Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 36

Voici la page 36 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 36
234 keal
parp
x
tte
vaa
àl'avocat
Vineigrette créi
épicée au sésame
|
6càsdhuile de sésame
1 avocat dénoyauté
Rien de tel qu'une
rette
pour apporter
2e às d'huile de colza
lejusde1/2ditron
en
200ml de lait
la touche finale à votre salade.
2cäsdevinaigrederiz
2càs dejus de dtron
1 petit pot de pesto:
2cäsdemiel
2cäsdhuiledolve
Une vinaigrette de base se com;
2cäsdesaucesriracha
50gde parmesan
d'un corps gras (huil:
crème, fromage blanc, yaourt),
3càsdesaucetamari
d'un corps acide (vinaigre, citron, moutarde...) et
ou delasaucesoja
Dans un blender, versez la cl
d'aromates (épices, herbes... ).
de l'avocat le jus de citrof
Mélangez vigoureusement
d'amande, le pesto, l'huile:
On préconise généralement 1 di
‘acide pour
les ingrédients.
etle parmesan. Miez jusqu'à
2 doses de gras.
l'obtention d'une sauce
crémeuse. Salez et poivrez.
3
oNP
Vous pouvez remplacer La sauce
Homeseer dee edes
=
stracha par du tabasco ete
tte peut
vinaigre de ri par du vinaigre de
> CO
ver jusqu
_
ich, u par Vinaigre blanc
>
©
s Eu frigo
maximum
déonné d'un pau de su.
Dressing César
tient du
2jaunes d'œufs
297 keal
cäsdejusdectron PA"
1càsdemoutarde
ee)
235 keal
1goussed'äl
>
par
F1
=
100 ml d'huile végétale
ze
Vinaigrette
50gdeparmesan
aux
ttes
|)
sel et poivre
quelques brins de ciboulette ciselée
7càs d'huile d'olive de qualité
supérieure
Dans un blender, mixez les
dattes dénoyautées
jaunes d'œufs le jus de citron,
Le jus et Le ste de 1 orange
la moutarde et la gousse d'ail
1càs demoutarde
Ajoutez l'huile en filet. Mixez.
1càcde miel
Terminez avec le parmesan.
Mixez à nouveau. Assaisonnez.
Agrémentez de ciboulette.
ender, mixez les
A
ufles graines
BON À
Vinaigrette
ailet citron
OIR
te lisse.
®
| ne se dilue
ement si
1 càs de sel demer
Lus une fois
tez de
lejus de2 dtrons —_\
100ml d'huile d'olive
le ajoutée
ncez donc
156 keal
=
3 gousses d'ail pressées
parpı
i
ours parle
dre dans
MENNE ennen eee eeen
Faites fondre le sel dans le jus de
Ee
gre ou du
citron, puis ajoutez l'huile et enfin
l'ail pressé. Mélangez vigoureu-
H
sement jusqu'à l'obtention d'une
me
consistance homogène.
En
5
À
=