Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 88


Voici la page 88 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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JE CUISINE POUR LA SEMAINE © Cuisez les pommes deterre épluchées et lecurcuma, du poivre de Cayenne (selon vos PRÊT(E) ? coupées en morceaux 20 à 25 min dans goûts) et la moitié du lait de coco. Laissez de l’eau bouillante, puis égouttez-les. mijoter 15 min. Ajoutez le jus du citron et LET'S PREP! © Cuisezles lentilles selon les instructions celui du gingembre (râpé et presséentre sur l'emballage. Retirez du feu et couvrez. vos doigts) ainsi que les lentilles égouttées’. MES LISTES DE COURSES © Réservez8 oignons. Émincez le resteet Rangez au frigo. faites revenir 15 min à feu doux dans une © Faites revenir 4 oignons émincés dans grande poêle, avec 4c à s d'huile d'olive. une large cocotte, avec 4 c à s d’huile d'olive + 2 rôtis longe de porc Iberico (+ 750 8) Poivrez et salez. + 600 g de haché de porc et veau sans et4càs de cumin. Après 5 min, ajoutez N © Portezunetres grande casserole d’eau 3 boîtes de tomates en cubes, du poivre épices + 400 g de haché de poulet à ébullition et cuisez-y les légumes les uns de Cayenne et les olives vertes. Laissez après les autres, en les récupérant avec une mijoter 25 min. Hachez finement les oignons + 700 g de skrei (ou de dos de cabillaud) + 2œufs écumoire. Poireaux : supprimez le vertet jeunes et la moitié de la coriandre fraîche. « botte de poireaux coupez-les en 3, puis en 2 dans l'épaisseur. Mélangez-les avec le haché de porcet veau, + Lpaksoi Cuisez-les 10 min, puis plongez-les dans Le àsdecumin, du poivreet du sel. + 650 g de carottes bio de l'eau glacée. Mettez-en la moitié dans un Façonnez des boulettes et déposez-les sur + 2 choux-fleurs récipient hermétique et réservez le reste. la sauce. Couvrez et laissez mijoter 10 min. + 1botte d'oignons jeunes © Supprimez le talon du paksoi, coupez-le Rangez au frigo. + 100 g de roquette en2et plongez le blanc dans la casserole. © Cuisez la moitié du riz selon les + 2kg d'oignons » leitron Après 2 min, ajoutez le vert et poursuivez instructions sur l'emballage. Rangez au frigo. # + Acitrons verts la cuisson 2 min. Plongez-les dans © Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez + 150 g d'olives vertes Bella Di Cerignola de l'eau glacée. Mettez-les dans un récipient une plaque de four de papier cuisson et + 80 g de tapemade aux tomates séchées hermétique. disposez-y les grenailles coupées en 2, côté + 1,6 kg de pommes de terre farineuses @ Coupez les carottes en 2 sur la longueur, coupé vers le bas. Arrosez de 2 c à s d'huile + 800 g de grenailles puis en trongons. Cuisez-les 10 min d'oliveet cuisez-les 15 min. Mettez-les dans + 40 g de noisettes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et un récipient hermétique avec 2 brins de + 300 g de parmesan rafraîchissez-les à l'eau froide. Mettez thym, d'origan et de romarin’. Rangez au + 2,5 dl de crème fraîche . 2,2 di de fond de veau brun frais une moitié dans le récipient contenant les frigo. . poireaux et rangez-le au frigo”. Mettez l'autre @ Effeuillez 2 brins dethym, d'origanet 150 g de beurre de romarin. Passez-les au mixeur avec . 1 botte de coriandre moitié dans le récipient contenant le paksoi. . 1 botte de basilic thaï @ Prélevez les feuilles des choux-fleurs, latapenade aux tomates séchées. Mettez . 6 brins de thym recoupez-les un peu et fendez en 2 la partie la moitié dans un petit récipient, fermez + 6 brins de romarin la plus épaisse des côtes. Cuisez-les 4 min et mettez au frigo. Étalez le reste sur 1 rôti + 6 brins d'origan dans de l'eau bouillante, puis plongez-les de porc, posez l'autre rôti dessus et ajoutez + cm de gingembre dans de l'eau glacée. 2brins dethym, d'origan et de romarin. + Ltige de citronnelle © Coupezles choux-fleurs en petits Ficelez letout et faites saisir 5 min par face, = L piment rouge bouquets et cuisez-les 10 min dans de l'eau à bon feu, dans une cocotte, avec bouillante, puis plongez-les dans de l'eau 2càsd’huile d'olive. Couvrez et poursuivez + 5 boîtes de tomates pelées en cubes glacée. Mélangez-les avec les feuilles cuites. lacuisson 15 min à feu doux’. Rangez au frigo. Mettez de ce mélange dans le récipient © Mélangez l'autre moitié de la roquette bio (5x 400 g) + 250 gde lentilles blondes bio contenant le paksoiet les carottes’. Mettez grossièrement hachée, 2 c à s d'huile d'olive, + 240 g de riz basmati au frigo. Mélangez le reste avec les oignons 200 g de parmesan râpé, les flocons d'avoine + 200 g de flocons d'avoine rissolés et divisez en 2 parts’. Rangez-en une et le panko. Étalez sur une plaque de four + 100 gde panko au frigo et l'autre au congélateur. recouverte de papier cuisson et faites » 11delait decoco © Écrasez les pommes deterre avec dorer 8 min, à 200 °C. Laissez refroidir + Adi d'huile d'olive le beurreet 1 dl d'huile d'olive. Divisezen complètement et rangez dans un récipient + Tea s de cuminen poudre 2 parts. Mélangez la moitié des poireaux hermétique. Conservez à température + Ac à s de coriandre en poudre réservés avec 1 part de purée. Mettez dans ambiante. + Scà s de curcuma un récipient hermétique, recouvrez avec le + Poivre de Cayenne @ Versez le reste du lait de coco dans un + Fleur de sel reste des poireaux’ etrangez au congélateur. récipient hermétique. Ajoutez le jus + Poivre et sel © Mélangez l’autre part de purée avec de 2 citrons verts, le piment rougeentier la moitié de la roquette hachée”. Rangez fendu et épépiné, la tige de citronnelle au congélateur. entière fendueet 1 c à s d'huile d'olive’. *Saufindication contraire, @ Faites revenir 4 oignons émincés dans Mettez au congélateur. toutes les préparations sont une cocotte, avec4 c às d'huile d'olive, @ Coupez le poisson en portions, à mettre dans des récipients hermétiques. Laissez bien 2càs de cumin et la coriandre en poudre! mettez-les dans un récipient hermétique, refroidir, fermez et mettez Après 5 min, ajoutez le haché de poulet et ajoutez 1 citron verten rondelles et arrosez de 4 cà s d'huile d'olive”. Mettez au frigo ouau congélateur, faites revenir jusqu’à ce que tout soit doré. selonlescas. Ajoutez 2boîtes de tomates en cubes, au congélateur. 86 D64 MeaPrepindd 86 18122018 1332 arme Er

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