Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 82
Voici la page 82 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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surlabanquise
4
2
ONCTUEUSE?
oN P
a
Vous aimez votre glace crémeuse,
4
anctueuse ? Lorsque votre
préparation commence à prendre
au congélateur (au bout de 20
@,
min), sortez-Ia, fouettez-la, puis
replacez-la an congêlateur. Répé
cette opération au minimum fois.
%
Plusvous la répéterez, plus votre
“à
glace seraonctueuse.
Aue ere
PE
5 son frigo ou ses
armoires, des fruits,
du choc.
tin reste
Non
de vani
Préparez une
nd base
commune rel
neutre et faites us piles
Glace au limoncello le
tions aux par
if EE An et
Stra
ella à l'orange
À
4
Réutiliser le fruit
{N
recipent, Cest toujours
A
Et ça marche aussi avec
N
AN
a
les ananas, les citrons,
les melons ou les noix de coco.
pn
En
ace
GLACE AU LIMONCELLO
STR.
ÄLOR
GE
4 PERSONNES - PRÉPARATION 30MIN - REPOS 3H30
4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 MIN - REPOS 3H
FACILE -€
FACILE-€
125ml delait
préparation à la crème à ce
jaunes d'œufs
Réduisez le feu etremuez
500mldecrème
125gde suce
mélange et fouettez jusqu'à
avec une spatule, jusqu'à
250g demascarpone
fobtention d'une consis-
400 ml de Lait
ce que la crème épaississe
1 càs de zeste de dtron,
tance lisse. Versez cette
1 gousse de vanille fendue
et commence à bouillir.
finement râpé
‘1 anis étoilé
préparation dans une
Retirez du feu, laissez
1 gousse de vanille, Fendue
casserole et faites chauffer
1 bâton de cannelle
Ajeunes d'œufs
le æste de 1 orange
refroidir et ajoutez les zestes
2 cès dejus de citron
à feu doux 3-4 min jusqu'à
50gde pépites de chocolat
d'orange et les pépites de
chocolat. Placez La
110g de sucre en poudre
ce que le mélange nappe la
ananas
60 ml delimoncello
cuillère. Puis versez Le tout
préparation au congélateur
Gdtrons
dans unrécipient, ajoutez le
et laissez prendre la glace.
© Fouettez les jaunes
limoncello et melangez.
d'œufs avec le sucre jusqu'à
O Dans une casserole,
Laissez 2-3 h au congélateur
© Evidez un ananas
ce que le mélange
faites chauffer à feu moyen
en mélangeant régulière-
blanchisse. Faites chauffer
et remplissez-le avec des
le lait, la crème, le
ment au fouet.
boules de glace
le lait avec la gousse de
stracciatella à l'orange.
mascarpone, le zeste de
vanille, l'anis étoilé et le
citron et la gousse de
© Bvidez lescitronset
bäton de cannelle. Dans une
vanille avec ses graines.
garnissez chacun d'eux
casserole, faites bouillir les
Dès les premiers bouillons,
d'une boule de glace au
zestes d'orange, puis
EN DIRECT
retirez du feu, êtez la
limoncello. Placez-les
D'ITALIE
égouttez-les.
gousse de vanille et
30 min au congélateur.
réservez.
© sur feu vif, mélangez le
lait aux épices avec la
@ Dans un bol, fouettez les
préparation aux œufs
jaunes d'œufs, le jus de
jusqu'à l'obtention d'une
citronet le sucre. Ajoutez la
consistance mousseuse.
82,
PIY | printemps 2020
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nen in