Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 23
Voici la page 23 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
chaud comme la braise
à
N |
5,
I
FR
ö
N
LEGO
Une viande
cn
plus moelleuse,
pe)
à
A
plus juteuse, au
ar
L
goût plus
arfumé, est
une viande qui
amarinéde
Ee
ed
€
LA
%
nombreuses
heures.
MN
Mélangez bien
Lai
tousles
|A
SAUCE BBQ
=S
ingrédients!
MARINAD,
MAISON
À LA HARI
3ä5cäsde:
brun
Â
500 ml de ketchup
lejus de 1/2
sauce sojaketjap
1 càcde flocons:
devinaigre blanc
piment
BON À SAVOIR
2càs de graines de.
Une marinade relève de ses
fenouil concassées
|
égranés et émincés
saveurs vos viandes et poissons,
FE
2càs de graines de
100 ml d'huile d'olive
et l'acidité du jus de citron ou
coriandre concassées
0 gde concentré
du vinaigre attend les chars
3 gousses d'ail pelées et
Faites mariner votre viande,
poisson ou volaille minimum
és:
rp
Zheures pour plus de tendreté
2,
et de saveur. Laissez-les d'abord
£.
égoutter avant de Les mettre à
3
cuir. Pour des pilons de poulet
8
%
croustilants, badigeonnez la
1
peau d'il puis d'épices avant
de Les mettre sur Le gi.
ne,
Attention avec le miel: il brûle
re
ser
Es
AA
vite. L'idéal ? Nappez-en
e%
ve
vas viandes avec un pinceau
LR
GEN
Ed
>
quelques minutes avant La fin
de La cuisson.
m
ai
en
D
LE TRUC EN PLUS
Pour bien enrober tous les
GE ®
Le
aliments, placæz-les dans une
vil
#
br
boîte en plastique réutilisable
nade ex
ou de vin!
au couvercle hermétique puis
FL
100 ml:
versez votre marinade. Refermez
MARINA
2
le couvercle, secouez bien le
Le
2càsde!
UGE
Le
tout et placez au réfrigérateur.
pporte une
2càs de Cointreau
\ us
texture un peu colante
2 de laurier
qu'on adore or de a
re
AYEZ
cuisson au barbecue.
3càs d'huile dolive
3 gousses d'ail
LA MAIN LÉGÈRE
Sivous naimez pas le
1/2tàs de Feuilles de thym,
1/21devin.
miel, remplacez-le par
romarin frais,
Ne mettez pas trop de sel, de
fre
u
poivre, de sauce soja ni de
à
#
dû siop d'agar.
chaque)
piment. La marinade parfaite
rehausse le goût naturel de
__
l'aliment sans le masquer.
été 2020 | Shoes 123