Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 36




Voici la page 36 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

234 keal

parp

x

tte

vaa

àl'avocat

Vineigrette créi

épicée au sésame

|

6càsdhuile de sésame

1 avocat dénoyauté

Rien de tel qu'une

rette

pour apporter

2e às d'huile de colza

lejusde1/2ditron

en

200ml de lait

la touche finale à votre salade.

2cäsdevinaigrederiz

2càs dejus de dtron

1 petit pot de pesto:

2cäsdemiel

2cäsdhuiledolve

Une vinaigrette de base se com;

2cäsdesaucesriracha

50gde parmesan

d'un corps gras (huil:

crème, fromage blanc, yaourt),

3càsdesaucetamari

d'un corps acide (vinaigre, citron, moutarde...) et

ou delasaucesoja

Dans un blender, versez la cl

d'aromates (épices, herbes... ).

de l'avocat le jus de citrof

Mélangez vigoureusement

d'amande, le pesto, l'huile:

On préconise généralement 1 di

‘acide pour

les ingrédients.

etle parmesan. Miez jusqu'à

2 doses de gras.

l'obtention d'une sauce

crémeuse. Salez et poivrez.

3

oNP

Vous pouvez remplacer La sauce

Homeseer dee edes

=

stracha par du tabasco ete

tte peut

vinaigre de ri par du vinaigre de

> CO

ver jusqu

_

ich, u par Vinaigre blanc

>

©

s Eu frigo

maximum

déonné d'un pau de su.

Dressing César

tient du

2jaunes d'œufs

297 keal

cäsdejusdectron PA"

1càsdemoutarde

ee)

235 keal

1goussed'äl

>

par

F1

=

100 ml d'huile végétale

ze

Vinaigrette

50gdeparmesan

aux

ttes

|)

sel et poivre

quelques brins de ciboulette ciselée

7càs d'huile d'olive de qualité

supérieure

Dans un blender, mixez les

dattes dénoyautées

jaunes d'œufs le jus de citron,

Le jus et Le ste de 1 orange

la moutarde et la gousse d'ail

1càs demoutarde

Ajoutez l'huile en filet. Mixez.

1càcde miel

Terminez avec le parmesan.

Mixez à nouveau. Assaisonnez.

Agrémentez de ciboulette.

ender, mixez les

A

ufles graines

BON À

Vinaigrette

ailet citron

OIR

te lisse.

®

| ne se dilue

ement si

1 càs de sel demer

Lus une fois

tez de

lejus de2 dtrons —_\

100ml d'huile d'olive

le ajoutée

ncez donc

156 keal

=

3 gousses d'ail pressées

parpı

i

ours parle

dre dans

MENNE ennen eee eeen

Faites fondre le sel dans le jus de

Ee

gre ou du

citron, puis ajoutez l'huile et enfin

l'ail pressé. Mélangez vigoureu-

H

sement jusqu'à l'obtention d'une

me

consistance homogène.

En

5

À

=