Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 44
Voici la page 44 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

Voici la page 44 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 44
ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO | LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE Avec sa marque - Carrefour BIO, Carrefour s'engage N à rendre Le bio a — accessible à tous, >” ANTIGASPI dans le respect de ee ILvous en reste? tous les intervenants. En Ye Mixez le tout et = Servez ce caviar > GCREN Panzanella aubergine avec des nachos: Mi Fu (10 00 ro S in Carrefour eert un meute N es 27} ER CC IN 4 5 22 id 7 > ie y PS LES FA PA PANZANELLA #: 1 PSalade d'aubergines > A orillées 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN - CUISSON 10 MIN FACILE -€ gt 1/2 dabatta bio (achetöe la veille) | huile d'olivebio | 500gdetomates bio,coupées en däs | 1 oignonrouge bio, Finement &mincs | 50g dolives noires coupées en deux | 2c à sde câpres | 1 concombre bio,épépiné et coupé en dés | caprons pour la gamiture | 1 bouquet de basilic bio | sel poirebio Pourlavinaigrette SALADE D'AUBERGINES grillées 3 càs d'huile d'olivebio | 2c às de vinaigre balsamique bio POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN © Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez la ciabatta en CUISSON 15MIN- FACILE- € croûtons. Mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive puis 3 aubergines bio | hulledolivebio | 1petit piment rouge, | 4cà s de miel bio | disposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez et faites lejus de 1 citron bio | quelques feuilles de menthe bio | quelques feuilles de griller 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. coriandre bio | sel marin, poivre du moulin bio O Mélangez les tomates avec l'oignon rouge les olives, les © Coupez les aubergines en fines tranches, badigeonnez une câpres et le concombre. Assaisonnez avec l'huile d'olive, sel et poële gril d'huile d'olive et faites-y dorer les aubergines. Salez et poivre. poivrez. Epépinez et émincez finement le piment O Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les @ Disposez les tranches d'aubergines sur une assiette, croûtons de pain à la salade de tomates puis répartissez le saupoudrez-les de piment et arrosez de miel et de jus de citron. tout dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et décorez de caprons et de feuilles de basilic. O Servez chaud ou froid, parsemé de menthe et de coriandre. Pan PORTION 20 MAT. GR 119 GLUIDES 154 SUCRES [42 4 FIBRES 15,0 g PROTÉINES VOO) 44 gages | été 2020
Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 44