheset2càs FIGUES ET MIEL d'olive. Salez, poivrez et enfournez de cäpres. Badigeonnez les Détaillez 1aubergine en fines Coupez 4 figues en 2. Répartissez tranches et disposez-les sur une 7à9 min. Sortez-les du four et tranches de baguette d'huile 200 g de gorgonzola (ou tout autre plaque de cuisson. Arrosez-les répartissez-y les crevettes. d'olive. Salez et poivrez et Garnissez de 1/2 c à s de pesto et enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du fromage bleu) sur les tranches de d'huile d'olive, salez, poivrez et baguette. Garnissez d'une enfournez 20 à 30 min. Badigeon- de feuilles de persil. four et répartissez-y le mélange olives et poivrons, garnissez de demi-figue et d'une pointe de nez les tranches de baguette À L'AVOCAT, TOMATE miel, salezet poivrez. Enfournez d'huile d'olive. Salez, poivrezet ET BALSAMIQUE brins de thym. 7à9 min. a enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du u Badigeonnez les tranches de 8. À LARICOTTA, lk a four et répartissez-y lestranches baguette d'huile d'olive. Salez RAISINS ET THYM d'aubergine grillées, 8 tomates et poivrez et enfournez 7 à 9 min. POUR 8 BRUSCHETTAS cerises, 100 g de feta et 8 feuilles Mélangez 100 g deraisins Sortez-les du four et répartissez- rouges avec 1/2 c à s d'huile Ingrédients de base: = de menthe. yles tranches de 1 avocat peléet d'olive, 8 brins de thym effeuillé 1 baguette coupée en . 10 ou12 tranches égales. dénoyauté.Salez, poivrez et etune pincée de sel. Repartissez Cuisson: 3. AU JAMBON DE PARME ET FENOUIL CARAMÉLISÉ arrosez du jus de 1/2 citron. 120 g de ricotta sur les tranches 7 à 9 minutes dans un four 7 Répartissez les tranches de Coupez la base de 2 fenoulls et de baguette. Garnissez de raisins préchauffé à 220 °C. enlevez les feuilles externes. 8 tomates cerises et des feuilles et enfournez7 à 9 min. de roquette. Arrosez d'huile d'olive Ke Coupez les bulbes en tranches de etde crème de balsamique. |. AU CARPACCIO 1em d'épaisseur puis faites-les DE COURGETTE revenir dans de l'huile d'olive des ET PARMESAN 6. au RAIFORT, ROSBIF ET TK” 2 côtés, jusqu'à coloration. Salezet OIGNON CARAMÉLISÉ Avec un éplucheur, détaillez poivrez. Faites griller dans une Faites revenir 2 oignons rouges, 1courgette épépinée en fines: + À poêle1 c à c de graines de fenouil pelés et coupés grossièrement, lamelles. Arrosez de 2c às. is 1à2 min puis ajoutez les tranches 15 min dans 4 c à s d'huile d'olive d'olive parfumée et dujus de re extra vierge. Ajoutez4cäsde 1/2 citron. Laissez mariner15 hl de fenouil et1gousse d'ail de #4 ‘émincée. Agrémentez de miel et vinaigre de vinrouge et1càs Badigeonnez les tranc joucement carameliser. /} d'huile d'oe, = MES u desucre.Sabz etpoivrez. Laissez + Ait 7 ma Là UE 4 A N = DE 2 —_ —— ‘ 10, gp y | été 2020 +
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