Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 83
Voici la page 83 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

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[TT En 1 MIEUX MANGER ee a LS Réfrigération couvrez néfre nouvelle Me Durée de Bonàsavoir & conservatio: Les restes se conservent 2 à 3 jours au 2à3 jours frigo dans un récipient/sachet fermé. Température Pour d'autres produits, vérifiez la date idéal sur l'emballage. 4° Les produits frais les plus 9 Avantage courants chez Delhaize : ‘e disponible tout de suite les laitages, la pâtisserie, les légumes 6 prêt-à-manger… 5 Stérilisation En en Er Zer Duréede conservation: ri Congélation des années Get quoi, an Température idéale : a des 2 heures ? Sog temperature ambiante mm we Avantage : Économique Comme la règle Bon à savoir : stériliser des 5 secondes qui dit qu'on Durée de Bon à savoir des aliments se fait par un ne peut plus manger ce qui conservatio: Les produits crus (comme le haché réchauffement à haute température 3à9 mois qui varie d'un produit à l'autre. est tombé par terre (cest en de poulet) se conservent pendant Le produit est ensuite conservé à tout cas ce que nous faisons Température 3 mois, les produits préparés 6 mois et l'abri de l'air et/ou de la lumière en croire à nos enfants), ilest idéale les fruits et légumes jusqu'à 9 mois. -18°C brique, conserve ou bocal de verre. deconseille derefroidir Les produits surgelés les plus Les produits stérilisés oucongeler desrestes Avant courants chez Delhaize: les plus courants chez qui ont passé 2 heures à de (plus) grandes les légumes et les repas quantités prêts-à-manger... et les glaces ! Delhaize: les légumes et fruits température ambiante en conserve ou bocal. pour être mangés plus tard. Pourquoi ? Parce qu'après +2 heures, des bactéries se sont formées et qu'il n'est plus sûr de consommer EI ee cesaliments. Fermentation Bor à savoir Sousvide vn Lesbactéries se développent particulièrement bien J Duréede Bon àsavoir entre 30 et 40°C. Certaines conservation bactéries sont capables On peut fermenter de diverses Durée de conservation : dese multiplier par deux max. Tan manières. Le principe de base ? x2 au frigo ou au congélateur Température On ajoute un ingrédient de fermentation toutes les 20 minutes à cette idéalk (p.ex une levure ou des bactéries) Avantage : pas de perte de goût. température. Elles peuvent à un aliment pour démarrer Au contraire... température la fermentation. Elle doit ceci dit durer Bon à savoir aussi se reproduire ambiante à destempératures Avantagi un certain temps et se passer dans IlLexiste des aspirateurs sous vide inférieures ousupérieures. les meilleures conditions. Suivez bien pour la maison, mais c'est un peu 8, plus de goût les recettes ! fastidieux ! C'est pourquoi tous # les aliments périssables - Les produits fermentés les plus Les produits sous vide les comme les restes - doivent courants chez Delhaize : plus courants chez Delhaize le yaourt, le fromage, le kombucha, les repas sous vide de nos grands se conserver au frigo, la bière... chefs belges (voir p. 82) ! idéalement à 4 °C. 1 81 7 = Ora te peft dosse mieux mangerindd 81 razen ez
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