Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 45
Voici la page 45 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
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DE PREMIERE QUALITE !
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Ce qui a commencé en 2016 comme une expérience menée en collaboration avec l'école supérieure Thomas More est aujourd'hui devenue
une valeur sûre dans votre point de vente préféré : Belcampi, les premières pâtes de notre terroir. Excellente opportunité pour notre secteur
agricole, car les pätes Belcampi sont produites ä base de bI& dur cultiv& sur des sols sablonneux-Iimoneux beiges et soigneusement
sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet
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celles-ci sont en effet extrêmement riches en protéines tout en présentant la même couleur et la même sensation gustative que les pâtes
italiennes. Ajoutez les pätes Belcampi à votre liste de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir!
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LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE
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INGREDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et
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coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden),
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1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à
café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette),
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1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure
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PRÉPARATION: Faites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe
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d'huile d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges
blanches. Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges
al dente. Mettez-les de côté. Faites revenir le persil et la chapelure
dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la
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chapelure. Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez. Faites bouilir
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les linguine al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et
ajoutez-les aux asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez
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avec le mélange de persil-et-servez.
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