Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 79




Voici la page 79 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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C'EST MOI QUI L'AI FAIT

3 variantes

#TAKEITEASY

dubouillon

À lus © 4O min A 4& 6 pers.

©

Champignons

Bouillon de légumes My Menu

Pas besoin d'ajouter d'autres légumes.

Préparez un bouillon en un tour de main

FE

avec ce colis frais de My Menu by

Un bouillon avec des champignons

MT

est déjà intense en goût ! Il suffit

Delhaize Extra. Coupez les légumes en

=

de les hacher, de les étuver et d'y

julienne et faites-les revenir doucement

ajouter de l'eau. Laissez mijoter 20 min

dans de l’huile d'olive. Ajoutez 11 d'eau

avec un bouquet garni. Salez et poivrez.

et des herbes, portez à ébullition et

laissez cuire pendant + 30 min à feu

Ai

©

doux. Salez, poivrez et filtrez le bouillon.

Votre bouillon frais est prêt à l'emploi.

Ne jetez pas vos cosses de petits

pois dans le compost, faites-en une

soupe. Un bouillon de cosses avec

BOUILLON : LA BASE

LES LÉGUMES À ÉVITER

du fenouil est la base du risi e bisi :

Tout chef amateur le sait :

Certains légumes vont

un riz aux petits pois à la vénitienne.

le meilleur bouillon, c'est

affecter latransparence

le bouillon fait maison. Tout

de votre bouillon, comme

ce qu'il faut, c'est un peu de temps

la pomme deterre ou

©

et des restes. Des restes ? Oui, tout

le potiron. D'autres

2 En A

ce qui traîne dans le bac à légumes

légumes ont un goût un peu

champignons

de votre frigo. Selon letype

trop terreux (la betterave

Une combinaison de

de bouillon, choisissez différents

rouge), amer (le chicon) ou

champignons séchés et de miso

légumes : salade, concombre,

sulfurique (les épinards).

qui forme la base idéale d'une

tomates, poivrons rouges où

soupe aux nouilles asiatique.

jaunes, courgettes, haricots, chou,

paksoi, céleri-rave, maïs ou pieds

he

CARNIVORE ? ANOASTE

ET POGG !

Pour booster la saveur

Il n'y a pas que le bouillon

de légumes dans la vie. L'autre

POUR NE JAMAIS

de votre bouillon, remplacez

bouillon le plus courant est sans

OUBLIER QUELS

le sel par de la sauce so

doute le bouillon de poule. En plus

oh apie lo ovt

du bouillon de légumes ou de poule,

LEGUMES ON MET

DANS UN BOUILLON

de parmesan que vous

ilen existe bien d'autres comme

le bouillon de poisson ou de viande.

CLASSIQUE, RETENEZ

wuliez jeter (Hleccuacte),

Votre poissonnier vous donnera

dec lentilles, des shiitakés

POCC. CE SONT

des arêtes et des têtes de poisson

LES PREMIÈRES

ou un peu de Marmite.

(p.ex de barbue, turbot et sole)

et votre boucher, de la viande à

LETTRES DE

bouillir sur os. Tous deux adorent

POIREAU, OIGNON,

aussi le #nowaste.

D

CAROTTE

OR

EE

Rendez-vous sur

saisons.

11

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