Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 93




Voici la page 93 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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CA SENT B

véré| bien manger sans se ruiner

COURGETTE FARCIE

au veau, quinoa, poivrons,

olives et mozzarella

Mes repas

4 PERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 25 MIN- FACILE -€

150g de quinoa

courgettes

huile dolive

à petits prix

oignon émincé

250g dehaché de veau

De bons petits plats sans vider son portefeuille,

3càs d'olives noires, hachées

c'est possible. Puisez l'inspiration parmi nos recettes

2tomates, évidées et coupées en dés

pour concocter des repas sains, équilibrés et originaux.

1 poivron rouge, en dés

Parce que c'est moins cher, c'est encore meilleur.

3càs de persil plat, haché

2càcde poivre de Cayenne

1càsde paprika

1boulede mozzarella, taillée en dés

2càs de pignons depin

sel, poivre

OPréchauffez le four à 200 °C.

Faites cuire le quinoa selon les

instructions sur l'emballage.

Coupez les courgettes en deux,

2,05 €

faites-les cuire quelques minutes

au micro-ondes, puis enlevez la

chair avec une cuillère. Coupez-la

en petits dés et laissez dégorger

les courgettes évidées.

@ Faites chauffer un filet d'huile

à.

d'olive dans une poêle et faites-y

|

A

revenir l'oignon. Ajoutez la viande

>

>.

>

hachée et laissez cuire jusqu'à ce

à

Ca

248

ds

Ja

Re

Ls

3

qu'elle soit dorée. Incorporez-y

49

les des de chair de courgettes, les

2.

olives, les dés de tomates et de

A

73

%

=

poivron, le quinoa et le persil.

4

à

Assaisonnez de poivre de

EX

DN

Cayenne et de paprika. Salez et

poivrez.

=

© rarcissez les courgettes avec

ASTUCE

r

le mélange, parsemez de

Pour une touche de

mozzarella et de pignons.

fraicheur étonnante,

Enfournez 20 min.

servez ce plat

avec une salade

de dés de tomates

etde concombre,

France

|®|

unlegume de la

Corbières

même famile que la

Sol de Veredus,

ns

NZgalinesiasn

Sasi:

OFIBRES | 2 PROTÉINES

courgette.

Rouge Bio

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

été 2020 | guy 193