Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 88




Voici la page 88 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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JE CUISINE POUR LA SEMAINE

© Cuisez les pommes deterre épluchées et

lecurcuma, du poivre de Cayenne (selon vos

PRÊT(E) ?

coupées en morceaux 20 à 25 min dans

goûts) et la moitié du lait de coco. Laissez

de l’eau bouillante, puis égouttez-les.

mijoter 15 min. Ajoutez le jus du citron et

LET'S PREP!

© Cuisezles lentilles selon les instructions

celui du gingembre (râpé et presséentre

sur l'emballage. Retirez du feu et couvrez.

vos doigts) ainsi que les lentilles égouttées’.

MES LISTES DE COURSES

© Réservez8 oignons. Émincez le resteet

Rangez au frigo.

faites revenir 15 min à feu doux dans une

© Faites revenir 4 oignons émincés dans

grande poêle, avec 4c à s d'huile d'olive.

une large cocotte, avec 4 c à s d’huile d'olive

+ 2 rôtis longe de porc Iberico (+ 750 8)

Poivrez et salez.

+ 600 g de haché de porc et veau sans

et4càs de cumin. Après 5 min, ajoutez

N

© Portezunetres grande casserole d’eau

3 boîtes de tomates en cubes, du poivre

épices

+ 400 g de haché de poulet

à ébullition et cuisez-y les légumes les uns

de Cayenne et les olives vertes. Laissez

après les autres, en les récupérant avec une

mijoter 25 min. Hachez finement les oignons

+ 700 g de skrei (ou de dos de cabillaud)

+ 2œufs

écumoire. Poireaux : supprimez le vertet

jeunes et la moitié de la coriandre fraîche.

« botte de poireaux

coupez-les en 3, puis en 2 dans l'épaisseur.

Mélangez-les avec le haché de porcet veau,

+ Lpaksoi

Cuisez-les 10 min, puis plongez-les dans

Le àsdecumin, du poivreet du sel.

+ 650 g de carottes bio

de l'eau glacée. Mettez-en la moitié dans un

Façonnez des boulettes et déposez-les sur

+ 2 choux-fleurs

récipient hermétique et réservez le reste.

la sauce. Couvrez et laissez mijoter 10 min.

+ 1botte d'oignons jeunes

© Supprimez le talon du paksoi, coupez-le

Rangez au frigo.

+ 100 g de roquette

en2et plongez le blanc dans la casserole.

© Cuisez la moitié du riz selon les

+ 2kg d'oignons

» leitron

Après 2 min, ajoutez le vert et poursuivez

instructions sur l'emballage. Rangez au frigo.

#

+ Acitrons verts

la cuisson 2 min. Plongez-les dans

© Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez

+ 150 g d'olives vertes Bella Di Cerignola

de l'eau glacée. Mettez-les dans un récipient

une plaque de four de papier cuisson et

+ 80 g de tapemade aux tomates séchées

hermétique.

disposez-y les grenailles coupées en 2, côté

+ 1,6 kg de pommes de terre farineuses

@ Coupez les carottes en 2 sur la longueur,

coupé vers le bas. Arrosez de 2 c à s d'huile

+ 800 g de grenailles

puis en trongons. Cuisez-les 10 min

d'oliveet cuisez-les 15 min. Mettez-les dans

+ 40 g de noisettes

dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et

un récipient hermétique avec 2 brins de

+ 300 g de parmesan

rafraîchissez-les à l'eau froide. Mettez

thym, d'origan et de romarin’. Rangez au

+ 2,5 dl de crème fraîche

.

2,2 di de fond de veau brun frais

une moitié dans le récipient contenant les

frigo.

.

poireaux et rangez-le au frigo”. Mettez l'autre

@ Effeuillez 2 brins dethym, d'origanet

150 g de beurre

de romarin. Passez-les au mixeur avec

.

1 botte de coriandre

moitié dans le récipient contenant le paksoi.

.

1 botte de basilic thaï

@ Prélevez les feuilles des choux-fleurs,

latapenade aux tomates séchées. Mettez

.

6 brins de thym

recoupez-les un peu et fendez en 2 la partie

la moitié dans un petit récipient, fermez

+ 6 brins de romarin

la plus épaisse des côtes. Cuisez-les 4 min

et mettez au frigo. Étalez le reste sur 1 rôti

+ 6 brins d'origan

dans de l'eau bouillante, puis plongez-les

de porc, posez l'autre rôti dessus et ajoutez

+ cm de gingembre

dans de l'eau glacée.

2brins dethym, d'origan et de romarin.

+ Ltige de citronnelle

© Coupezles choux-fleurs en petits

Ficelez letout et faites saisir 5 min par face,

= L piment rouge

bouquets et cuisez-les 10 min dans de l'eau

à bon feu, dans une cocotte, avec

bouillante, puis plongez-les dans de l'eau

2càsd’huile d'olive. Couvrez et poursuivez

+ 5 boîtes de tomates pelées en cubes

glacée. Mélangez-les avec les feuilles cuites.

lacuisson 15 min à feu doux’. Rangez au frigo.

Mettez de ce mélange dans le récipient

© Mélangez l'autre moitié de la roquette

bio (5x 400 g)

+ 250 gde lentilles blondes bio

contenant le paksoiet les carottes’. Mettez

grossièrement hachée, 2 c à s d'huile d'olive,

+ 240 g de riz basmati

au frigo. Mélangez le reste avec les oignons

200 g de parmesan râpé, les flocons d'avoine

+ 200 g de flocons d'avoine

rissolés et divisez en 2 parts’. Rangez-en une

et le panko. Étalez sur une plaque de four

+ 100 gde panko

au frigo et l'autre au congélateur.

recouverte de papier cuisson et faites

» 11delait decoco

© Écrasez les pommes deterre avec

dorer 8 min, à 200 °C. Laissez refroidir

+ Adi d'huile d'olive

le beurreet 1 dl d'huile d'olive. Divisezen

complètement et rangez dans un récipient

+ Tea s de cuminen poudre

2 parts. Mélangez la moitié des poireaux

hermétique. Conservez à température

+ Ac à s de coriandre en poudre

réservés avec 1 part de purée. Mettez dans

ambiante.

+ Scà s de curcuma

un récipient hermétique, recouvrez avec le

+ Poivre de Cayenne

@ Versez le reste du lait de coco dans un

+ Fleur de sel

reste des poireaux’ etrangez au congélateur.

récipient hermétique. Ajoutez le jus

+ Poivre et sel

© Mélangez l’autre part de purée avec

de 2 citrons verts, le piment rougeentier

la moitié de la roquette hachée”. Rangez

fendu et épépiné, la tige de citronnelle

au congélateur.

entière fendueet 1 c à s d'huile d'olive’.

*Saufindication contraire,

@ Faites revenir 4 oignons émincés dans

Mettez au congélateur.

toutes les préparations sont

une cocotte, avec4 c às d'huile d'olive,

@ Coupez le poisson en portions,

à mettre dans des récipients

hermétiques. Laissez bien

2càs de cumin et la coriandre en poudre!

mettez-les dans un récipient hermétique,

refroidir, fermez et mettez

Après 5 min, ajoutez le haché de poulet et

ajoutez 1 citron verten rondelles et

arrosez de 4 cà s d'huile d'olive”. Mettez

au frigo ouau congélateur,

faites revenir jusqu’à ce que tout soit doré.

selonlescas.

Ajoutez 2boîtes de tomates en cubes,

au congélateur.

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