Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 95
Voici la page 95 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SS I
A
5
I
EN
ASTUCE
ON P.
La pancetta se cui à
+ SA
La poêle, sans matière
grasse, 1 à 2 min sur
chaque face.
Vous pouvez La
remplacer ar du ard
FE
petit-déjeuner.
22
=
ge
Ve
%
Sy.)
>
=
vr
1
“à
« Nous sommes cinq à la maison. Avec
4
CA
trois enfants, dont deux grands ados,
ee
6
1%
ie
qui ont un gros appétit, je dois parfois
Gall
*
être attentive à mon budget. Mais je
Risotto citronné aux |
petits pois, courgette
refuse de faire des concessions sur la
jn
qualité. Je tiens à préparer des repas
en u
Ge
El
2
7
sains, équilibrés et diversifiés.
+ y
ER)
bi
>
Mes bons plans ? Je morganise en
fi
préparant un menu pour la semaine
PEAU
entière, j'achète mes produits en plus
grands conditionnements, je surveille
les promos et je congèle ce dont je nai
1
pas besoin dans l'immédiat. »
2
— Karen
%
En
ho
x
%
À
RISOTTO CITRONNÉ aux petits pois, courgette
et pancetta croustillante
2,04 €
+
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 20 MIN- FACILE-€
huile d'olive
@Faites chauffer un filet d'huile
Tofu croustillant
‘1 échalote, émincée
d'olive dans une poêle creuse. Faites-y
et salade de taboulé
300gderizpour risotto
100mldevin blanc sec,
blondir l'échalote. Ajoutez le riz et
Ge,
1 Lde bouillon de volaille, chaud
laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce
je
lejuset lezestede 1 citron
qu'il devienne légèrement translucide.
Ek
150gdepetits pois surgelés
Arrosez de vin blanc et laissez réduire.
1 courgette, en dés
noîx debeurre doux
@ rouen remuant, ajoutez petit à
(509 de parmesan, râpé
petit le bouillon et le jus de citron.
d
bouquet dementhe, hachée
Après 10 min, ajoutez les petits pois et
12tranches de pancetta,
tb
grillées
la courgette. Le riz est cuit après 18
en;
morceaux de dtron
min environ. Incorporez le beurre, 40 g
RS
de parmesan et la menthe. Salez et
on
sel, poivre
poivrez
O Dressez sur les assiettes et servez
Er
Fr
avec la pancetta croustilante, le reste
de parmesan, quelques morceaux de
AR PORTON 8
SUCRES 4,
Aigner
=
fr
ores
1740
citron et un peu de zeste.
été 2020 | Shoes 195