Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

Voici la page 41 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 41
CA SENT BON L'ÉTÉ| Mes accompagnements bio Et avec ça, je sers quoi ? Pour un barbecue réussi, Les oNP importants. Voi accompagnements sont très Ca Des. luits bien ues idées de nous et de plats frais, o jp. avan riginaux et faci ce, A ba: se saison, voilà une idée préparer al et paschère. produits bio, c'est encore D sy. y + Wr SALADE DE POMMES DE TERRE et haricots Ar 44 we: APERSONNES PRÉPARATION 10 MIN CUISSON 28 MIN- FACILE -€ 3009 deharicots verts bio, équeutés 2509 de pommes de terre grenailles bio huile d'olivebio £ 159 de diboulette bio, Finement émincáe %a radicchio er rougebio 1 deradis bio Le zeste répé et le jus de 1 dtronbio Aœufsbio de po salade es de terre brins depersi plat bio et h; s Sel poivre bio 4 incez les haricots et faites-les = [x uire environ 6 min dat le l'eau Aln ouillante salée, pass: s sous l'eau froide, puis coupez-k 2. Rincez A es de ites-les cuire sans le: les pomme 12, min dans DE he de l'eau bolil Æ salde. Egouttez-les, u laissez-lés refroidir, puis coupez-les Eeen, en 2. Mettez-les dans un saladier, 2 arro d'huile d'olive, saupoudrez de hachée, salez et poivrez. 2 ossièrement le vr oupez le poivron et les un> ines tranches. Salez et vr rrosez de jus et parsemez AAN de citron. Melar ‚tous les LA avec les pomt terre. ef 7 aites cuire les œufs environ 7 min, æ Laure = CEB , coupez-les en 2. ON 263 KCAL. Répartissez la salade dans les % 169MAT GR 17 LC et garnissez-les 5 / SUCRES LA g FIBRES 1 Es i-oeufs. 2 a » NOTRE SAVOIR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE. Ë Pipe été 2020 | Shoes 141 sf a tal
Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 41