Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 94
Voici la page 94 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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bien manger sans se ruiner
BE
Fi
=
À
le
À
LEL
en
6
Æ
En
WOK DE BŒUF aux
+
poireaux, carottes, jeunes
ar
EN
oignons et germes de soja
At wok de boeuf aux
+ RQ
à
7
halten,
APERSONNES
Ln
carottes,
jeunes oignons
ermes de soja
à Ne
;
PRÉPARATION 20MIN
CUISSON 15 MIN - FACILE -€
Me
N
&
+
46
‚6009 de viande de bœuf, enlamelles
5
Nt
1 piment, finement émincé
Vo
2
\
D
>‘
2cm de gingembre, pelé et râpé
2009 de germes de soja
zl
2009 de poireaux, enrondelles
U
i
A
2 arottes,en bätonnets
|
1 botte de jeunes oignons, en rondelles
j
Uruguay,
150 ml de bouillon de bœuf
3
Gr
Elegancia
by Bernard
4càsde persilplat,haché
3càs de sauce d'huître
%
Magrez,
huile végétale
3,27 €
Rouge
BP
AS
8
sel, poivre
© salez et poivrez la viande. Faites
chauffer un filet d'huile dans un wok
et faites-y dorer la viande. Retirez-la
du wok et réservez-la au chaud sous
une feuille d'aluminium.
TOFU CROUSTILLANT et salade de taboulé
4 PERSONNES - PRÉPARATION 25 MIN - CUISSON 10 MIN -FACILE- €
@ Faites revenir le piment et le
gingembre 1 min sans cesser de
remuer, puis ajoutez tous les
5009 detofu, en grosses tranches
@ séchez bien le tofu avec du papier absorbant
légumes, à l'exception des jeunes
100g de chapelure
Mélangez la chapelure avec les graines de sésame. Salez
oignons. Faites revenir 3 min, puis
70 gde graines de sésame
et poivrez. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un
versez le bouillon. Placez le
2blancs d'œufs
bol. Trempez-y le tofu, puis trempez-le dans le mélange
huile végétale
couvercle sur le wok et laissez
chapelure-sésame. Réservez au frais
Ks
mijoter quelques minutes,
sel, poivre
@ Faites blanchir les carottes 5 min dans de l'eau
Pour le taboulé
CS
© incorporez la viande et
Zrottes, en dés
bouillante salée. Placez le couscous dans un plat et
assaisonnez avec la sauce d'huître.
versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler
=
300 g de couscous
Gamissez avec le persil et les jeunes
‘500 ml de bouillon de légumes, chaud
5 min. Séparez les grains avec une fourchette et versez
oignons. Servez avec des nouilles
huile dolive
un filet d'huile d'olive. Mélangez l'oignon, les légumes et
oignon rouge, émincé
les fines herbes au couscous et assaisonnez de jus de
172 œncombre,en dés
citron vert, de sel et de poivre.
‘poignée defines herbes, émincées
(coriandre, persil ciboulette.)
© Mélangez le yaourt à l'harissa, salez et poivrez. Faites
lejus de citron vert
dorer le tofu dans de l'huile d'olive chaude et servez
Pa PORTION 232 KC
129 MN
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LUE | 11 SUCRES
avec le taboulé et le yaourt à l'harissa.
lag
la:
NOTRESAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
94| gages | été 2020