Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 82




Voici la page 82 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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surlabanquise

4

2

ONCTUEUSE?

oN P

a

Vous aimez votre glace crémeuse,

4

anctueuse ? Lorsque votre

préparation commence à prendre

au congélateur (au bout de 20

@,

min), sortez-Ia, fouettez-la, puis

replacez-la an congêlateur. Répé

cette opération au minimum fois.

%

Plusvous la répéterez, plus votre

“à

glace seraonctueuse.

Aue ere

PE

5 son frigo ou ses

armoires, des fruits,

du choc.

tin reste

Non

de vani

Préparez une

nd base

commune rel

neutre et faites us piles

Glace au limoncello le

tions aux par

if EE An et

Stra

ella à l'orange

À

4

Réutiliser le fruit

{N

recipent, Cest toujours

A

Et ça marche aussi avec

N

AN

a

les ananas, les citrons,

les melons ou les noix de coco.

pn

En

ace

GLACE AU LIMONCELLO

STR.

ÄLOR

GE

4 PERSONNES - PRÉPARATION 30MIN - REPOS 3H30

4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 MIN - REPOS 3H

FACILE -€

FACILE-€

125ml delait

préparation à la crème à ce

jaunes d'œufs

Réduisez le feu etremuez

500mldecrème

125gde suce

mélange et fouettez jusqu'à

avec une spatule, jusqu'à

250g demascarpone

fobtention d'une consis-

400 ml de Lait

ce que la crème épaississe

1 càs de zeste de dtron,

tance lisse. Versez cette

1 gousse de vanille fendue

et commence à bouillir.

finement râpé

‘1 anis étoilé

préparation dans une

Retirez du feu, laissez

1 gousse de vanille, Fendue

casserole et faites chauffer

1 bâton de cannelle

Ajeunes d'œufs

le æste de 1 orange

refroidir et ajoutez les zestes

2 cès dejus de citron

à feu doux 3-4 min jusqu'à

50gde pépites de chocolat

d'orange et les pépites de

chocolat. Placez La

110g de sucre en poudre

ce que le mélange nappe la

ananas

60 ml delimoncello

cuillère. Puis versez Le tout

préparation au congélateur

Gdtrons

dans unrécipient, ajoutez le

et laissez prendre la glace.

© Fouettez les jaunes

limoncello et melangez.

d'œufs avec le sucre jusqu'à

O Dans une casserole,

Laissez 2-3 h au congélateur

© Evidez un ananas

ce que le mélange

faites chauffer à feu moyen

en mélangeant régulière-

blanchisse. Faites chauffer

et remplissez-le avec des

le lait, la crème, le

ment au fouet.

boules de glace

le lait avec la gousse de

stracciatella à l'orange.

mascarpone, le zeste de

vanille, l'anis étoilé et le

citron et la gousse de

© Bvidez lescitronset

bäton de cannelle. Dans une

vanille avec ses graines.

garnissez chacun d'eux

casserole, faites bouillir les

Dès les premiers bouillons,

d'une boule de glace au

zestes d'orange, puis

EN DIRECT

retirez du feu, êtez la

limoncello. Placez-les

D'ITALIE

égouttez-les.

gousse de vanille et

30 min au congélateur.

réservez.

© sur feu vif, mélangez le

lait aux épices avec la

@ Dans un bol, fouettez les

préparation aux œufs

jaunes d'œufs, le jus de

jusqu'à l'obtention d'une

citronet le sucre. Ajoutez la

consistance mousseuse.

82,

PIY | printemps 2020

ns

nen in