Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 94




Voici la page 94 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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bien manger sans se ruiner

BE

Fi

=

À

le

À

LEL

en

6

Æ

En

WOK DE BŒUF aux

+

poireaux, carottes, jeunes

ar

EN

oignons et germes de soja

At wok de boeuf aux

+ RQ

à

7

halten,

APERSONNES

Ln

carottes,

jeunes oignons

ermes de soja

à Ne

;

PRÉPARATION 20MIN

CUISSON 15 MIN - FACILE -€

Me

N

&

+

46

‚6009 de viande de bœuf, enlamelles

5

Nt

1 piment, finement émincé

Vo

2

\

D

>‘

2cm de gingembre, pelé et râpé

2009 de germes de soja

zl

2009 de poireaux, enrondelles

U

i

A

2 arottes,en bätonnets

|

1 botte de jeunes oignons, en rondelles

j

Uruguay,

150 ml de bouillon de bœuf

3

Gr

Elegancia

by Bernard

4càsde persilplat,haché

3càs de sauce d'huître

%

Magrez,

huile végétale

3,27 €

Rouge

BP

AS

8

sel, poivre

© salez et poivrez la viande. Faites

chauffer un filet d'huile dans un wok

et faites-y dorer la viande. Retirez-la

du wok et réservez-la au chaud sous

une feuille d'aluminium.

TOFU CROUSTILLANT et salade de taboulé

4 PERSONNES - PRÉPARATION 25 MIN - CUISSON 10 MIN -FACILE- €

@ Faites revenir le piment et le

gingembre 1 min sans cesser de

remuer, puis ajoutez tous les

5009 detofu, en grosses tranches

@ séchez bien le tofu avec du papier absorbant

légumes, à l'exception des jeunes

100g de chapelure

Mélangez la chapelure avec les graines de sésame. Salez

oignons. Faites revenir 3 min, puis

70 gde graines de sésame

et poivrez. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un

versez le bouillon. Placez le

2blancs d'œufs

bol. Trempez-y le tofu, puis trempez-le dans le mélange

huile végétale

couvercle sur le wok et laissez

chapelure-sésame. Réservez au frais

Ks

mijoter quelques minutes,

sel, poivre

@ Faites blanchir les carottes 5 min dans de l'eau

Pour le taboulé

CS

© incorporez la viande et

Zrottes, en dés

bouillante salée. Placez le couscous dans un plat et

assaisonnez avec la sauce d'huître.

versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler

=

300 g de couscous

Gamissez avec le persil et les jeunes

‘500 ml de bouillon de légumes, chaud

5 min. Séparez les grains avec une fourchette et versez

oignons. Servez avec des nouilles

huile dolive

un filet d'huile d'olive. Mélangez l'oignon, les légumes et

oignon rouge, émincé

les fines herbes au couscous et assaisonnez de jus de

172 œncombre,en dés

citron vert, de sel et de poivre.

‘poignée defines herbes, émincées

(coriandre, persil ciboulette.)

© Mélangez le yaourt à l'harissa, salez et poivrez. Faites

lejus de citron vert

dorer le tofu dans de l'huile d'olive chaude et servez

Pa PORTION 232 KC

129 MN

15

LUE | 11 SUCRES

avec le taboulé et le yaourt à l'harissa.

lag

la:

NOTRESAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

94| gages | été 2020