Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 45




Voici la page 45 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.



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DE PREMIERE QUALITE !

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Ce qui a commencé en 2016 comme une expérience menée en collaboration avec l'école supérieure Thomas More est aujourd'hui devenue

une valeur sûre dans votre point de vente préféré : Belcampi, les premières pâtes de notre terroir. Excellente opportunité pour notre secteur

agricole, car les pätes Belcampi sont produites ä base de bI& dur cultiv& sur des sols sablonneux-Iimoneux beiges et soigneusement

sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet

ET Eur CE CC OC OR EE CO CO

celles-ci sont en effet extrêmement riches en protéines tout en présentant la même couleur et la même sensation gustative que les pâtes

italiennes. Ajoutez les pätes Belcampi à votre liste de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir!

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LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE

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INGREDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et

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coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden),

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1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à

café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette),

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1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure

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PRÉPARATION: Faites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe

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d'huile d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges

blanches. Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges

al dente. Mettez-les de côté. Faites revenir le persil et la chapelure

dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la

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chapelure. Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez. Faites bouilir

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les linguine al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et

ajoutez-les aux asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez

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avec le mélange de persil-et-servez.

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