Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 53




Voici la page 53 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

coquillages et crustacés

A

CASSEROLE DE MOULES à la provençal

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 15 MIN -FACILE- €

w

1kg demoules

O rincez les moules. Mélangez les tomates



250g detomates crises,

cerises avec les câpres.

coupées en deux

LE NETTOYAGE

2càs de pres

@ Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans

huile dolive

DES MOULES

une grande poêle à feu moyen et faites-y

|

2échalotes, eminases

revenir les échalotes et l'ai. Après 2 min, ajoutez

Eliminez celles qui

2 gousses d'il, pressées

lethym, puis au bout de quelques minutes,

sont entrouvertes.

2petites branches de thym

Ne Les laissez pas

100 ml devin blanc

versez les moules et les tomates aux cäpres.

Laissez cuire quelques minutes.

N

séjoumer dans l'eau.

200ml de purée detomates

Grattez-les simple-

sel, poivre

En

ment au couteau sous

@ versez le vin blanc. Laissez l'alcool

N

s'évaporer un peu, ajoutez la purée de tomates

eau du robinet puis

France, Provence,

et prolongez la cuisson quelques instants.

Ôtez le byssus, cest-

Sable de Camargue,

à-dire l'écheveau de

Listel Grain de Gris,

Salez, poivrez et couvrez. Laissez mijoter

x

Re

Rosé

environ 8 min. Servez avec du pain.

filaments qui ressort

de La coquille. Tirez-le

vers La partie ronde de

DS

la coquille et non en

==

direction de la pointe.

=

Nettoyez Les moules

au dernier moment

car si vous arrachez

Casserole de

moules à la provençale

e byssus trop tôt, les

in

Br

moules perdent leur

4

Ne

22

eau et meurent. Pour

une cuisson uniforme,

5

=

secouez constamment

4

la cocotte. Les moules

sont cuites lors-

,

Ee

quelles sentrouvrent.

= —

=

où PL

ds

3%

U

ct

(rie)

2,

%

N

AC

5

}

Les

issons,

3

comme les fruits

Für

et légumes ontune

saisonnalité.

Maatjes et moules

UN TAUX DE 30 % DE CHAIR GARANTI

3

sont de saison

dès la mi-juin pour

Nos moules proviennent de Zélande et sont disponible

}

de la mi-juillet à la fin janvier. Elles portent le label

de mi-juillet

|

pour les secondes.

Faire le choix d'un

Filière Qualité Carrefour qui garantit une qualité sans

faille. Elles sont issues d'une production Locale,

poisson dont le stock

est abon:

tpermet

dans le respect des producteurs. Riches en omégaë,

de le consommer

à meilleur pris.

elles possèdent un goût iodé et savoureux.

à

(il

(|

|

\

\

ll

9

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

hi