Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 19
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/6500/pages/full-19.jpg)
Voici la page 19 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
chaud comme la braise
Une seule sorte de viande
oen
ga
sur le
il permet de réduire
€
SPARE RIBS caramélisés,
vos coûts et suffit amplement
salade de pommes de terre
à
a
5
APERSONNES
%
PRÉPARATION 15 MIN
à contenter vos invités
”
=
REPOS 1 NUIT-CUISSON30MIN
= en
FACILE- €
12kg despareribs de porc d'Antan Filière |
B
Qualité Carrefour | 1 grosse patate douce
1 400 gdepommes deterre grenailles |
huile d'olive 1 brocoli,en bouquets | 1509.
‘de pois mange-tout | 2c às depersiL ciselé
EN
à
Pourla vinaigrette
À
2càs de tahini | 4cäsdeyaourt grec |
>.
2 gousses d'ail |Lejus de 1/2 dtron |
\
2càsde dboulette, hachée |
Pour la marinade
ar
100ml de miel | 150ml de vinblanc | 75 ml
se
desauceketjap manis | 100 mi d'huile
Me.
végétale | 3gousses d'ìl,pressées | le jus
à
de1/2 citron vert | 2càcde moutarde |
4
sel, poivre
De
=
gr
© Melangez les ingredients de la
marinade, salez et poivrez. Laissez-y
>
U
mariner la viande une nuit.
SS
ve
&
I
ie
A
@ Préchauffez le four à 200 °C. Faites
Me
ak 7
cuire les pommes de terre 20 min
LUN
ae
dans une casserole d'eau bouillante
a
a
LT
salée Pelez la patate douce,
D
Hi
coupez-la en cubes que vous
Spare ribs caramél
és, HR
En
IS
mélangez avec [huile d'olive, du sel et
salade de pommes deterre
du poivre. Disposez-les ensuite sur
À
une plaque de cuisson recouverte de
Od
ZN
papier sulfurisé puis enfournez 15 min.
Blanchissez les brocolis et les pois
mange-tout dans une eau légèrement
salée. Mélangez tous les ingrédients
ÈS
de la vinaigrette
Se,
£
© Mélangez les dés de patate douce,
les grenailles, les brocolis et les pois
)
mange-tout.Incorporez 1/3 de la
(a
U)
fi
À
vinaigrette et saupoudrez de persil
Faites griller les côtes de porc sur le
Jl
LE porc D'ANTAN
barbecue puis servez avec la salade
de pommes de terre et le reste de
Le porc d'Antan Filière Qualité Carrefour est issu
vinaigrette.
d'une race rustique et résistante 100% belge. Son
=
alimentation naturelle contient au minimum 60% de
céréales produites à la ferme ou à proximité, ce qui
mr
d®
donne une viande si tendre et savoureuse.
Ee
Amicone,
CT
vanne asus
vale
RES | 4 PROTÉINES
Rouge
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
été 2020 | Shoes 119