Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 16
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Voici la page 16 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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Brochette de canard
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UNE VIANDE 1002 BELGE
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La viande de bœuf Filière Qualité Carrefour est
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Un bœuf élevé sans traitement antibiotique préventif
BROCHETTE DE BŒUF teriyaki
BROCHETTE DE CANARD
PORC MARINÉ aux nectarines
aux dattes
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN
REPOS 2 H-CUISSON8 MIN-FACILE-€
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN
REPOS 30 MIN - CUISSON 6 MIN- FACILE -€
100 mi de sauce soja | 2 c à de gingembre, râpé |
REPOS 2 H-CUISSON 7 MIN-FACILE- €
‘800 gde porc | 4càs d'huile d'olive | 1 càcd'origan |
Tomldesaké | 1càs de sucrebrun | 3 gousses d'ail,
1càcdemoutarde | 1 càcde miel | 4nectarines |
2magrets de canard | 4càs de miel | Le jus de 1 orange |
pressées | 800 de bœuf | 1 à 2 poivrons rouges, en
1 càcdecuminen poudre | 1 càc de piment en poudre |
sel poire
quartiers | 1 poivron vert, en morceaux | 1 oignon
12dattes | quelques brins de coriandre | sel, poivre
rouge, en gros morceaux
© Coupez le porc en cubes. Mélangez tous les
© Reiirez la graisse des magrets puis détaillez-les
autres ingrédients à l'exception des nectarines
© Pour la sauce teriyaki: melangez la sauce
en morceaux. Versez 3 c à s de miel dans un récipient
et faites-y mariner la viande 30 min.
Soja, le gingembre râpé, le saké, le sucre brun et
etmélangez avec le jus de l'orange. Assaisonnez de
les gousses d'ail pressés.
sel, poivre, cumin en poudre et piment en poudre.
@ Coupez les nectarines en quartiers. Enfilez
Faites-y mariner le canard h environ
la viande sur les brochettes en alternant avec
@ Coupez la viande de bœufen morceaux de
un quartier de nectarine
taille relativement égale que vous faites mariner
© enfilez la viande sur des brochettes en altemant
2h30 dans ce mélange
avec une datte dénoyautée.
© raites griller les brochettes sur le
barbecue en les badigeonnant régulièrement
© Enfilez le bœuf, les poivrons et les oignons
© Faites griler les brochettes de canard sur le
de marinade pour que la viande ne se
rouges en les altemant sur des brochettes.
barbecue, 4 min d'un côté et 3 min de l'autre. La
dessèche pas.
Faites griller 7 à 8 min sur le barbecue
viande doit être rosée. Servez avec de la coriandre.
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(pag PORTION 645 KC
(pag PORTION 2
42 MAT. GR | 9 GLUCIES | dé SUCRES |
15q MAT GR | 989 GLUIDES | 9 g SUCRES |
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NES | gPROTNES
16, gages | été 2020