Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 34
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Voici la page 34 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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LES SALADES VERTES
rette
ée au sésame
+ Coupez toujours les feuilles à La main. Une lame de
—
racette px3@
couteau oxyde es feuilles.
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|
Salade de quinoa
» Pour bien la conserver, effeuillez, lavez et essorez
à la thaïe
toujours votre salade directement après l'avoir
K”
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achetée.
Ev
» Rincez votre salade dans une eau additionnée de
vinaigre blanc. Cela aide à préserver son croguant.
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Co +
» Emballez-la dans des feuilles de papier essuie-tout
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ou dans un inge propre.
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» Glissez un morceau de pain sec avec votre salade
emballée. Le croûton absorbera l'humidité et La
salade restera fraîche.
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» Pour raviver une salade flére, trempez-a une
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dizaine de minutes dans un bol d'eau tiède (voire
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chaude), puis plongez-la dans un bol d'eau glacée.
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Le choc thermique Lui rendra couleur et croquant.
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* Séchez bien votre salade avant de la consommer.
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Elle absorber ainsi mieux la vinaigrette.
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SALADE DE QUINOA 3 la thaie
LASTUCE EN PLUS
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4 PERSONNES: PRÉPARATION 15 MIN - CUISSON TS MINSFACILE=€
‘Avant de Le cuire, rincez d'abord lequinoaemeIReSE
300g de quinoa
@ versez le quinoa dans une casserole
recouvert de saponi
une substance qui dane una
amer et une texture désagréable aux préparations Ltée
200 g de carottes râpées
contenant 1,5.à 2 volumes d'eau Faltes cuire le,
est de Le rincer deux fois. D'abord dans unes
ie ine,
200g de chou rougerépé
quinoa pendant 15 minutes Rincez-leafeau
enle melangeant avec unecuillre, ensüiespis eau
1 poivronjaune et.
froide et aissez-le égoutter dans une passoireen
pendant quelques secondes:
poivron rouge coupés
remuant délicatement les grains avec une.
en fines lamelles
fourchette afin que les dernières gouttes d'eau
4 oignons rouges en fines
s'évaporent
lamelles
France, Alsace,
quelques feuilles de
@ Mélangez le quinoa avecleslégumes et
Jean Murbach,
coriandre fraîche
versez la vinaigrette épicée au Sésame (voir
recette p.36) par-dessus.
Pinot blanc, Blane
1 petit pot d'edamame
50g de noixdeczjou
© Ajoutez les noix de cajou etla cöriandre.
PAR PORTO.
129 MAT GR. | 429 GLUCIES | 179 SUCRES
Servez immédiatement.
OE)
1139 ABRES | 16 PROTÉNES
HOTRESWOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
34, boe | été 2020