Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63




Voici la page 63 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

tous dehors

VA

K

ES

FOUGASSE SUCRÉE aux fruits d'été

Ka

Hi

N

Cupcakes choco

8

à

et betterave rouge

4 PERSONNES - PRÉPARATION 2 H - CUISSON 20 MIN- FACILE-€

di

A

16g delevure fraiche | 200 ml d'eautiède

recouverte de papier sulfurisé

ut

En

Sa

| 300gdefarine T65 | 50 ml d'huile d'olive |

Avec un couteau, faites-{y des incisons,

à

4

à

Gfigues | 1 poignée demyrtills | 40 gde sucre

Répartissez-y les figues et les myrtilles

er

| quelgques Feuilles dorigen Frais | quelques

et saupoudrez de sucre.

Ha

feuilles de basilicfrais | quelques Feuilles de

1

thymfrais | 1cäsdesel

© Enfournez la fougasse 25 min,

Sen

Servez saupoudré d'origan, de basilic

Ee

|

© raites delayer la levure dans l'eau

et de thym,

j

puis versez dans un bol avec la farine

Ajoutez le sel et l'huile d'olive et

mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte

homogène. Couvrez et laissez lever dans

un endroit chaud pendant 2 heures.

© Prschauffez le four ä 200 °C. Etalez la

pa

MAS KEAL

R. 175 GLUCIOS | 28 SUCRES

pâte sur une plaque de cuisson

Lahore

ES 19,1 gPROTÉNES

=

ie

ae

}

CUPCAKES choco

et betterave rouge

à

POUR 12 CAKES - PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON20 MIN -FACILE-€

“4

3

3oeufs | 100 gdecassonade brune | 1009.desucre

cristalisé | 200 gdebetterave rouge cuite, en purée

1 200g de chocolat noir répé ou en granulés | 200g

de beurrefondu | 2cäsde amo enpoudre | 2009

defarine pour pätisserie | 2 cäcdebakingpowder |

N

sucre impalpable

O Préchaufez le four à 180 °C. Dans un

Fougasse sucrée

saladier, mélangez au fouet les œufs, la

aux Fruits d'été

cassonade et le sucre.

FOR

I,

Zr

Aaen

© njoutez à cette préparation la purée de

betterave, le chocolat, le beurre et le cacao.

|

=

Mélangez Ajoutez au fur et à mesure la farine

F7

er

etla baking powder sans cesser de mélanger

jusquà l'obtention d'une consistance

à

Br,

%

homogene

az

© versez la preparation dans des moules a

„@

> ©

muffins et enfournez 15 à 20 min. Attendez

quelques minutes avant de démouler, laissez

mie

tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre

impalpable.

NZ KCAL

Fa

R. 138 GLUCIES | 28 SUCRES

À 249 FIBRES | LA g PROTÉINES

été 2020 | guy 163