Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 94
Voici la page 94 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
JE CUISINE ÉQUILIBRÉ
ES TACOS
Dap chou
à
Trop riches, les tacos ? Pas dans
Æ
leur version Morane. Chou-fleur,
\
fruits exotiques, épices... vous allez
be
craquer pour ses melanges
:
x
=
de saveurs et de textures.
»
.
Ä
ke
TACOS DE CHOU-FLEUR ÉPICÉS
Lipides :22g -Glucides:68g
à
9
Fibres #12 g Protéines: 218
+
+ 200 g de dés Quom
+ 30 de vinaigre de cidre
2 Lgros chou-fleur
+ Zcàs d'huile d'olive
7
» Yananas
+ 6 brins de pers
+ mangue
+ 2 gousses dal
+ Yagrenade
+ Ho c de chilien poudre
17
« Leitron vert
« 2eàcde paprika
Alg
+ 12 mini tortillas Santa Maria
= 1 àc de cumin en poudre
\
+ 100 gde feta
+ Poivre et sel
© Faites revenirles gousses d'ail pressées à feu doux
Le
dans une grande poêle contenant l'huile. Après 2 min,
ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé
en petits bouquets, le chili, le paprika etle cumin.
Faites revenir pendant 6 à 7 min à feu modéré.
YA)
© Taillez l'ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans
la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson
3
5 min à feu modéré. Ajoutez le jus de #2 citron vert et
el
2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
Pp
© Réchauffez les mini tortillas selon les instructions
sur l'emballage. Garnissez-les avec la préparation et
parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et
En
des grains de grenade. Servez avec des quartiers
decitron vert.
[A
=
A
Asluwe Super aussi avecun peu de chou rouge vinaigré
{ll
en garniture.
à
il
92
*
x
x
D30_Blogueuseindd 92
18122018
1327