Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 41




Voici la page 41 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

CA SENT BON L'ÉTÉ| Mes accompagnements bio

Et avec ça, je sers quoi ?

Pour un barbecue réussi, Les

oNP

importants. Voi

accompagnements sont très

Ca

Des. luits bien

ues idées de

nous et de

plats frais, o

jp.

avan

riginaux et faci

ce, A ba:

se

saison, voilà une idée

préparer al

et paschère.

produits bio, c'est encore

D

sy. y

+

Wr

SALADE DE POMMES

DE TERRE et haricots

Ar

44

we:

APERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 28 MIN- FACILE -€

3009 deharicots verts bio, équeutés

2509 de pommes de terre grenailles bio

huile d'olivebio

£

159 de diboulette bio, Finement émincáe

%a radicchio

er

rougebio

1

deradis bio

Le zeste répé et le jus de 1 dtronbio

Aœufsbio

de po

salade

es de terre

brins depersi plat bio

et h;

s

Sel poivre bio

4

incez les haricots et faites-les

=

[x

uire environ 6 min dat

le l'eau

Aln

ouillante salée, pass:

s sous l'eau

froide, puis coupez-k

2. Rincez

A

es de

ites-les

cuire sans le:

les pomme

12,

min dans

DE

he

de l'eau bolil

Æ

salde. Egouttez-les,

u

laissez-lés refroidir, puis coupez-les

Eeen,

en 2. Mettez-les dans un saladier,

2

arro

d'huile d'olive, saupoudrez de

hachée, salez et poivrez.

2

ossièrement le

vr

oupez le poivron et les

un>

ines tranches. Salez et

vr

rrosez de jus et parsemez

AAN

de citron. Melar

‚tous les

LA

avec les pomt terre.

ef

7

aites cuire les œufs environ 7 min,

æ

Laure

=

CEB

, coupez-les en 2.

ON 263 KCAL.

Répartissez la salade dans les

%

169MAT GR 17 LC

et garnissez-les

5

/

SUCRES LA g FIBRES 1

Es

i-oeufs.

2

a

»

NOTRE SAVOIR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.

Ë

Pipe

été 2020 | Shoes 141

sf

a

tal