Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 45
Voici la page 45 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.

Voici la page 45 sur 104 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.05.2020 au 01.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 45
Bi an rami 4 a à ze zh Ep Li " = DES PÂTES DE , hd = ELLES EXISTENT ET SL 4 $ + DE PREMIERE QUALITE ! Pen Ce qui a commencé en 2016 comme une expérience menée en collaboration avec l'école supérieure Thomas More est aujourd'hui devenue une valeur sûre dans votre point de vente préféré : Belcampi, les premières pâtes de notre terroir. Excellente opportunité pour notre secteur agricole, car les pätes Belcampi sont produites ä base de bI& dur cultiv& sur des sols sablonneux-Iimoneux beiges et soigneusement sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet ET Eur CE CC OC OR EE CO CO celles-ci sont en effet extrêmement riches en protéines tout en présentant la même couleur et la même sensation gustative que les pâtes italiennes. Ajoutez les pätes Belcampi à votre liste de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir! aj 6: Aes 4e 4 CA x ie \y © a À > ce E LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE pl EI Fe \ INGREDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et 2 coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden), | j 1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette), PEN 1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure RER TER PRÉPARATION: Faites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe F d'huile d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges blanches. Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges al dente. Mettez-les de côté. Faites revenir le persil et la chapelure dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la et ee chapelure. Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez. Faites bouilir = les linguine al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et ajoutez-les aux asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez KIN avec le mélange de persil-et-servez. SE NES ANA ELU
Carrefour – Dépliant du 25.05.2020 au 01.09.2020 – Page 45