Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 79
Voici la page 79 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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C'EST MOI QUI L'AI FAIT
3 variantes
#TAKEITEASY
dubouillon
À lus © 4O min A 4& 6 pers.
©
Champignons
Bouillon de légumes My Menu
Pas besoin d'ajouter d'autres légumes.
Préparez un bouillon en un tour de main
FE
avec ce colis frais de My Menu by
Un bouillon avec des champignons
MT
est déjà intense en goût ! Il suffit
Delhaize Extra. Coupez les légumes en
=
de les hacher, de les étuver et d'y
julienne et faites-les revenir doucement
ajouter de l'eau. Laissez mijoter 20 min
dans de l’huile d'olive. Ajoutez 11 d'eau
avec un bouquet garni. Salez et poivrez.
et des herbes, portez à ébullition et
laissez cuire pendant + 30 min à feu
Ai
©
doux. Salez, poivrez et filtrez le bouillon.
Votre bouillon frais est prêt à l'emploi.
Ne jetez pas vos cosses de petits
pois dans le compost, faites-en une
soupe. Un bouillon de cosses avec
BOUILLON : LA BASE
LES LÉGUMES À ÉVITER
du fenouil est la base du risi e bisi :
Tout chef amateur le sait :
Certains légumes vont
un riz aux petits pois à la vénitienne.
le meilleur bouillon, c'est
affecter latransparence
le bouillon fait maison. Tout
de votre bouillon, comme
ce qu'il faut, c'est un peu de temps
la pomme deterre ou
©
et des restes. Des restes ? Oui, tout
le potiron. D'autres
2 En A
ce qui traîne dans le bac à légumes
légumes ont un goût un peu
champignons
de votre frigo. Selon letype
trop terreux (la betterave
Une combinaison de
de bouillon, choisissez différents
rouge), amer (le chicon) ou
champignons séchés et de miso
légumes : salade, concombre,
sulfurique (les épinards).
qui forme la base idéale d'une
tomates, poivrons rouges où
soupe aux nouilles asiatique.
jaunes, courgettes, haricots, chou,
paksoi, céleri-rave, maïs ou pieds
he
CARNIVORE ? ANOASTE
ET POGG !
Pour booster la saveur
Il n'y a pas que le bouillon
de légumes dans la vie. L'autre
POUR NE JAMAIS
de votre bouillon, remplacez
bouillon le plus courant est sans
OUBLIER QUELS
le sel par de la sauce so
doute le bouillon de poule. En plus
oh apie lo ovt
du bouillon de légumes ou de poule,
LEGUMES ON MET
DANS UN BOUILLON
de parmesan que vous
ilen existe bien d'autres comme
le bouillon de poisson ou de viande.
CLASSIQUE, RETENEZ
wuliez jeter (Hleccuacte),
Votre poissonnier vous donnera
dec lentilles, des shiitakés
POCC. CE SONT
des arêtes et des têtes de poisson
LES PREMIÈRES
ou un peu de Marmite.
(p.ex de barbue, turbot et sole)
et votre boucher, de la viande à
LETTRES DE
bouillir sur os. Tous deux adorent
POIREAU, OIGNON,
aussi le #nowaste.
D
CAROTTE
OR
EE
Rendez-vous sur
saisons.
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