Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 54




Voici la page 54 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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plat simple et délicieu

Pommes de terre farcies aux CREVETTES

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN - CUISSON 50 MIN- FACILE -€

4 pommes deterre farineuses

© Nettoyez les pommes de terre à l'eau:

betteraves puis mivez-les en purée lisse avec

(type Bintje,Bildstar) de 150-200 g chacune

Faites-les cuire 10 min dans une casserole

l'ail, le piment, le yaourt le sirop d'érable,

d'eau bouilante. Egouttez-les puis embal-

l'huile d'olive et1c à c de sel. Goûtez et

Pour latapenade de betterave

rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4 betteraves rouges de taille moyenne

lez-les dans du papier aluminium et

2 gousses d'ail, émincées

placez-les sur la zone de cuisson indirecte

1 petitpiment rouge, épépiné et émincé

de votre barbecue ou enfournez 50 min dans

© Entaillez les pommes de terre en deux,

mais sans les couper entièrement afin de

250g de yaourt àla grecque

un four préchauffë à 200 °C.

15càsde srop dérable

pouvoir les garnir Garnissez-les de

3càsdhuiledolive

@ Pour la tapenade: nettoyez les betteraves

tapenade de betterave, de crème épaisse, de

sel

et disposez-les sur une lèchefrte tapissée de

rondelles d'oignons, de cerfeuil, de crevettes

Pour lagarniture

papier sulfurisé. Faites-les griller au four sans

et de quelques caprons.

les couvrir, 50 min, jusqu'à ce que vous

120 g de crème épaisse

2 jeunes oignons, coupés enfines rondelles

puissiez y enfoncer facilement la pointe d'un

80g decerfeuil

couteau. Laissez les betteraves refroidir et

100 g de crevettes grises épluchées

réservez les pommes de terre au chaud

OE

50g decaprons

quand elles sont cuites, Epluchez les,

154, Fo | 6t6 2020