Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

FLANS DE BROCOLI AU FLÉTAN FUMÉ

RISOTTO AUX BROCCOLINI

CREPES AU CHOU VERT ET AUX CREVETTES

ET AU CULATELLO

GRISES, SAUCE AU FROMAGE

M Lipides:24g-Glucides:3g

Lipides :30g - Glucides :54 g

Lipides :31- Glucides:37 8

©

Hibres:3g- Protéines :14 4

Fibre:

8-Protéines:238

Fibres :3g-Protéimes:274

Prélevez les bouquets de 1 brocoli

Portez 6 dl d’eau à ébullition avec

Émincez finement 300 g de chou vert

Épluchez le pied et taillez-le en dés.

1 cube de bouillon de volaille.

et faites-le revenir 10 min à feu doux

Cuisez le tout pendant 10 min dans

Maintenez au chaud, à couvert. Émincez

dans 20 gde beurre. Poivrez et salez.

de l'eau bouillante salée, à l'exception

les pieds de 400 g de broccolinisur

Ajoutez 1 dl de crème fraîche et

d’une poignée de petits bouquets.

+4 cm et faites-les revenir avec

laissez mijoter encore 5 min. Dans

Égouttez et plongez-les dans de l'eau

1gros oignon rougehaché5 min

un bol, délayez 125 g de farine

glacée. Égouttez bien et mixez finement.

à feu doux, dans une cocotte contenant

fermentante au fouet en lui ajoutant

Mélangez 300 g de la purée obtenue

50 gde beurre, 1brin de romarin

progressivement 2,5 dl de lait. Ajoutez

avec 2 dl de crème fraîche, 2 œufs,

et1 brin de thym. Versez 250 g de

2 petits œufs, du poivre, du sel et

8 grandes feuilles de basilic

rizarborio, mélangez 2 min, puis

#4 de botte de ciboulette hachée.

finement hachées, du poivre et du

arrosez avec 2 di de vin blanc sec.

Mélangez bien. Cuisez 4 crêpes

sel. Versez dans 4 ramequins et

Faites réduire à feu doux, puis ajoutez

épaisses, avec 1 petite noisette de

répartissez-y les petits bouquets crus

2 louches de bouillon. Laissez mijoter

beurre. Faites fondre 20 g de beurre

réservés. Déposez-les dans un grand

+20 min, en ajoutant du bouillon au

dans un poêlon. Saupoudrez de 20 g de

plat à four et versez-y de l'eau chaude

fur et à mesure qu’il est absorbé par

farine classique et mélangez 1 min

Gusqu'à mi-hauteur des ramequins)

le riz. Cuisez les fleurs des brocolinis

à feu doux. Ajoutez progressivement

Faites cuire 40 min au four (préchauffé

1min dans de l’eau bouillante salée

2,5 dl de lait, tout en fouettant. Laissez

à 140 °C). Servez chaud, tiède ou froid,

et plongez-les ensuite dans de l'eau

épaissir 2 min à feu doux. Poivrez

décorez de 140 g de flétan noir fumé,

glacée. Disposez-les dans un plat à four,

et salez. Ajoutez 25 g d'emmental

de quartiers de citron vert et

arrosez-les de 2 cà s d’huile d'olive,

râpé et un peu de noix de muscade

des feuilles de basilic.

assaisonnez-les et faites-les rôtir

moulue. Mélangez bien etretirez

10 min au four (préchauffé à 180 °C).

du feu. Garnissez les crêpes avec le

CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS

Ajoutez 20 g de beurre et

chou et nappez-les d'un peu de sauce.

AUX LARDONS, RAISINS SECS ET FETA

100 g de parmesan râpé dans le

Ajoutez 200 g de crevettes grises

risotto. Couvrez et laissez reposer

décortiquées et parsemez

2 min. Mélangez et rectifiez

de ciboulette hachée.

l'assaisonnement. Servez aussitôt,

Lipides :27 g-Glucides: 258

en répartissant les broccolini et

©

Fibres:28g- Proräines: äig

100 g de culatello sur le riz.

Îuwe S'il reste des grumeaux dans votre

pâte à crêpes, donnez un petit coup

de mixeur plongeur pour la lisser.

Asluce Vous pouvez remplacer

le culatello par du saumon fumé.

Nettoyez 2,5 kg de choux de

Bruxelles et plongez-les dans une

grande casserole d'eau bouillante salée.

Comptez 5 min de cuisson à la reprise

FUNKY DURUMS À LA SALADE DE CHOU BLANC ET AU PORC CARAMELISE

de l'ébullition, puis égouttez-les. Faites

rissoler 300 g de lardons fumés,

sans matière grasse. Ne les laissez pas

Lipides:

g-Gueides:728

trop colorer. Faites très légèrement

Fibres: 14 Protéines :28g

griller 100 g de pignons de pin à sec.

Versez les choux de Bruxelles dans

Émincez très finement 4 de chou blanc (+ 400 g), au couteau ou à la mandoline.

un grand plat. Ajoutez les lardons sans

Faites chauffer 2 dl de vinaigre blanc avec 200 g de sucre fin, 1 dl d’eau.

les égoutter, 125 gde mix de

1càcde cumin en poudre, du poivre et du sel, juste le temps de faire fondre

3raisins secs, les pignons de pin

le sucre. Versez sur le chou et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min au frigo,

grillés, 2 c à sdesirop d’agave, du

en mélangeant de temps en temps. Coupez 2 trains de spare ribs précuits

poivre et du sel. Mélangez bien et faites

“Western” (+1,3 kg) en 2 et cuisez-les 30 min au four (préchauffé à 180 °C).

dorer 30 min dans la partie haute du

Laissez tiédir, puis récupérez toute la viande en l'émiettant. Mélangez

four (préchauffé à 180 °C). Arrosez

200 gde yaourt grec entier avec1 petite gousse d'ail pressée, du poivreet

de2 c à s d’huile d'olive, parsemez

du sel. Réchauffez 4 wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min à 800 W).

de4 brins de thym et de

Réchauffez également la viande dans une poêle, sans matière grasse. Laissez

200 g de feta émiettée. Servezen

chacun garnir son durum selon ses goûts avec la viande, le chou égoutté, la sauce

accompagnement d’un poulet rôti,

au yaourt, 8 piments verts en saumure (entiers ou émincés)

de rosbif, de côtes de porc.

42 botte de coriandre effeuillée et un peu de sauce sriracha.

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