Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 82
Voici la page 82 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

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surlabanquise 4 2 ONCTUEUSE? oN P a Vous aimez votre glace crémeuse, 4 anctueuse ? Lorsque votre préparation commence à prendre au congélateur (au bout de 20 @, min), sortez-Ia, fouettez-la, puis replacez-la an congêlateur. Répé cette opération au minimum fois. % Plusvous la répéterez, plus votre “à glace seraonctueuse. Aue ere PE 5 son frigo ou ses armoires, des fruits, du choc. tin reste Non de vani Préparez une nd base commune rel neutre et faites us piles Glace au limoncello le tions aux par if EE An et Stra ella à l'orange À 4 Réutiliser le fruit {N recipent, Cest toujours A Et ça marche aussi avec N AN a les ananas, les citrons, les melons ou les noix de coco. pn En ace GLACE AU LIMONCELLO STR. ÄLOR GE 4 PERSONNES - PRÉPARATION 30MIN - REPOS 3H30 4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 MIN - REPOS 3H FACILE -€ FACILE-€ 125ml delait préparation à la crème à ce jaunes d'œufs Réduisez le feu etremuez 500mldecrème 125gde suce mélange et fouettez jusqu'à avec une spatule, jusqu'à 250g demascarpone fobtention d'une consis- 400 ml de Lait ce que la crème épaississe 1 càs de zeste de dtron, tance lisse. Versez cette 1 gousse de vanille fendue et commence à bouillir. finement râpé ‘1 anis étoilé préparation dans une Retirez du feu, laissez 1 gousse de vanille, Fendue casserole et faites chauffer 1 bâton de cannelle Ajeunes d'œufs le æste de 1 orange refroidir et ajoutez les zestes 2 cès dejus de citron à feu doux 3-4 min jusqu'à 50gde pépites de chocolat d'orange et les pépites de chocolat. Placez La 110g de sucre en poudre ce que le mélange nappe la ananas 60 ml delimoncello cuillère. Puis versez Le tout préparation au congélateur Gdtrons dans unrécipient, ajoutez le et laissez prendre la glace. © Fouettez les jaunes limoncello et melangez. d'œufs avec le sucre jusqu'à O Dans une casserole, Laissez 2-3 h au congélateur © Evidez un ananas ce que le mélange faites chauffer à feu moyen en mélangeant régulière- blanchisse. Faites chauffer et remplissez-le avec des le lait, la crème, le ment au fouet. boules de glace le lait avec la gousse de stracciatella à l'orange. mascarpone, le zeste de vanille, l'anis étoilé et le citron et la gousse de © Bvidez lescitronset bäton de cannelle. Dans une vanille avec ses graines. garnissez chacun d'eux casserole, faites bouillir les Dès les premiers bouillons, d'une boule de glace au zestes d'orange, puis EN DIRECT retirez du feu, êtez la limoncello. Placez-les D'ITALIE égouttez-les. gousse de vanille et 30 min au congélateur. réservez. © sur feu vif, mélangez le lait aux épices avec la @ Dans un bol, fouettez les préparation aux œufs jaunes d'œufs, le jus de jusqu'à l'obtention d'une citronet le sucre. Ajoutez la consistance mousseuse. 82, PIY | printemps 2020 ns nen in
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