Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 20




Voici la page 20 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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=

Lis

x

CÔTE À L'OS MARINEE

l

Poe

ÉPICÉE, salade de quinoa

x

YA

y

4 PERSONNES

1

NA

PRÉPARATION 20MIN

ES

ze

REPOS 1 NUIT - CUISSON 20 MIN

Ee

LE

2

FACILE-€€

2grandes côtes àtos

4càsde marinade àlaharissa

7

r

(voirrecettep 23)

As

i une VIANDE

an

SAIGNANTE

12:

Pour lasalade de quinoa

©

A

AU BBQ?

aubergine

EN

‚Dui, gest possible. Sasiss



1 gousse d'ail écrasée

à.

/ brievement votre viande sur,

et

2009 de petitspois

des braises chaudes.



300g.de quinoa

BR

tt

à

Puis poursuivez la cuis

Le

k

le jus de 1/2 citron

à

e [a

surune zone plus eo

LE

1 poignée de feuilles de menthe

u en

x

de la source de ch

es

1 poignée de feuilles de coriandre

À

RI,

2

#

1

3càs de raisins secs jaunes ou bruns

Le

A

[A]

ss

les graines de 1 grenade

ss

ie

100g d'amandes effilées, grilées

=

Sr

à

huile d'olive

LES

KA

Ke

[7

#

BTE

sel de mer, poivre

5

Pt

de

ee

Se

+

© Badigeonnez la viande de

au

7”

es

ze

&

marinade et laissez-la reposer 1 nuit.

5

=

à

=

Prechauffez le four à 200 °C. Coupez

ed

&

N)

24

SM

SA:

a

Le

l'aubergine en fines tranches.

If

S

Placez-les sur la grile d'une

û

3

ie

ES

N es

x‘

5

el

NEEN

4

rêtissoire. Badigeonnez-les d'huile

a

FR

i

+

des deux côtés et saupoudrez de sel

Sh

N

PS

alade de quinoa

a

de mer. Enfoumez10 min, Jusquä ce

qu'elles soient tendres et dorées

zel

Su

5

Mettez-les dans un plat ajoutez

LE D

Le

2c às d'huile d'olive et l'ail et réservez.

ca

EN

Ee

Jd

u

si

© Blanchissez les petits pois dans

PA

'

de l'eau salée. Faites cuire le quinoa

Gi

ki

à l'eau selon les indications sur

u

l'emballage puis mettez-le dans un

Ts

et

grand saladier et laissez-le refroidir.

=

Ajoutez le jus de citron, les herbes,

SCD É

les aubergines grillées, les petits

af

an

pois et les raisins secs et mélangez

Sy 2

en

Garnissez de graines de grenade et

d'amandes.

Be

.

Créez vos propres marinades.

>

© raites cuire les côtes à l'os sur le

Pour créer des saveurs hors du commun,

bes

barbecue et servez-les avec la

iLn'est pas nécessaire d'acheter des produits

salade de quinoa,

hors de prix. Mixez sur les épices, les herbes,

ei

es huiles, Les jus d'agrumes… pour préparer

(il

PS

des marinades originales (nous vous



inspirons en page 23). Savez-vous qu'une

viande marinée non cuite peut se conserver

si

PaP

Treetlinsoesieas

jusqu'à 3 mois maximum au congélateur?

BA

| gPROTENES

NOTE SMOIR-FARE SEDEGUSTEAIE SA

20, gages | été 2020