Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 70


Voici la page 70 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

Voici la page 70 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 70

A LE PATATES DOUCES Fe GRILLÉES, chutney de coriandre et an meli-melo de tomates 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON25MIN-FACILE-€ kg de patates douces | 4càs d'huile À «| d'olive | 1 mix de tomates de formes etcouleurs différentes | 1009 de Y graines de potiron | 150 de feta | x ey Feuilles de coriandre | sel Pour le chutney de coriandre 50gde coriandre, finement ciselée | 1 càcde zeste de citron verträpé | N 1 càs de zeste de citronrâpé | lejus . de 1/2 citron | 30 ml d'huile dolive | a sel poire 4 ede Pour le dressing pimenté N 200 82509 deyaourt älagrecque ve ° ‘entier | 1à2c àc de sauce piquante typetabascoouharissa | sel, poivre # n — © Pelez les patates douces et é” détaillez-les dans la longueur en 5 tranches de 5 mm d'épaisseur que vous badigeonnez d'huile [%) “ #) d'olive et saupoudrez de sel \ = € Deposez-Ies sur la grille de votre AUSSI BON Y barbecue, couvrez et faites griller a “ 3à 6 min de chaque côté, selon QUE BEAU $ À 10) la température du barbecue Y @ Dans un plat, disposez les al différentes sortes de tomates Patates douces g lées, coupées en tranches, Faites ndre et ls chutney de co Lo de tomates # toaster les graines de potiron zet dans une poêle sans matière dr grasse. Gamissez le plat de Le - tomates avec les tranches de patates douces grillées, émiettez la feta par-dessus, parsemez de graines de potiron grilées et de feuilles de coriandre. | © Preparez le dressing en mélangeant l'ensemble des ingrédients et assaisonnez selon oug vos goûts. Mettez tous les E oa ingrédients du chutney dans un blender et mixez-les. Servez les patates et les tomates avec le 1 dressing et le chutney de % Si Pr As coriandre. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 70, gages | été 2020

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 70