Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 92
Voici la page 92 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

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1 BONNE IDÉE POUR L'EUROPE A DU BON LE VEAU 1000 BONNES IDÉES BROCHETTE DE VEAU COURGETTES. ROMARIN ET CITRONS CONFITS fé personnes — 10 min = > 20min Ed DS ll * INGRÉDIENTS eZ hs \ 600g de filetou de noix de veau 4 courgettes vertes 2 courgettes jaunes. 2 branches de romarin Sel d'huile d’olve A citrons confits © bulbe de fenouil Poirre et sel n > — 2 ne PRÉPARATION DE LA RECETTE Couper la viande de veau en gros cubes. Couper trois courgettes en rondelles épaisses {2 vertes et 1 jaune). IL" Les évider à la cuillère. Couper trois courgettes dans le sens de la longueur et ze Monter Les brochettes en ernent cubes de veau et courgettes. ° Dans une assiette, verser l'huile d'olive, disposer Les branches de romarin, saler et paivrer, Tremper les brochettes En dans cette marinade pour qu'elles s'en imprègnent. Cuire Les brochettes : 3 à 4 minutes de chaque côté au barbecue, ou bien 10 minutes au four à 180°C (th.6) Faire de même avec les courgettes évidées. Pendant ce temps, détailler le bulbe du fenouil en fines. lamelles, en ôtant le cœur dur. Assalsunner avec du sel etdu poivre. Servir les brochettes de veau accompagnées de citrons confits coupés en petits cubes et de la salade de fenouit cru. dé Sur l'assiette, disposer les courgettes évidées et les farcir de # fins me ux de citrons confits et La salade fenouil cru, Pour décorer, us pouvez uter quelques touches du reste de la marinade, an C'EST UNE QUESTION DE GOÛT Laviande de veai bénéficie d'une grande variété de morceaux ui permettant de c'intégrertrès aisément dans une multitude de recettes. |L existe des centaines de ‘açons de la déguster, des milliers d'associations. possibles etquasiment autant de moments pour La savourer! La viande de veau se consomme à peine rosée, pour appréci ‘58 tendreté, son moelleux et toutes ses ‘saveurs. Selon les goûts, elle reut également être servie «à point». ‘Avant La cuisson: penser à sortir a viande du rélrigérateur quelques minutes avant de la cuire, ain qu'elle se mette à température ambiante. ‘Après La cuisson: laisser a vicnde ropocer ct recouvrir d'une feuille d'aluminium, Elle restera ai délicieusement tendre. LE SAVIEZ-VOUS ASTUCE BBQ nl Pour bien cuire une côte ou untencron de veau au barbecue, il faut tout d'abord les placer au centre de La grille, installée en position basse, pour bien les saisir de telle sorte qu'une belle croûte se forme alin de les protéger d'une chaleur trop forte. La cuisson se poursuit à la pénphése de La grille où La chaleur est moins intense au an remantant La grille en pasition hate Plus de recettes et d'infos sur www.foudeveau.be au NG CAMPAGNE FINANCEE THE EUROPEAN UNION SUPPORTS All: AVEC LADE CAMPAIGNS THAT PROMOTE ES DE L'UNION EURO! NE HIGH QUALITY AGRICULTURAL PRODUCTS 2
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