Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 95




Voici la page 95 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SS I

A

5

I

EN

ASTUCE

ON P.

La pancetta se cui à

+ SA

La poêle, sans matière

grasse, 1 à 2 min sur

chaque face.

Vous pouvez La

remplacer ar du ard

FE

petit-déjeuner.

22

=

ge

Ve

%

Sy.)

>

=

vr

1

“à

« Nous sommes cinq à la maison. Avec

4

CA

trois enfants, dont deux grands ados,

ee

6

1%

ie

qui ont un gros appétit, je dois parfois

Gall

*

être attentive à mon budget. Mais je

Risotto citronné aux |

petits pois, courgette

refuse de faire des concessions sur la

jn

qualité. Je tiens à préparer des repas

en u

Ge

El

2

7

sains, équilibrés et diversifiés.

+ y

ER)

bi

>

Mes bons plans ? Je morganise en

fi

préparant un menu pour la semaine

PEAU

entière, j'achète mes produits en plus

grands conditionnements, je surveille

les promos et je congèle ce dont je nai

1

pas besoin dans l'immédiat. »

2

— Karen

%

En

ho

x

%

À

RISOTTO CITRONNÉ aux petits pois, courgette

et pancetta croustillante

2,04 €

+

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 20 MIN- FACILE-€

huile d'olive

@Faites chauffer un filet d'huile

Tofu croustillant

‘1 échalote, émincée

d'olive dans une poêle creuse. Faites-y

et salade de taboulé

300gderizpour risotto

100mldevin blanc sec,

blondir l'échalote. Ajoutez le riz et

Ge,

1 Lde bouillon de volaille, chaud

laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce

je

lejuset lezestede 1 citron

qu'il devienne légèrement translucide.

Ek

150gdepetits pois surgelés

Arrosez de vin blanc et laissez réduire.

1 courgette, en dés

noîx debeurre doux

@ rouen remuant, ajoutez petit à

(509 de parmesan, râpé

petit le bouillon et le jus de citron.

d

bouquet dementhe, hachée

Après 10 min, ajoutez les petits pois et

12tranches de pancetta,

tb

grillées

la courgette. Le riz est cuit après 18

en;

morceaux de dtron

min environ. Incorporez le beurre, 40 g

RS

de parmesan et la menthe. Salez et

on

sel, poivre

poivrez

O Dressez sur les assiettes et servez

Er

Fr

avec la pancetta croustilante, le reste

de parmesan, quelques morceaux de

AR PORTON 8

SUCRES 4,

Aigner

=

fr

ores

1740

citron et un peu de zeste.

été 2020 | Shoes 195