Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 51
Voici la page 51 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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Autre contenu de cette page
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coquillages et crustacés
F
>
#1
3
« Fraîcheur du produit.
pe
BI
Respect de l'environnement. »
5
7.
7
Nous mettons un point d’honneurä fournir des
Le
4
1
er
a
roduits frais et de qualité qui respectentun
élai minimum entre la criée et les étals de nos
f
magasins. Pour préserver le renouvellement des
2
espèces, nous respectons leur saisonnalite mais
refusons aussi les pratiques de la surpêche. Nous
favorisons ainsi l'aquaculture responsable et
imposons des techniques de pêche durable.
—GILBERT VANDERLINDEN,
responsable poissons Carrefour
N
Linguine aux
PALOURDES
APERSONNES
PRÉPARATION 10 MIN
REPOS 30 MIN
CUISSON 20 MIN
FACILE-€
”
zen
Linguine
„500 g depalourdes
3
BB
2.0,
(0
aux palourdes
guet
5009 deinguine encre de
£
seiche
4
1échalote,émincée
AG
er
CORRE
Ca
PAT
2509 detomates cerises jaunes
DAR
en
1 gousse dal, émincée
200 ml de vinblanc sec
N.
3càs de persil haché
((
nd
#
2càs d'huile dolive
7
1/2cà5 de gros sel marin
2
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a
7
Ki
© Nettoyez les palourdes
Hs
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en les laissant tremper
30 min dans l'eau froide
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avec un peu de sel marin
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NA
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Faites cuire les pâtes al
>
St
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dente selon les indications
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A
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de l'emballage
=
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IC
FR
© raites chauffer l'huile
er
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Pr
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d'olive dans une grande
sauteuse et faites-y revenir
NN
©
léchalote avec les
tomates-cerises et l'ail,
Assaisonnez avec du gros
NS =.
GE
sel marin. Ajoutez les
coquillages et déglacez avec
VARII
m
LES PLAISIRS
Fe
le vin blanc.
Nous n'aimez pas les
@ Laissez cuire en couvrant
pelourdes? Remplacez-
Les pardes scampis
jusqu'à ce que les coquit-
ou des anneaux de
lages s'ouvrent, ajoutez le
calamars que vous
persil et les pätes chaudes.
cuisezà a plancha avec.
Servez, saupoll
& de persil
unfilet d'huile
live et
1 gousse d'ail
incée.
Douro,
haché.
Er
irinha,
(PAR PORTION 450 KCAL
N
1 8 MAT. GR. | 68 GLUCIDE |,8q
Blanc
SUCRES | 5 g ABRES | 14 g PROTÉINES.
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fi
É
été 2020 | guy 151