Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 20


Voici la page 20 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

Voici la page 20 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 20

= Lis x CÔTE À L'OS MARINEE l Poe ÉPICÉE, salade de quinoa x YA y 4 PERSONNES 1 NA PRÉPARATION 20MIN ES ze REPOS 1 NUIT - CUISSON 20 MIN Ee LE 2 FACILE-€€ 2grandes côtes àtos 4càsde marinade àlaharissa 7 r (voirrecettep 23) As i une VIANDE an SAIGNANTE 12: Pour lasalade de quinoa © A AU BBQ? aubergine EN ‚Dui, gest possible. Sasiss Hé 1 gousse d'ail écrasée à. / brievement votre viande sur, et 2009 de petitspois des braises chaudes. “ 300g.de quinoa BR tt à Puis poursuivez la cuis Le k le jus de 1/2 citron à e [a surune zone plus eo LE 1 poignée de feuilles de menthe u en x de la source de ch es 1 poignée de feuilles de coriandre À RI, 2 # 1 3càs de raisins secs jaunes ou bruns Le A [A] ss les graines de 1 grenade ss ie 100g d'amandes effilées, grilées = Sr à huile d'olive LES KA Ke [7 # BTE sel de mer, poivre 5 Pt de ee Se + © Badigeonnez la viande de au 7” es ze & marinade et laissez-la reposer 1 nuit. 5 = à = Prechauffez le four à 200 °C. Coupez ed & N) 24 SM SA: a Le l'aubergine en fines tranches. If S Placez-les sur la grile d'une û 3 ie ES N es x‘ 5 el NEEN 4 rêtissoire. Badigeonnez-les d'huile a FR i + des deux côtés et saupoudrez de sel Sh N PS alade de quinoa a de mer. Enfoumez10 min, Jusquä ce qu'elles soient tendres et dorées zel Su 5 Mettez-les dans un plat ajoutez LE D Le 2c às d'huile d'olive et l'ail et réservez. ca EN Ee Jd u si © Blanchissez les petits pois dans PA ' de l'eau salée. Faites cuire le quinoa Gi ki à l'eau selon les indications sur u l'emballage puis mettez-le dans un Ts et grand saladier et laissez-le refroidir. = Ajoutez le jus de citron, les herbes, SCD É les aubergines grillées, les petits af an pois et les raisins secs et mélangez Sy 2 en Garnissez de graines de grenade et d'amandes. Be . Créez vos propres marinades. > © raites cuire les côtes à l'os sur le Pour créer des saveurs hors du commun, bes barbecue et servez-les avec la iLn'est pas nécessaire d'acheter des produits salade de quinoa, hors de prix. Mixez sur les épices, les herbes, ei es huiles, Les jus d'agrumes… pour préparer (il PS des marinades originales (nous vous d® inspirons en page 23). Savez-vous qu'une viande marinée non cuite peut se conserver si PaP Treetlinsoesieas jusqu'à 3 mois maximum au congélateur? BA | gPROTENES NOTE SMOIR-FARE SEDEGUSTEAIE SA 20, gages | été 2020

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 20