Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 51




Voici la page 51 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

coquillages et crustacés

F

>

#1

3

« Fraîcheur du produit.

pe

BI

Respect de l'environnement. »

5

7.

7

Nous mettons un point d’honneurä fournir des

Le

4

1

er

a

roduits frais et de qualité qui respectentun

élai minimum entre la criée et les étals de nos

f

magasins. Pour préserver le renouvellement des

2

espèces, nous respectons leur saisonnalite mais

refusons aussi les pratiques de la surpêche. Nous

favorisons ainsi l'aquaculture responsable et

imposons des techniques de pêche durable.

—GILBERT VANDERLINDEN,

responsable poissons Carrefour

N

Linguine aux

PALOURDES

APERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN

REPOS 30 MIN

CUISSON 20 MIN

FACILE-€



zen

Linguine

„500 g depalourdes

3

BB

2.0,

(0

aux palourdes

guet

5009 deinguine encre de

£

seiche

4

1échalote,émincée

AG

er

CORRE

Ca

PAT

2509 detomates cerises jaunes

DAR

en

1 gousse dal, émincée

200 ml de vinblanc sec

N.

3càs de persil haché

((

nd

#

2càs d'huile dolive

7

1/2cà5 de gros sel marin

2

=

zz

a

7

Ki

© Nettoyez les palourdes

Hs

a

en les laissant tremper

30 min dans l'eau froide

ES

ded

DN

Pe

SL.

zn

avec un peu de sel marin

Æ

2

NA

B

Faites cuire les pâtes al

>

St



dente selon les indications

7

er

2

A

À

de l'emballage

=

>

2

IC

FR

© raites chauffer l'huile

er

4

IE

Pr

ER

TE

Dh

d'olive dans une grande

sauteuse et faites-y revenir

NN

©

léchalote avec les

tomates-cerises et l'ail,

Assaisonnez avec du gros

NS =.

GE

sel marin. Ajoutez les

coquillages et déglacez avec

VARII

m

LES PLAISIRS

Fe

le vin blanc.

Nous n'aimez pas les

@ Laissez cuire en couvrant

pelourdes? Remplacez-

Les pardes scampis

jusqu'à ce que les coquit-

ou des anneaux de

lages s'ouvrent, ajoutez le

calamars que vous

persil et les pätes chaudes.

cuisezà a plancha avec.

Servez, saupoll

& de persil

unfilet d'huile

live et

1 gousse d'ail

incée.

Douro,

haché.

Er

irinha,

(PAR PORTION 450 KCAL

N

1 8 MAT. GR. | 68 GLUCIDE |,8q

Blanc

SUCRES | 5 g ABRES | 14 g PROTÉINES.

\

fi

É

été 2020 | guy 151