Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63

Voici la page 63 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63
tous dehors
VA
K
ES
FOUGASSE SUCRÉE aux fruits d'été
Ka
Hi
N
Cupcakes choco
8
à
et betterave rouge
4 PERSONNES - PRÉPARATION 2 H - CUISSON 20 MIN- FACILE-€
di
A
16g delevure fraiche | 200 ml d'eautiède
recouverte de papier sulfurisé
ut
En
Sa
| 300gdefarine T65 | 50 ml d'huile d'olive |
Avec un couteau, faites-{y des incisons,
à
4
à
Gfigues | 1 poignée demyrtills | 40 gde sucre
Répartissez-y les figues et les myrtilles
er
| quelgques Feuilles dorigen Frais | quelques
et saupoudrez de sucre.
Ha
feuilles de basilicfrais | quelques Feuilles de
1
thymfrais | 1cäsdesel
© Enfournez la fougasse 25 min,
Sen
Servez saupoudré d'origan, de basilic
Ee
|
© raites delayer la levure dans l'eau
et de thym,
j
puis versez dans un bol avec la farine
Ajoutez le sel et l'huile d'olive et
mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte
homogène. Couvrez et laissez lever dans
un endroit chaud pendant 2 heures.
© Prschauffez le four ä 200 °C. Etalez la
pa
MAS KEAL
R. 175 GLUCIOS | 28 SUCRES
pâte sur une plaque de cuisson
Lahore
ES 19,1 gPROTÉNES
=
ie
ae
}
CUPCAKES choco
et betterave rouge
à
POUR 12 CAKES - PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON20 MIN -FACILE-€
“4
3
3oeufs | 100 gdecassonade brune | 1009.desucre
cristalisé | 200 gdebetterave rouge cuite, en purée
1 200g de chocolat noir répé ou en granulés | 200g
de beurrefondu | 2cäsde amo enpoudre | 2009
defarine pour pätisserie | 2 cäcdebakingpowder |
N
sucre impalpable
O Préchaufez le four à 180 °C. Dans un
Fougasse sucrée
saladier, mélangez au fouet les œufs, la
aux Fruits d'été
cassonade et le sucre.
FOR
I,
Zr
Aaen
© njoutez à cette préparation la purée de
betterave, le chocolat, le beurre et le cacao.
|
=
Mélangez Ajoutez au fur et à mesure la farine
F7
er
etla baking powder sans cesser de mélanger
jusquà l'obtention d'une consistance
à
Br,
%
homogene
az
© versez la preparation dans des moules a
„@
> ©
muffins et enfournez 15 à 20 min. Attendez
quelques minutes avant de démouler, laissez
mie
tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre
impalpable.
NZ KCAL
Fa
R. 138 GLUCIES | 28 SUCRES
À 249 FIBRES | LA g PROTÉINES
été 2020 | guy 163