Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 44




Voici la page 44 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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PSalade d'aubergines

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A orillées

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN - CUISSON 10 MIN

FACILE -€

gt

1/2 dabatta bio (achetöe la veille) | huile d'olivebio | 500gdetomates

bio,coupées en däs | 1 oignonrouge bio, Finement &mincs | 50g dolives

noires coupées en deux | 2c à sde câpres | 1 concombre bio,épépiné et

coupé en dés | caprons pour la gamiture | 1 bouquet de basilic bio |

sel poirebio

Pourlavinaigrette

SALADE D'AUBERGINES grillées

3 càs d'huile d'olivebio | 2c às de vinaigre balsamique bio

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN

© Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez la ciabatta en

CUISSON 15MIN- FACILE- €

croûtons. Mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive puis

3 aubergines bio | hulledolivebio | 1petit piment rouge, | 4cà s de miel bio |

disposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez et faites

lejus de 1 citron bio | quelques feuilles de menthe bio | quelques feuilles de

griller 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

coriandre bio | sel marin, poivre du moulin bio

O Mélangez les tomates avec l'oignon rouge les olives, les

© Coupez les aubergines en fines tranches, badigeonnez une

câpres et le concombre. Assaisonnez avec l'huile d'olive, sel et

poële gril d'huile d'olive et faites-y dorer les aubergines. Salez et

poivre.

poivrez. Epépinez et émincez finement le piment

O Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les

@ Disposez les tranches d'aubergines sur une assiette,

croûtons de pain à la salade de tomates puis répartissez le

saupoudrez-les de piment et arrosez de miel et de jus de citron.

tout dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et décorez de

caprons et de feuilles de basilic.

O Servez chaud ou froid, parsemé de menthe et de coriandre.

Pan PORTION

20 MAT. GR 119 GLUIDES 154

SUCRES [42 4 FIBRES 15,0 g PROTÉINES

VOO)

44 gages | été 2020