Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 94


Voici la page 94 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

Voici la page 94 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 94

JE CUISINE ÉQUILIBRÉ ES TACOS Dap chou à Trop riches, les tacos ? Pas dans Æ leur version Morane. Chou-fleur, \ fruits exotiques, épices... vous allez be craquer pour ses melanges : x = de saveurs et de textures. » . Ä ke TACOS DE CHOU-FLEUR ÉPICÉS Lipides :22g -Glucides:68g à 9 Fibres #12 g Protéines: 218 + + 200 g de dés Quom + 30 de vinaigre de cidre 2 Lgros chou-fleur + Zcàs d'huile d'olive 7 » Yananas + 6 brins de pers + mangue + 2 gousses dal + Yagrenade + Ho c de chilien poudre 17 « Leitron vert « 2eàcde paprika Alg + 12 mini tortillas Santa Maria = 1 àc de cumin en poudre \ + 100 gde feta + Poivre et sel © Faites revenirles gousses d'ail pressées à feu doux Le dans une grande poêle contenant l'huile. Après 2 min, ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika etle cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min à feu modéré. YA) © Taillez l'ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 3 5 min à feu modéré. Ajoutez le jus de #2 citron vert et el 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement. Pp © Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l'emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et En des grains de grenade. Servez avec des quartiers decitron vert. [A = A Asluwe Super aussi avecun peu de chou rouge vinaigré {ll en garniture. à il 92 * x x D30_Blogueuseindd 92 18122018 1327

Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 94