Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 50
Voici la page 50 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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Le ceniche est un plat
froid que 'on retrouve sur
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dans une marinade acide
{en général du jus de
citron)
« J'ai mille souvenirs
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Toute jeune avec
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de daurade
mes parents, et
aujourd'hui avec
nos enfants. Pour
nous, rester en
Belgique l'été a de
nombreux aspects
positifs. On y
donne rendez-vous
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a nos amis et à
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notre famille en
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toujours animé
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et très convivial,
La daurade estun
blanc à la chair délicate
Le littoral est très
et pleine de saveur.
Ceviche de DAURADE
Pour une variante plus
gréable, ilya
abordable, vous pouvez la
remplacer par du bar.
plein d'activités
4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN - FACILE -€
à faire et puis,
180 ml dejus de citron vert
O Mélangez le jus des agrumes avec les zestes,
100ml dejus d'orange
le gingembre et le piment, et réservez au frais.
ne pas partir en
lezeste de 1 citron vert
avion est meilleur
Lezeste de 1/2 orange
@ Coupez la daurade entranches très fines et
309 de gingembre Frais râpé
disposez-les dans des assiettes profondes. Arrosez
pour la planète.»
1 petit piment rouge, épépiné et
de jus et garnissez avec l'oignon rouge et les radis.
‘coupéen fines rondelles
—Liesbeth
2 filets de daurade
1/2 oignon rouge, coupé en fines
© Parsemez de quelques pluches d'aneth.
rondelles
Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et
PS: en page 52, jevous donne
4 redis, coupés enfines tranches
quelques gouttes d'huile d'olive.
Belgique,
des idées de visites sympas.
40gdaneth
Limbourg,
RARE
Jerom Winery,
huile d'olive extra vierge
SA g FIBRES 121 (AT
119 MAT.GR | 99 GLUCIDES | 7 g SUCRES
hd
Chardonnay,
sel marin, poivre noir
U]
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
50 SEOPL | été 2020