Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 34


Voici la page 34 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

Voici la page 34 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 34

w ® LES SALADES VERTES rette ée au sésame + Coupez toujours les feuilles à La main. Une lame de — racette px3@ couteau oxyde es feuilles. er | Salade de quinoa » Pour bien la conserver, effeuillez, lavez et essorez à la thaïe toujours votre salade directement après l'avoir K” { achetée. Ev » Rincez votre salade dans une eau additionnée de vinaigre blanc. Cela aide à préserver son croguant. ar Co + » Emballez-la dans des feuilles de papier essuie-tout A} rw # 5 ou dans un inge propre. 4 ur » Glissez un morceau de pain sec avec votre salade emballée. Le croûton absorbera l'humidité et La salade restera fraîche. a ir » Pour raviver une salade flére, trempez-a une I” dizaine de minutes dans un bol d'eau tiède (voire mem N chaude), puis plongez-la dans un bol d'eau glacée. hi Ri Le choc thermique Lui rendra couleur et croquant. an‘ d * Séchez bien votre salade avant de la consommer. £ Elle absorber ainsi mieux la vinaigrette. 2 = Pe [77 Ir à “( 7 % = y x D # A { A à à 5 [ r u ER un: ZW el & À N ge A ‚8 Je à. SALADE DE QUINOA 3 la thaie LASTUCE EN PLUS | 4 PERSONNES: PRÉPARATION 15 MIN - CUISSON TS MINSFACILE=€ ‘Avant de Le cuire, rincez d'abord lequinoaemeIReSE 300g de quinoa @ versez le quinoa dans une casserole recouvert de saponi une substance qui dane una amer et une texture désagréable aux préparations Ltée 200 g de carottes râpées contenant 1,5.à 2 volumes d'eau Faltes cuire le, est de Le rincer deux fois. D'abord dans unes ie ine, 200g de chou rougerépé quinoa pendant 15 minutes Rincez-leafeau enle melangeant avec unecuillre, ensüiespis eau 1 poivronjaune et. froide et aissez-le égoutter dans une passoireen pendant quelques secondes: poivron rouge coupés remuant délicatement les grains avec une. en fines lamelles fourchette afin que les dernières gouttes d'eau 4 oignons rouges en fines s'évaporent lamelles France, Alsace, quelques feuilles de @ Mélangez le quinoa avecleslégumes et Jean Murbach, coriandre fraîche versez la vinaigrette épicée au Sésame (voir recette p.36) par-dessus. Pinot blanc, Blane 1 petit pot d'edamame 50g de noixdeczjou © Ajoutez les noix de cajou etla cöriandre. PAR PORTO. 129 MAT GR. | 429 GLUCIES | 179 SUCRES Servez immédiatement. OE) 1139 ABRES | 16 PROTÉNES HOTRESWOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 34, boe | été 2020

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 34