Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 27


Voici la page 27 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

Voici la page 27 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 27

Er in ACTE 15 Er 7 4 € d GARANTIR LA 1178 nt PE FRAICHEUR CT WW Fa DES FRUITS ET Rr LEGUMES 78 a er 4 oen ISG Parce que L LA fraîcheur d'un LE POIVRON 17 produit est primor- De Trois couleurs pour un même légume. Tout est question Br diale, Carrefour de maturité : le poivron rouge est mür et doux, le poi- æ\ sélectionne des vron jaune est tendre et juteux tandis que le poivron vert A producteurs et leurs est plus fruité mais également plus amer. Si la chair du ne produits sur base poivron est digeste, sa peau, elle, l'est beaucoup moins Zl de critères très et nécessite un coup d'épluche-légume. stricts, et assure des contrôles de 7 4, \ 5 qualité constants et réguliers. LE CONCOMBRE Ko U Ingrédient emblématique des salades fraîcheur, le NA $ NS Es concombre est l'un des légumes les moins caloriques. Et pour cause, ilest composé à plus de 96% d'eau. IL ya (Ca LAN donc à boire et à manger dans cette cucurbitacée : à la croque-au-sel, râpée et assaisonnée avec du yaourt, en 90 6 gaspacho vert et même en version cuite. N'hésitez pas à SS relever son goût discret d'herbes et d'épices. ten meot A ce Sy LA COURGETTE Légume du soleil par excellence, elle est présente dans les assiettes tout l'été et sa richesse en vitamines vous 4 donne de l'énergie à la belle saison. Facile à vivre au quotidien, sa chair douce se consomme aussi bien cuite que crue, râpée, sautée, poêlée, farcie... Elle s'intègre même dans la préparation d'un gâteau au chocolat. Pe Surprenant, non? wem a LE CRESSON ET À LA CRESSONNETTE vd Fort en goût, délicieux en salade, en soupe ou en purée, le cresson est l'un des légumes les plus riches en vitamines, minéraux et antioxydants. Pour bien Le » choisir, fiez-vous à ses feuilles bien fermes et d'un vert vif. Quant à la cressonnette, elle apporte sa saveur & } piquante aux sandwiches, salades et autres crudités. Fi L'AUBERGINE Ferme sous les doigts, avec une peau lisse et bien brillante, une collerette et un pédoncule toujours verts, aubergine est un légume facile à vivre en cuisine. Pas besoin de la peler, peau et chair fondante se marient à un grand nombre de préparations salées ou même sucrées en dessert croustillant à l'instar des gourmets italiens. Ay 4 été 2020 | guy 127

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 27