Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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… et on grignote
Un verre à La main, on se met en appétit en dégustant des bruschet
ces petits pains grillés rapides,
simples et variés qui satisfont tous Les goûts. idéales donc pour un apéro improvisé entre amis.
1. À LA CRÈME THON
Badigeonnez les tranches de
mijoter 20 min à feu doux. Huilez
poivrez puis enfournez 7 à9 min.
MASCARPONE ET
baguette d'huile d'olive. Salez et
les tranches de baguette, salezet
Répartissez ensuite les lamelles de
CAPRONS
poivrez et enfournez 7 à9 min.
poivrez-les puis enfournez 7 à 9
courgette. Garnissez de pesto, de
Mixez le contenu de 1 boîte de thon
Sortez-les du four et répartissez-y
min. Sortez-les du four, garnissez
parmesan râpé et de feuilles de
égoutté, 150 g de mascarpone, le
&tranchesde Jambon de Parme
chacune de 1/2 c à s de raifort, de
basilic.
et le fenouil caramélisé.
2tranches derosbif froid et
Jus de 1/2citronet 4 cà sde
10. À L'ARTICHAUT GRILLE
ciboulette hachée. Poivrez. Versez
d'oignon caramélisé.
4. AU PESTO
ET AU FROMAGE DE
1c à c d'huile d'olive sur chaque
ET CREVETTES ROSES
CHÈVRE
tranche de baguette. Salez, poivrez
7. AU POIVRON GRILLÉ
ET CÂPRES
Egouttez 1bocal de cceurs
et enfournez7 à 9 min. Sortez-les
Ecrasez 6 gousses d'ail avec le
plat de la lame d'un couteau et
Faites revenir 1oïgnon rouge pelé
d'artichauts grillés à l'huile.
du four et répartissez-yla crème
faites-les revenir à feu doux 5 min
et haché, 12 min. Salez et poivrez.
Coupez-les en 2. Badigeonnez les
authon et16 caprons. Garnissez
de feuilles de persil, de fines
dans 6c às d'huile d'olive.
Egouttez un bocal de poivrons
tranches de baguette d'huile
Retournez les gousses et
rouges grillés et coupez la chair
d'olive. Salez, poivrez et enfournez
tranches d'oignon rouge et
augmentez le feu. Ajoutez
en petits dés. Ajoutez-les à
7à9 min. Répartissez ensuite 80 g
poivrez.
16 crevettes décortiquées et
l'oignon, avec 80 ml de vinaigre
de fromage de chèvre et 1/2 cœur
faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles
balsamique et 50 g de sucre brun.
d'artichaut Salez et poivrez.
2. À L'AUBERGINE
FET/
TOMATE
a ILLÉE,
deviennent roses. Badigeonnez
Laissez mijoter lentement. Ajoutez
11. AU GORGONZOLA,
MENTHE
les tranches de baguette d'huile
80gd'olivesentrancheset2càs
FIGUES ET MIEL
d'olive. Salez, poivrez et enfournez
de cäpres. Badigeonnez les
Détaillez 1aubergine en fines
Coupez 4 figues en 2. Répartissez
tranches et disposez-les sur une
7à9 min. Sortez-les du four et
tranches de baguette d'huile
200 g de gorgonzola (ou tout autre
plaque de cuisson. Arrosez-les
répartissez-y les crevettes.
d'olive. Salez et poivrez et
Garnissez de 1/2 c à s de pesto et
enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du
fromage bleu) sur les tranches de
d'huile d'olive, salez, poivrez et
baguette. Garnissez d'une
enfournez 20 à 30 min. Badigeon-
de feuilles de persil.
four et répartissez-y le mélange
olives et poivrons, garnissez de
demi-figue et d'une pointe de
nez les tranches de baguette
À L'AVOCAT, TOMATE
miel, salezet poivrez. Enfournez
d'huile d'olive. Salez, poivrezet
ET BALSAMIQUE
brins de thym.
7à9 min.
a
enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du
u
Badigeonnez les tranches de
8. À LARICOTTA,
lk
a
four et répartissez-y lestranches
baguette d'huile d'olive. Salez
RAISINS ET THYM
d'aubergine grillées, 8 tomates
et poivrez et enfournez 7 à 9 min.
POUR 8 BRUSCHETTAS
cerises, 100 g de feta et 8 feuilles
Mélangez 100 g deraisins
Sortez-les du four et répartissez-
rouges avec 1/2 c à s d'huile
Ingrédients de base:
=
de menthe.
yles tranches de 1 avocat peléet
d'olive, 8 brins de thym effeuillé
1 baguette coupée en
.
10 ou12 tranches égales.
dénoyauté.Salez, poivrez et
etune pincée de sel. Repartissez
Cuisson:
3. AU JAMBON DE PARME
ET FENOUIL CARAMÉLISÉ
arrosez du jus de 1/2 citron.
120 g de ricotta sur les tranches
7 à 9 minutes dans un four
7
Répartissez les tranches de
Coupez la base de 2 fenoulls et
de baguette. Garnissez de raisins
préchauffé à 220 °C.
enlevez les feuilles externes.
8 tomates cerises et des feuilles
et enfournez7 à 9 min.
de roquette. Arrosez d'huile d'olive
Ke
Coupez les bulbes en tranches de
etde crème de balsamique.
|. AU CARPACCIO
1em d'épaisseur puis faites-les
DE COURGETTE
revenir dans de l'huile d'olive des
ET PARMESAN
6. au RAIFORT, ROSBIF ET
TK”
2 côtés, jusqu'à coloration. Salezet
OIGNON CARAMÉLISÉ
Avec un éplucheur, détaillez
poivrez. Faites griller dans une
Faites revenir 2 oignons rouges,
1courgette épépinée en fines:
+
À
poêle1 c à c de graines de fenouil
pelés et coupés grossièrement,
lamelles. Arrosez de 2c às.
is
1à2 min puis ajoutez les tranches
15 min dans 4 c à s d'huile d'olive
d'olive parfumée et dujus de
re
extra vierge. Ajoutez4cäsde
1/2 citron. Laissez mariner15
hl
de fenouil et1gousse d'ail
de
#4
‘émincée. Agrémentez de miel et
vinaigre de vinrouge et1càs
Badigeonnez les tranc
joucement carameliser. /}
d'huile d'oe,
=
MES
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desucre.Sabz etpoivrez. Laissez
+
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