Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 27
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/6500/pages/full-27.jpg)
Voici la page 27 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Er
in
ACTE 15
Er
7
4
€ d
GARANTIR LA
1178
nt
PE
FRAICHEUR
CT
WW
Fa
DES FRUITS ET
Rr
LEGUMES
78
a
er 4
oen
ISG
Parce que L
LA
fraîcheur d'un
LE POIVRON
17
produit est primor-
De
Trois couleurs pour un même légume. Tout est question
Br
diale, Carrefour
de maturité : le poivron rouge est mür et doux, le poi-
æ\
sélectionne des
vron jaune est tendre et juteux tandis que le poivron vert
A
producteurs et leurs
est plus fruité mais également plus amer. Si la chair du
ne
produits sur base
poivron est digeste, sa peau, elle, l'est beaucoup moins
Zl
de critères très
et nécessite un coup d'épluche-légume.
stricts, et assure
des contrôles de
7
4,
\
5
qualité constants et
réguliers.
LE CONCOMBRE
Ko
U
Ingrédient emblématique des salades fraîcheur, le
NA
$
NS Es
concombre est l'un des légumes les moins caloriques.
Et pour cause, ilest composé à plus de 96% d'eau. IL ya
(Ca
LAN
donc à boire et à manger dans cette cucurbitacée : à la
croque-au-sel, râpée et assaisonnée avec du yaourt, en
90
6
gaspacho vert et même en version cuite. N'hésitez pas à
SS
relever son goût discret d'herbes et d'épices.
ten meot
A
ce
Sy
LA COURGETTE
Légume du soleil par excellence, elle est présente dans
les assiettes tout l'été et sa richesse en vitamines vous
4
donne de l'énergie à la belle saison. Facile à vivre au
quotidien, sa chair douce se consomme aussi bien cuite
que crue, râpée, sautée, poêlée, farcie... Elle s'intègre
même dans la préparation d'un gâteau au chocolat.
Pe
Surprenant, non?
wem
a
LE CRESSON ET
À
LA CRESSONNETTE
vd
Fort en goût, délicieux en salade, en soupe ou en
purée, le cresson est l'un des légumes les plus riches
en vitamines, minéraux et antioxydants. Pour bien Le
»
choisir, fiez-vous à ses feuilles bien fermes et d'un vert
vif. Quant à la cressonnette, elle apporte sa saveur
&
}
piquante aux sandwiches, salades et autres crudités.
Fi
L'AUBERGINE
Ferme sous les doigts, avec une peau lisse et bien
brillante, une collerette et un pédoncule toujours verts,
aubergine est un légume facile à vivre en cuisine. Pas
besoin de la peler, peau et chair fondante se marient
à un grand nombre de préparations salées ou même
sucrées en dessert croustillant à l'instar des gourmets
italiens.
Ay
4
été 2020 | guy 127