Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 89

Voici la page 89 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 89
fast food
See
ee
HOT-DOG
HOT-DOG
SAUCISSE ENLARDEE,
AUX BEIGNETS À
w
sauce chipotle, crudités
LA MEXICAINE, sauce
et oignons frits
crémeuse au citron vert
4 PERSONNES
4 PERSONNES
Pourne “perdre” aucun
PRÉPARATION 15 MIN
PRÉPARATION 20 MIN
ingrédient en mangeant, ne
CUISSON 15 MIN- FACILE -€
CUISSON 4 MIN-FACILE- €
coupez pes complètement
tranches de lard fumé | 4 saucisses de
Lepain en deux. Faîtes une
150gdefarinedeblé | 50gde Farine de
entaill de manière à ce que
campagne | 4 petits pains d'antan |200g
mais |1/2cäsdelevurechimique | 2cäs
les deux moitiés tiennent
dejulienne de crudités (carottes,
de sucrebrun | 50 ml de crème épaisse
encore ensemble.
betterave, chou. | sauce au chipotle ou
1 200g de maïs en conserve | 150ml de
sauce épicée (eurayon Cuisine du Monde)
bièreblonde | 1 c às de jus de dtron vert
140g d'oignons frits
+4fines rondelles | 1 petit piment, épépiné
‘et émincé + tranches pour La déco | huile de
colza
@Enroulez les tranches de lard
| 4petits pains d'antan | 1 salade iceberg,
Hot-dog saucisse e
autour des saucisses.
sauce chipotle, cru
et
nons
s
Alardee,
émincée | 1 avocat, coupé en tranches |
809.decheddar, räps | quelquesbrinsde
@ raites cuire les saueisses dans
persilplat | 1/2c às desel
une poêle chaude jusqu'à ce
an
qu'elles soient cuites à cœur.
Pour la sauce au yaourt
O ouvrez
pars et
150m de yaourt | lejus de 1/2 dtron ver |
=
+
à
garnissez chacun d'une saucisse
sel, Er
et de crudités. Nappez de sauce et
2
© Mélangez la farine de blé, la farine
parsemez d'oignons frits.
ij
de maïs, la levure chimique, le sucre
J
+
5
brunet le sel Faites un puits au milieu
etversez-yla crème épaisse, le mais,
2
4
la bière, le jus de citron vert et le
”
piment Mélangez, puis fagonnez
a:
avec le mélange 6 à 8 beignets.
en
=
© pans une poële Tantes chautterde
(9
l'huile à feu moyen. Faites-y revenir
Ca
les beignets 4 min, en les retournant
j.
KT
u
y
régulièrement Egouttez-les et
&)
réservez-les au chaud.
pn
2
er
Pr
ER
ed
LR,
To
© préparez la sauce en mélangeant
ite
le yaourtavec le jus de citron vert
Es
\_salezet poivrez. Ouvrez les petits
>
VEGGIE
pains, gamissez-les de salade,
jocat etde beignets. Parsemez de
heddar, de fines tranches de piment,
corez d'uñé fine rondelle de citron
Hot-dog aux beignets
Ta mexicaine,
t de persil plat, et nappez de
on vert À
au yaourt.
€ Et que ça sauce!
sauce crémeuse au
Une sauce froide prête à l'emploi
préparée à base de cornichons,
tomates et moutarde, pour vos
burgers et hot-dogs.
SAUCEBURGER, CARREFOUR SENSATION, 300 ML 159 € (530 EL
hs
été 2020 | Fol 189