Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 72
Voici la page 72 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

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do} AD ec {A fe € A Pr LE 1 É 4 ? er # 4 y Li j' 2 a AM > | ANANAS GRILLÉ, PIZZA À LA FARINE ROULADES D'AUBERGINE GRILLEES, au quinoa sauce BBQ aux épices DE POIS CHICHES, houmous et légumes grillés et à la crème de noix de cajou 4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 40 MIN-FACILE -€ 4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN REPOS 20 MIN- CUISSON 20 MIN -FACILE-€ REPOS 4 À 6H- CUISSON 30 MIN - FACILE -€ 1 ananas frais | huile d'olive | 1/2 oignon, finement haché | 1 gousse d'ail, finement hachée | Pour lapäte Pourla crème de noix de cajou 120g denoïxdecajou,nonsalées | 5càsdeauoude 1 poivron rouge, en petits dés | 1 branche de céleri, 200gdefarine de pois iches | 200mld'eau | en petits dés | 1 carotte, en petits dés | 2 petits 1 gousse d'ail | 2càs d'huile d'olive | sel Lait de soja (selon La consistance souhaitée) | piments | 1c àsdecurry Madras | 1 càc de Le zeste de 1 citron vert | 1c àsdesirop d'agave | Pour la garniture 1 pincée de piment en poudre | sel gingembre, râpé | 3009 deriz completou mélange de 3 ri, cuit et chaud | persil plat, ciselé, ‘1 aubergine, coupée en tranches | 2 oignons nouveaux, pour la déco | sel poivrenoir grossièrement coupés | 1 pot d'houmous | botte de Pour le quinoa radis, en fines rondelles | 1 ravier detomates cerises, 1cäsdhuiledolive | 1/2cäcdecurcuma | 1cäcde Pourlasauce BBQ coupées en deux | 1 oignon rouge, en fines rondelles | coriandre,moulue | 300gde quinoa | lejus de 1/2 1à2càsdemaïzena | 200 ml de jus d'ananasfrais 3càsdolives noires | 40g deroquette citron | 1/2 bouquet de persil plat, dselé | quelques 1150 gdesucre brun | 1 gousse dail | 2 càs de sauce ‘brins de menthe, ciselés Worcestershire | 150 ml de sauce soja sucrée | © Préchauffez le four à 200°C. Préparez la floconsdechili | 1/2 càs de poudred'oignon | pâte : mélangez la farine de pois chiches avec Pour les aubergines grillées 1 pincée de sel 2 aubergines | 4c às dhuile d'olive l'eau et une pincée de sel. Pressez la gousse d'ai, ajoutez l'huile d'olive et mélangez la pâte © coupez l'ananas en deux, évidez-le en O Préparez la crème: faites tremper les noix coupant la chair en morceaux. Faites chauffer avant de la laisser reposer 20 min. Versez de de cajou dans un bol rempli d'eau à niveau. l'huile d'olive sur une plaque de cuisson et 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et glissez-la au four 3 minutes. Etalez très Ajoutez une pincée de sel, mélangez et laissez faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les dés reposer minimum 3 h. Jetez l'eau, égouttez les précautionneusement la pâte le plus finement de poivron, de céleri et de carotte, et laissez possible à l'aide d'une spatule. Enfournez et noix et placez-les dans le bol d'un blender. cuire à feu doux, Ajoutez les 2 piments entiers, Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème fine et laissez cuire 20-25 min. le curry Madras, le gingembre, salez, poivrez lisse. Ajoutez l'eau ou le lait de soja jusqu'à la etlaissez cuire tout en mélangeant © Araide d'un pinceau, badigeonnez les consistance désirée. Incorporez le zeste de tranches d'aubergine d'huile d'olive. Dans une citron vert râpé, le sirop d'agave et 1 pincée de © Préparez la sauce BBQ: délayez la maïzena poêle chaude, saisissez-les environ 2 min de piment dans1 à2 c à s d'eau. Dans une casserole, chaque côté. Dans la même poêle, faites dorer faites cuire, à feu vif tous Les autres ingré- les oignons. © Pour le quinoa: portez 600 ml d'eau à dients de la sauce. Baissez le feu et laissez ébullition. Dans une autre casserole, faites mijoter 10 à 15 min en mélangeant. Ajoutez la © Etalez 'houmous sur la pâte à pizza chauffer l'huile d'olive, ajoutez-y le cureuma et maïzena et laissez épaissir la sauce jusqu'à la Répartissez les tranches d'aubergine grilées la coriandre puis incorporez le quinoa en consistance désirée. Enrobez tous les et es oignons nouveaux Disposez ensuite les mélangeant soigneusement environ 1 min. morceaux d'ananas de cette sauce, dispo- radis, les tomates cerises, les oignons rouges Versez les 600 ml d'eau bouillante et laissez sez-les dans un plat allant au four et faites-les et les olives sur la pizza et parsemez de mijoter 10 à 15 min jusqu'à ce que le quinoa ait cuire au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient roquette. absorbé l'eau. Laissez refroidir puis ajoutez le tendres et bien dorés. jus de citron, le persil plat et la menthe ciselée w © Placez également les demi-ananas sur le © Detaillez les aubergines en fines tranches. barbecue et faites-les griller doucement. ® Enduisez-les d'huile d'olive puis faites-les Garnissez-les de riz, de morceaux d'ananas PAS DE GRUMEAUX ! griller 2 à 3 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées, épicés, parsemez de persil ciselé et servez Pour éviter que des grumeaux se forment Lors avec la sauce BBQ à part de La préparation de La pâte fouettez énergiquement Disposez-les dans un plat, salez et poivrez. Garnissez chaque tranche d'aubergine de le mélange de farine et d'eau. IL y en a quand même? Passez Le mélange au mir. quinoa. Roulez-les etfixez-les avec des piques. 72, gages | été 2020
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