Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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DES FRUITS ET

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Parce que L

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fraîcheur d'un

LE POIVRON

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produit est primor-

De

Trois couleurs pour un même légume. Tout est question

Br

diale, Carrefour

de maturité : le poivron rouge est mür et doux, le poi-

æ\

sélectionne des

vron jaune est tendre et juteux tandis que le poivron vert

A

producteurs et leurs

est plus fruité mais également plus amer. Si la chair du

ne

produits sur base

poivron est digeste, sa peau, elle, l'est beaucoup moins

Zl

de critères très

et nécessite un coup d'épluche-légume.

stricts, et assure

des contrôles de

7

4,

\

5

qualité constants et

réguliers.

LE CONCOMBRE

Ko

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Ingrédient emblématique des salades fraîcheur, le

NA

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NS Es

concombre est l'un des légumes les moins caloriques.

Et pour cause, ilest composé à plus de 96% d'eau. IL ya

(Ca

LAN

donc à boire et à manger dans cette cucurbitacée : à la

croque-au-sel, râpée et assaisonnée avec du yaourt, en

90

6

gaspacho vert et même en version cuite. N'hésitez pas à

SS

relever son goût discret d'herbes et d'épices.

ten meot

A

ce

Sy

LA COURGETTE

Légume du soleil par excellence, elle est présente dans

les assiettes tout l'été et sa richesse en vitamines vous

4

donne de l'énergie à la belle saison. Facile à vivre au

quotidien, sa chair douce se consomme aussi bien cuite

que crue, râpée, sautée, poêlée, farcie... Elle s'intègre

même dans la préparation d'un gâteau au chocolat.

Pe

Surprenant, non?

wem

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LE CRESSON ET

À

LA CRESSONNETTE

vd

Fort en goût, délicieux en salade, en soupe ou en

purée, le cresson est l'un des légumes les plus riches

en vitamines, minéraux et antioxydants. Pour bien Le

»

choisir, fiez-vous à ses feuilles bien fermes et d'un vert

vif. Quant à la cressonnette, elle apporte sa saveur

&

}

piquante aux sandwiches, salades et autres crudités.

Fi

L'AUBERGINE

Ferme sous les doigts, avec une peau lisse et bien

brillante, une collerette et un pédoncule toujours verts,

aubergine est un légume facile à vivre en cuisine. Pas

besoin de la peler, peau et chair fondante se marient

à un grand nombre de préparations salées ou même

sucrées en dessert croustillant à l'instar des gourmets

italiens.

Ay

4

été 2020 | guy 127