Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 50




Voici la page 50 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+

Er

S

P

IS

2 |

TE

er

I

LESAVIEZ-

de

vous?

si

nz

Le ceniche est un plat

froid que 'on retrouve sur

toute La côte Pacifique de

LAmérique

ILest préparé

de

poisson ru qui "cuit

dans une marinade acide

{en général du jus de

citron)

« J'ai mille souvenirs

I pluspimenté

Ajoutez

de tabasco.

de moments à la

‘putts

4

Mr

mer. Depuis que

LL

7

Je suis petite, jy

vais chaque annee.

A

ÿ

N

Toute jeune avec

Ceviche

7 2

|

2

de daurade

mes parents, et

aujourd'hui avec

nos enfants. Pour

nous, rester en

Belgique l'été a de

nombreux aspects

positifs. On y

donne rendez-vous

ni,

où Le,

a nos amis et à

re

Fi

notre famille en

5

alternance, cest



Ie

A

%

toujours animé

OS

et très convivial,

La daurade estun

blanc à la chair délicate

Le littoral est très

et pleine de saveur.

Ceviche de DAURADE

Pour une variante plus

gréable, ilya

abordable, vous pouvez la

remplacer par du bar.

plein d'activités

4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN - FACILE -€

à faire et puis,

180 ml dejus de citron vert

O Mélangez le jus des agrumes avec les zestes,

100ml dejus d'orange

le gingembre et le piment, et réservez au frais.

ne pas partir en

lezeste de 1 citron vert

avion est meilleur

Lezeste de 1/2 orange

@ Coupez la daurade entranches très fines et

309 de gingembre Frais râpé

disposez-les dans des assiettes profondes. Arrosez

pour la planète.»

1 petit piment rouge, épépiné et

de jus et garnissez avec l'oignon rouge et les radis.

‘coupéen fines rondelles

—Liesbeth

2 filets de daurade

1/2 oignon rouge, coupé en fines

© Parsemez de quelques pluches d'aneth.

rondelles

Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et

PS: en page 52, jevous donne

4 redis, coupés enfines tranches

quelques gouttes d'huile d'olive.

Belgique,

des idées de visites sympas.

40gdaneth

Limbourg,

RARE

Jerom Winery,

huile d'olive extra vierge

SA g FIBRES 121 (AT

119 MAT.GR | 99 GLUCIDES | 7 g SUCRES

hd

Chardonnay,

sel marin, poivre noir

U]

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

50 SEOPL | été 2020