Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 94
Voici la page 94 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

Voici la page 94 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 94
bien manger sans se ruiner BE Fi = À le À LEL en 6 Æ En WOK DE BŒUF aux + poireaux, carottes, jeunes ar EN oignons et germes de soja At wok de boeuf aux + RQ à 7 halten, APERSONNES Ln carottes, jeunes oignons ermes de soja à Ne ; PRÉPARATION 20MIN CUISSON 15 MIN - FACILE -€ Me N & + 46 ‚6009 de viande de bœuf, enlamelles 5 Nt 1 piment, finement émincé Vo 2 \ D >‘ 2cm de gingembre, pelé et râpé 2009 de germes de soja zl 2009 de poireaux, enrondelles U i A 2 arottes,en bätonnets | 1 botte de jeunes oignons, en rondelles j Uruguay, 150 ml de bouillon de bœuf 3 Gr Elegancia by Bernard 4càsde persilplat,haché 3càs de sauce d'huître % Magrez, huile végétale 3,27 € Rouge BP AS 8 sel, poivre © salez et poivrez la viande. Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. TOFU CROUSTILLANT et salade de taboulé 4 PERSONNES - PRÉPARATION 25 MIN - CUISSON 10 MIN -FACILE- € @ Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les 5009 detofu, en grosses tranches @ séchez bien le tofu avec du papier absorbant légumes, à l'exception des jeunes 100g de chapelure Mélangez la chapelure avec les graines de sésame. Salez oignons. Faites revenir 3 min, puis 70 gde graines de sésame et poivrez. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un versez le bouillon. Placez le 2blancs d'œufs bol. Trempez-y le tofu, puis trempez-le dans le mélange huile végétale couvercle sur le wok et laissez chapelure-sésame. Réservez au frais Ks mijoter quelques minutes, sel, poivre @ Faites blanchir les carottes 5 min dans de l'eau Pour le taboulé CS © incorporez la viande et Zrottes, en dés bouillante salée. Placez le couscous dans un plat et assaisonnez avec la sauce d'huître. versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler = 300 g de couscous Gamissez avec le persil et les jeunes ‘500 ml de bouillon de légumes, chaud 5 min. Séparez les grains avec une fourchette et versez oignons. Servez avec des nouilles huile dolive un filet d'huile d'olive. Mélangez l'oignon, les légumes et oignon rouge, émincé les fines herbes au couscous et assaisonnez de jus de 172 œncombre,en dés citron vert, de sel et de poivre. ‘poignée defines herbes, émincées (coriandre, persil ciboulette.) © Mélangez le yaourt à l'harissa, salez et poivrez. Faites lejus de citron vert dorer le tofu dans de l'huile d'olive chaude et servez Pa PORTION 232 KC 129 MN 15 LUE | 11 SUCRES avec le taboulé et le yaourt à l'harissa. lag la: NOTRESAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 94| gages | été 2020
Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 94