Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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BROCHETTE DE BŒUF teriyaki

BROCHETTE DE CANARD

PORC MARINÉ aux nectarines

aux dattes

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN

REPOS 2 H-CUISSON8 MIN-FACILE-€

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN

REPOS 30 MIN - CUISSON 6 MIN- FACILE -€

100 mi de sauce soja | 2 c à de gingembre, râpé |

REPOS 2 H-CUISSON 7 MIN-FACILE- €

‘800 gde porc | 4càs d'huile d'olive | 1 càcd'origan |

Tomldesaké | 1càs de sucrebrun | 3 gousses d'ail,

1càcdemoutarde | 1 càcde miel | 4nectarines |

2magrets de canard | 4càs de miel | Le jus de 1 orange |

pressées | 800 de bœuf | 1 à 2 poivrons rouges, en

1 càcdecuminen poudre | 1 càc de piment en poudre |

sel poire

quartiers | 1 poivron vert, en morceaux | 1 oignon

12dattes | quelques brins de coriandre | sel, poivre

rouge, en gros morceaux

© Coupez le porc en cubes. Mélangez tous les

© Reiirez la graisse des magrets puis détaillez-les

autres ingrédients à l'exception des nectarines

© Pour la sauce teriyaki: melangez la sauce

en morceaux. Versez 3 c à s de miel dans un récipient

et faites-y mariner la viande 30 min.

Soja, le gingembre râpé, le saké, le sucre brun et

etmélangez avec le jus de l'orange. Assaisonnez de

les gousses d'ail pressés.

sel, poivre, cumin en poudre et piment en poudre.

@ Coupez les nectarines en quartiers. Enfilez

Faites-y mariner le canard h environ

la viande sur les brochettes en alternant avec

@ Coupez la viande de bœufen morceaux de

un quartier de nectarine

taille relativement égale que vous faites mariner

© enfilez la viande sur des brochettes en altemant

2h30 dans ce mélange

avec une datte dénoyautée.

© raites griller les brochettes sur le

barbecue en les badigeonnant régulièrement

© Enfilez le bœuf, les poivrons et les oignons

© Faites griler les brochettes de canard sur le

de marinade pour que la viande ne se

rouges en les altemant sur des brochettes.

barbecue, 4 min d'un côté et 3 min de l'autre. La

dessèche pas.

Faites griller 7 à 8 min sur le barbecue

viande doit être rosée. Servez avec de la coriandre.

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42 MAT. GR | 9 GLUCIES | dé SUCRES |

15q MAT GR | 989 GLUIDES | 9 g SUCRES |

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16, gages | été 2020