Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 70




Voici la page 70 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

LE

PATATES DOUCES

Fe

GRILLÉES, chutney

de coriandre et

an

meli-melo de tomates

4 PERSONNES

PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON25MIN-FACILE-€

kg de patates douces | 4càs d'huile

À

«|

d'olive | 1 mix de tomates de formes

etcouleurs différentes | 1009 de

Y

graines de potiron | 150 de feta |

x

ey

Feuilles de coriandre | sel

Pour le chutney de coriandre

50gde coriandre, finement ciselée |

1 càcde zeste de citron verträpé |

N

1 càs de zeste de citronrâpé | lejus

.

de 1/2 citron | 30 ml d'huile dolive |

a

sel poire

4

ede

Pour le dressing pimenté

N

200 82509 deyaourt älagrecque

ve

°

‘entier | 1à2c àc de sauce piquante

typetabascoouharissa | sel, poivre

#

n —

© Pelez les patates douces et

é”

détaillez-les dans la longueur en

5

tranches de 5 mm d'épaisseur

que vous badigeonnez d'huile

[%)



#)

d'olive et saupoudrez de sel

\

=



Deposez-Ies sur la grille de votre

AUSSI BON

Y

barbecue, couvrez et faites griller

a



3à 6 min de chaque côté, selon

QUE BEAU

$ À

10)

la température du barbecue

Y

@ Dans un plat, disposez les

al

différentes sortes de tomates

Patates douces g

lées,

coupées en tranches, Faites

ndre et

ls

chutney de co

Lo de tomates

#

toaster les graines de potiron

zet

dans une poêle sans matière

dr

grasse. Gamissez le plat de

Le -

tomates avec les tranches de

patates douces grillées, émiettez

la feta par-dessus, parsemez de

graines de potiron grilées et de

feuilles de coriandre.

|

© Preparez le dressing en

mélangeant l'ensemble des

ingrédients et assaisonnez selon

oug

vos goûts. Mettez tous les

E

oa

ingrédients du chutney dans un

blender et mixez-les. Servez les

patates et les tomates avec le

1

dressing et le chutney de

%

Si

Pr

As

coriandre.

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

70, gages | été 2020