Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 34




Voici la page 34 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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®

LES SALADES VERTES

rette

ée au sésame

+ Coupez toujours les feuilles à La main. Une lame de



racette px3@

couteau oxyde es feuilles.

er

|

Salade de quinoa

» Pour bien la conserver, effeuillez, lavez et essorez

à la thaïe

toujours votre salade directement après l'avoir

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achetée.

Ev

» Rincez votre salade dans une eau additionnée de

vinaigre blanc. Cela aide à préserver son croguant.

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Co +

» Emballez-la dans des feuilles de papier essuie-tout

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ou dans un inge propre.

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» Glissez un morceau de pain sec avec votre salade

emballée. Le croûton absorbera l'humidité et La

salade restera fraîche.

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» Pour raviver une salade flére, trempez-a une

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dizaine de minutes dans un bol d'eau tiède (voire

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chaude), puis plongez-la dans un bol d'eau glacée.

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Le choc thermique Lui rendra couleur et croquant.

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* Séchez bien votre salade avant de la consommer.

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Elle absorber ainsi mieux la vinaigrette.

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SALADE DE QUINOA 3 la thaie

LASTUCE EN PLUS

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4 PERSONNES: PRÉPARATION 15 MIN - CUISSON TS MINSFACILE=€

‘Avant de Le cuire, rincez d'abord lequinoaemeIReSE

300g de quinoa

@ versez le quinoa dans une casserole

recouvert de saponi

une substance qui dane una

amer et une texture désagréable aux préparations Ltée

200 g de carottes râpées

contenant 1,5.à 2 volumes d'eau Faltes cuire le,

est de Le rincer deux fois. D'abord dans unes

ie ine,

200g de chou rougerépé

quinoa pendant 15 minutes Rincez-leafeau

enle melangeant avec unecuillre, ensüiespis eau

1 poivronjaune et.

froide et aissez-le égoutter dans une passoireen

pendant quelques secondes:

poivron rouge coupés

remuant délicatement les grains avec une.

en fines lamelles

fourchette afin que les dernières gouttes d'eau

4 oignons rouges en fines

s'évaporent

lamelles

France, Alsace,

quelques feuilles de

@ Mélangez le quinoa avecleslégumes et

Jean Murbach,

coriandre fraîche

versez la vinaigrette épicée au Sésame (voir

recette p.36) par-dessus.

Pinot blanc, Blane

1 petit pot d'edamame

50g de noixdeczjou

© Ajoutez les noix de cajou etla cöriandre.

PAR PORTO.

129 MAT GR. | 429 GLUCIES | 179 SUCRES

Servez immédiatement.

OE)

1139 ABRES | 16 PROTÉNES

HOTRESWOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

34, boe | été 2020