Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 16


Voici la page 16 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

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= <> N 7 ze Nu R EN S 5 ) 5 \ z Va sd Pen À Ÿ N f be Ae Je, f | Brochette de canard aux dattes = Fe en a Porc = marine aux nectarines IN ee ee a EA ie De j hi GA | ED à # UNE VIANDE 1002 BELGE [ & La viande de bœuf Filière Qualité Carrefour est # « Garantie 100% Blanc-Bleu-Belge Brochet! de bœuf teriya «Une viande tendre et maigre Eu D < Une alimentation naturelle contrôlée et 100% végétale +. Un bœuf élevé sans traitement antibiotique préventif BROCHETTE DE BŒUF teriyaki BROCHETTE DE CANARD PORC MARINÉ aux nectarines aux dattes 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN REPOS 2 H-CUISSON8 MIN-FACILE-€ 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN REPOS 30 MIN - CUISSON 6 MIN- FACILE -€ 100 mi de sauce soja | 2 c à de gingembre, râpé | REPOS 2 H-CUISSON 7 MIN-FACILE- € ‘800 gde porc | 4càs d'huile d'olive | 1 càcd'origan | Tomldesaké | 1càs de sucrebrun | 3 gousses d'ail, 1càcdemoutarde | 1 càcde miel | 4nectarines | 2magrets de canard | 4càs de miel | Le jus de 1 orange | pressées | 800 de bœuf | 1 à 2 poivrons rouges, en 1 càcdecuminen poudre | 1 càc de piment en poudre | sel poire quartiers | 1 poivron vert, en morceaux | 1 oignon 12dattes | quelques brins de coriandre | sel, poivre rouge, en gros morceaux © Coupez le porc en cubes. Mélangez tous les © Reiirez la graisse des magrets puis détaillez-les autres ingrédients à l'exception des nectarines © Pour la sauce teriyaki: melangez la sauce en morceaux. Versez 3 c à s de miel dans un récipient et faites-y mariner la viande 30 min. Soja, le gingembre râpé, le saké, le sucre brun et etmélangez avec le jus de l'orange. Assaisonnez de les gousses d'ail pressés. sel, poivre, cumin en poudre et piment en poudre. @ Coupez les nectarines en quartiers. Enfilez Faites-y mariner le canard h environ la viande sur les brochettes en alternant avec @ Coupez la viande de bœufen morceaux de un quartier de nectarine taille relativement égale que vous faites mariner © enfilez la viande sur des brochettes en altemant 2h30 dans ce mélange avec une datte dénoyautée. © raites griller les brochettes sur le barbecue en les badigeonnant régulièrement © Enfilez le bœuf, les poivrons et les oignons © Faites griler les brochettes de canard sur le de marinade pour que la viande ne se rouges en les altemant sur des brochettes. barbecue, 4 min d'un côté et 3 min de l'autre. La dessèche pas. Faites griller 7 à 8 min sur le barbecue viande doit être rosée. Servez avec de la coriandre. ©® ©® (pag PORTION 645 KC (pag PORTION 2 42 MAT. GR | 9 GLUCIES | dé SUCRES | 15q MAT GR | 989 GLUIDES | 9 g SUCRES | (fg mies aag Pre NES | gPROTNES 16, gages | été 2020

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