Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 53


Voici la page 53 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

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LA PETITE HISTOIRE LOCALE JAMBON D'ARDENNE, OIGNONS ROUGES À LA CREME DE CASSIS Seppe Nobels ET PURÉE DE BETTERAVES Ya [CHEF CHEZ DELHAIZE | PERS. - Vous connaissez peut-être son célèbre Lipides:16g-Glueides:2ug restaurant Graanmarkt 13 à Anvers ao Fibres :7g-Protéines 1138 ou ses différents livres de cuisine. ILest également membre du jury de l'émission TV flamande Grillmasters. “Aime. les légumes du printemps 2 160 g de jambon Pour la purée pour leur jolie palette de couleurs. d'Ardenne taste of ER de betteraves rouges : - N’aime pas... les légumes Inspirations + 4 betteraves rouges ais + 2 gros oignons rouges + 3càs d'huile de colza surcuits sans structure. + 150 g d'olives noires bio 2 5 brins de thym ®“ - Chef préféré + citron vert + 5 brins de romarin Frank Fol + Ldi d'eau + 1 tête d'ail + 1 di decrème de cassis + 5 baies de genévrier à + Sel + 5 clous de girofle + Piment d'Espelette + Fleur de sel © Préparez la purée debetteraves 8 rouges: préchauffez le four à 170°C. Déposez les betteraves entières, non pelées, dans un plat. Ajoutez la tête d’ail entière coupée en 2 horizontalement et arrosez le tout avec l'huile de colza. Entourez-les avec CROQUE MADAME AU JAMBON D'ARDENNE, PICKLES DE RADIS les autres ingrédients indiqués et faites D 30 MIN (+ 2 H DE REFROIDISSEMENT) © FACILE © A 4 PERS. cuire1.30 h au four. Laissez refroidir. © Baissez la température du four à Lipides:87g -Glucides 40 g 120 °C. Dénoyautez les olives noires et Hibres:4g-Protéines:314 hachez-les finement. Étalez-les surune plaque de four recouverte de papier + 160 g de jambon Pour les pickles d'Ardenne taste of de radis : © Garnissez la moitié des tranches cuisson. Faites-les sécher 1 h au four. de pain avec 1tranche de fromage © Épluchez les oignons rouges en Inspirations + 2 bottes de radis + 4 jaunes d'œufs « 75 de sucre fin chacune, répartissez-y le jambon, veillant à ne pas abîmer la base. « Y botte de radis recouvrez avec le reste du fromage + 75 de miel et fermez avec les autres tranches de Coupez-les en 4 et mettez-les dans + 1 citron bio + 3,5 did'eau un petit poëlon avec l’eau, la crème : 8 tranches de pain gris + Ldi de vinaigre de vin pain. Faites griller les croques sans de cassis, le jus du citron vertet du sel. Le Fermier blanc matière grasse dans un gril ou à Portez à ébullition et laissez mijoter + 8 tranches de fromage + 2 feuilles de laurier la poêle. 10 min à feu doux. Laissez reposer. Averbode + 5 baies de genévrier © Pendant cetemps, coupez les radis © Pelez lesbetteraves et mixez leur + 3càs de mayonnaise + clous de girofle en 2 et mélangez la mayonnaise avec + 2'anisétoilés chair avec du piment d'Espelette. (faite maison, de la harissa, dosée selon vos goûts. de préférence) + 30 de sel Salez. Mettez la purée obtenue dans » Harissa en tube © Coupez les croques en 2, déposez une poche à douille. un jaune d'œuf et râpez un peu de + Sumac @ Disposez les tranches de jambon » Fleur de sel zeste de citron par-dessus. Servez en chiffonnade sur les assiettes. avec la mayonnaise, les radis crus et Détachez les couches des oignons et © Préparezles pickles: nettoyez les pickles, ainsi qu'un peu desumac garnissez les plus grandes de purée et de fleur de sel. les radis en leur laissantune partie de betteraves. Déposez-les sur destiges. Tassez-les dansun bocaltype les assiettes et saupoudrez le tout Weck. Portez l'eau à ébullition avec Astuce N'hésitez pas à préparer de miettes d'olives séchées. Servez tous les autresingrédients indiqués. vos pickles plusieurs jours à l'avance: à température ambiante. Versez sur lesradis (ils doiventêtre plus vousattendrez, meilleurs ils seront. Pour donner plus de caractère à entièrement immergés), fermez et Asus Utilisez lereste des olives séchées conservezjusqu'à3 semaines dans vos croques, n'écroûtez pas le fromage. surune salade, des œufs sur le plat... unendroit frais, mais pas au frigo. 51 gr D70_Peñle histareindd 51 18122018 1328

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