Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63


Voici la page 63 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Carrefour Dépliant 25.05.2020

Voici la page 63 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63

tous dehors VA K ES FOUGASSE SUCRÉE aux fruits d'été Ka Hi N Cupcakes choco 8 à et betterave rouge 4 PERSONNES - PRÉPARATION 2 H - CUISSON 20 MIN- FACILE-€ di A 16g delevure fraiche | 200 ml d'eautiède recouverte de papier sulfurisé ut En Sa | 300gdefarine T65 | 50 ml d'huile d'olive | Avec un couteau, faites-{y des incisons, à 4 à Gfigues | 1 poignée demyrtills | 40 gde sucre Répartissez-y les figues et les myrtilles er | quelgques Feuilles dorigen Frais | quelques et saupoudrez de sucre. Ha feuilles de basilicfrais | quelques Feuilles de 1 thymfrais | 1cäsdesel © Enfournez la fougasse 25 min, Sen Servez saupoudré d'origan, de basilic Ee | © raites delayer la levure dans l'eau et de thym, j puis versez dans un bol avec la farine Ajoutez le sel et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud pendant 2 heures. © Prschauffez le four ä 200 °C. Etalez la pa MAS KEAL R. 175 GLUCIOS | 28 SUCRES pâte sur une plaque de cuisson Lahore ES 19,1 gPROTÉNES = ie ae } CUPCAKES choco et betterave rouge à POUR 12 CAKES - PRÉPARATION 15 MIN CUISSON20 MIN -FACILE-€ “4 3 3oeufs | 100 gdecassonade brune | 1009.desucre cristalisé | 200 gdebetterave rouge cuite, en purée 1 200g de chocolat noir répé ou en granulés | 200g de beurrefondu | 2cäsde amo enpoudre | 2009 defarine pour pätisserie | 2 cäcdebakingpowder | N sucre impalpable O Préchaufez le four à 180 °C. Dans un Fougasse sucrée saladier, mélangez au fouet les œufs, la aux Fruits d'été cassonade et le sucre. FOR I, Zr Aaen © njoutez à cette préparation la purée de betterave, le chocolat, le beurre et le cacao. | = Mélangez Ajoutez au fur et à mesure la farine F7 er etla baking powder sans cesser de mélanger jusquà l'obtention d'une consistance à Br, % homogene az © versez la preparation dans des moules a „@ > © muffins et enfournez 15 à 20 min. Attendez quelques minutes avant de démouler, laissez mie tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable. NZ KCAL Fa R. 138 GLUCIES | 28 SUCRES À 249 FIBRES | LA g PROTÉINES été 2020 | guy 163

Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 63