Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 23




Voici la page 23 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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chaud comme la braise

à

N |

5,

I

FR

ö

N

LEGO

Une viande

cn

plus moelleuse,

pe)

à

A

plus juteuse, au

ar

L

goût plus

arfumé, est

une viande qui

amarinéde

Ee

ed



LA

%

nombreuses

heures.

MN

Mélangez bien

Lai

tousles

|A

SAUCE BBQ

=S

ingrédients!

MARINAD,

MAISON

À LA HARI

3ä5cäsde:

brun

Â

500 ml de ketchup

lejus de 1/2

sauce sojaketjap

1 càcde flocons:

devinaigre blanc

piment

BON À SAVOIR

2càs de graines de.

Une marinade relève de ses

fenouil concassées

|

égranés et émincés

saveurs vos viandes et poissons,

FE

2càs de graines de

100 ml d'huile d'olive

et l'acidité du jus de citron ou

coriandre concassées

0 gde concentré

du vinaigre attend les chars

3 gousses d'ail pelées et

Faites mariner votre viande,

poisson ou volaille minimum

és:

rp

Zheures pour plus de tendreté

2,

et de saveur. Laissez-les d'abord

£.

égoutter avant de Les mettre à

3

cuir. Pour des pilons de poulet

8

%

croustilants, badigeonnez la

1

peau d'il puis d'épices avant

de Les mettre sur Le gi.

ne,

Attention avec le miel: il brûle

re

ser

Es

AA

vite. L'idéal ? Nappez-en

e%

ve

vas viandes avec un pinceau

LR

GEN

Ed

>

quelques minutes avant La fin

de La cuisson.

m

ai

en

D

LE TRUC EN PLUS

Pour bien enrober tous les

GE ®

Le

aliments, placæz-les dans une

vil

#

br

boîte en plastique réutilisable

nade ex

ou de vin!

au couvercle hermétique puis

FL

100 ml:

versez votre marinade. Refermez

MARINA

2

le couvercle, secouez bien le

Le

2càsde!

UGE

Le

tout et placez au réfrigérateur.

pporte une

2càs de Cointreau

\ us

texture un peu colante

2 de laurier

qu'on adore or de a

re

AYEZ

cuisson au barbecue.

3càs d'huile dolive

3 gousses d'ail

LA MAIN LÉGÈRE

Sivous naimez pas le

1/2tàs de Feuilles de thym,

1/21devin.

miel, remplacez-le par

romarin frais,

Ne mettez pas trop de sel, de

fre

u

poivre, de sauce soja ni de

à

#

dû siop d'agar.

chaque)

piment. La marinade parfaite

rehausse le goût naturel de

__

l'aliment sans le masquer.

été 2020 | Shoes 123