Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ze

nenn

=

=

5

Ziene

=

RE ——

i

… et on grignote

Un verre à La main, on se met en appétit en dégustant des bruschet

ces petits pains grillés rapides,

simples et variés qui satisfont tous Les goûts. idéales donc pour un apéro improvisé entre amis.

1. À LA CRÈME THON

Badigeonnez les tranches de

mijoter 20 min à feu doux. Huilez

poivrez puis enfournez 7 à9 min.

MASCARPONE ET

baguette d'huile d'olive. Salez et

les tranches de baguette, salezet

Répartissez ensuite les lamelles de

CAPRONS

poivrez et enfournez 7 à9 min.

poivrez-les puis enfournez 7 à 9

courgette. Garnissez de pesto, de

Mixez le contenu de 1 boîte de thon

Sortez-les du four et répartissez-y

min. Sortez-les du four, garnissez

parmesan râpé et de feuilles de

égoutté, 150 g de mascarpone, le

&tranchesde Jambon de Parme

chacune de 1/2 c à s de raifort, de

basilic.

et le fenouil caramélisé.

2tranches derosbif froid et

Jus de 1/2citronet 4 cà sde

10. À L'ARTICHAUT GRILLE

ciboulette hachée. Poivrez. Versez

d'oignon caramélisé.

4. AU PESTO

ET AU FROMAGE DE

1c à c d'huile d'olive sur chaque

ET CREVETTES ROSES

CHÈVRE

tranche de baguette. Salez, poivrez

7. AU POIVRON GRILLÉ

ET CÂPRES

Egouttez 1bocal de cceurs

et enfournez7 à 9 min. Sortez-les

Ecrasez 6 gousses d'ail avec le

plat de la lame d'un couteau et

Faites revenir 1oïgnon rouge pelé

d'artichauts grillés à l'huile.

du four et répartissez-yla crème

faites-les revenir à feu doux 5 min

et haché, 12 min. Salez et poivrez.

Coupez-les en 2. Badigeonnez les

authon et16 caprons. Garnissez

de feuilles de persil, de fines

dans 6c às d'huile d'olive.

Egouttez un bocal de poivrons

tranches de baguette d'huile

Retournez les gousses et

rouges grillés et coupez la chair

d'olive. Salez, poivrez et enfournez

tranches d'oignon rouge et

augmentez le feu. Ajoutez

en petits dés. Ajoutez-les à

7à9 min. Répartissez ensuite 80 g

poivrez.

16 crevettes décortiquées et

l'oignon, avec 80 ml de vinaigre

de fromage de chèvre et 1/2 cœur

faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles

balsamique et 50 g de sucre brun.

d'artichaut Salez et poivrez.

2. À L'AUBERGINE

FET/

TOMATE

a ILLÉE,

deviennent roses. Badigeonnez

Laissez mijoter lentement. Ajoutez

11. AU GORGONZOLA,

MENTHE

les tranches de baguette d'huile

80gd'olivesentrancheset2càs

FIGUES ET MIEL

d'olive. Salez, poivrez et enfournez

de cäpres. Badigeonnez les

Détaillez 1aubergine en fines

Coupez 4 figues en 2. Répartissez

tranches et disposez-les sur une

7à9 min. Sortez-les du four et

tranches de baguette d'huile

200 g de gorgonzola (ou tout autre

plaque de cuisson. Arrosez-les

répartissez-y les crevettes.

d'olive. Salez et poivrez et

Garnissez de 1/2 c à s de pesto et

enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du

fromage bleu) sur les tranches de

d'huile d'olive, salez, poivrez et

baguette. Garnissez d'une

enfournez 20 à 30 min. Badigeon-

de feuilles de persil.

four et répartissez-y le mélange

olives et poivrons, garnissez de

demi-figue et d'une pointe de

nez les tranches de baguette

À L'AVOCAT, TOMATE

miel, salezet poivrez. Enfournez

d'huile d'olive. Salez, poivrezet

ET BALSAMIQUE

brins de thym.

7à9 min.

a

enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du

u

Badigeonnez les tranches de

8. À LARICOTTA,

lk

a

four et répartissez-y lestranches

baguette d'huile d'olive. Salez

RAISINS ET THYM

d'aubergine grillées, 8 tomates

et poivrez et enfournez 7 à 9 min.

POUR 8 BRUSCHETTAS

cerises, 100 g de feta et 8 feuilles

Mélangez 100 g deraisins

Sortez-les du four et répartissez-

rouges avec 1/2 c à s d'huile

Ingrédients de base:

=

de menthe.

yles tranches de 1 avocat peléet

d'olive, 8 brins de thym effeuillé

1 baguette coupée en

.

10 ou12 tranches égales.

dénoyauté.Salez, poivrez et

etune pincée de sel. Repartissez

Cuisson:

3. AU JAMBON DE PARME

ET FENOUIL CARAMÉLISÉ

arrosez du jus de 1/2 citron.

120 g de ricotta sur les tranches

7 à 9 minutes dans un four

7

Répartissez les tranches de

Coupez la base de 2 fenoulls et

de baguette. Garnissez de raisins

préchauffé à 220 °C.

enlevez les feuilles externes.

8 tomates cerises et des feuilles

et enfournez7 à 9 min.

de roquette. Arrosez d'huile d'olive

Ke

Coupez les bulbes en tranches de

etde crème de balsamique.

|. AU CARPACCIO

1em d'épaisseur puis faites-les

DE COURGETTE

revenir dans de l'huile d'olive des

ET PARMESAN

6. au RAIFORT, ROSBIF ET

TK”

2 côtés, jusqu'à coloration. Salezet

OIGNON CARAMÉLISÉ

Avec un éplucheur, détaillez

poivrez. Faites griller dans une

Faites revenir 2 oignons rouges,

1courgette épépinée en fines:

+

À

poêle1 c à c de graines de fenouil

pelés et coupés grossièrement,

lamelles. Arrosez de 2c às.

is

1à2 min puis ajoutez les tranches

15 min dans 4 c à s d'huile d'olive

d'olive parfumée et dujus de

re

extra vierge. Ajoutez4cäsde

1/2 citron. Laissez mariner15

hl

de fenouil et1gousse d'ail

de

#4

‘émincée. Agrémentez de miel et

vinaigre de vinrouge et1càs

Badigeonnez les tranc

joucement carameliser. /}

d'huile d'oe,

=

MES

u

desucre.Sabz etpoivrez. Laissez

+

Ait

7

ma



UE

4

A

N

=

DE

2

—_

——



10, gp y | été 2020

+