Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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Autre contenu de cette page
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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON
FLANS DE BROCOLI AU FLÉTAN FUMÉ
RISOTTO AUX BROCCOLINI
CREPES AU CHOU VERT ET AUX CREVETTES
ET AU CULATELLO
GRISES, SAUCE AU FROMAGE
M Lipides:24g-Glucides:3g
Lipides :30g - Glucides :54 g
Lipides :31- Glucides:37 8
©
Hibres:3g- Protéines :14 4
Fibre:
8-Protéines:238
Fibres :3g-Protéimes:274
Prélevez les bouquets de 1 brocoli
Portez 6 dl d’eau à ébullition avec
Émincez finement 300 g de chou vert
Épluchez le pied et taillez-le en dés.
1 cube de bouillon de volaille.
et faites-le revenir 10 min à feu doux
Cuisez le tout pendant 10 min dans
Maintenez au chaud, à couvert. Émincez
dans 20 gde beurre. Poivrez et salez.
de l'eau bouillante salée, à l'exception
les pieds de 400 g de broccolinisur
Ajoutez 1 dl de crème fraîche et
d’une poignée de petits bouquets.
+4 cm et faites-les revenir avec
laissez mijoter encore 5 min. Dans
Égouttez et plongez-les dans de l'eau
1gros oignon rougehaché5 min
un bol, délayez 125 g de farine
glacée. Égouttez bien et mixez finement.
à feu doux, dans une cocotte contenant
fermentante au fouet en lui ajoutant
Mélangez 300 g de la purée obtenue
50 gde beurre, 1brin de romarin
progressivement 2,5 dl de lait. Ajoutez
avec 2 dl de crème fraîche, 2 œufs,
et1 brin de thym. Versez 250 g de
2 petits œufs, du poivre, du sel et
8 grandes feuilles de basilic
rizarborio, mélangez 2 min, puis
#4 de botte de ciboulette hachée.
finement hachées, du poivre et du
arrosez avec 2 di de vin blanc sec.
Mélangez bien. Cuisez 4 crêpes
sel. Versez dans 4 ramequins et
Faites réduire à feu doux, puis ajoutez
épaisses, avec 1 petite noisette de
répartissez-y les petits bouquets crus
2 louches de bouillon. Laissez mijoter
beurre. Faites fondre 20 g de beurre
réservés. Déposez-les dans un grand
+20 min, en ajoutant du bouillon au
dans un poêlon. Saupoudrez de 20 g de
plat à four et versez-y de l'eau chaude
fur et à mesure qu’il est absorbé par
farine classique et mélangez 1 min
Gusqu'à mi-hauteur des ramequins)
le riz. Cuisez les fleurs des brocolinis
à feu doux. Ajoutez progressivement
Faites cuire 40 min au four (préchauffé
1min dans de l’eau bouillante salée
2,5 dl de lait, tout en fouettant. Laissez
à 140 °C). Servez chaud, tiède ou froid,
et plongez-les ensuite dans de l'eau
épaissir 2 min à feu doux. Poivrez
décorez de 140 g de flétan noir fumé,
glacée. Disposez-les dans un plat à four,
et salez. Ajoutez 25 g d'emmental
de quartiers de citron vert et
arrosez-les de 2 cà s d’huile d'olive,
râpé et un peu de noix de muscade
des feuilles de basilic.
assaisonnez-les et faites-les rôtir
moulue. Mélangez bien etretirez
10 min au four (préchauffé à 180 °C).
du feu. Garnissez les crêpes avec le
CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS
Ajoutez 20 g de beurre et
chou et nappez-les d'un peu de sauce.
AUX LARDONS, RAISINS SECS ET FETA
100 g de parmesan râpé dans le
Ajoutez 200 g de crevettes grises
risotto. Couvrez et laissez reposer
décortiquées et parsemez
2 min. Mélangez et rectifiez
de ciboulette hachée.
l'assaisonnement. Servez aussitôt,
Lipides :27 g-Glucides: 258
en répartissant les broccolini et
©
Fibres:28g- Proräines: äig
100 g de culatello sur le riz.
Îuwe S'il reste des grumeaux dans votre
pâte à crêpes, donnez un petit coup
de mixeur plongeur pour la lisser.
Asluce Vous pouvez remplacer
le culatello par du saumon fumé.
Nettoyez 2,5 kg de choux de
Bruxelles et plongez-les dans une
grande casserole d'eau bouillante salée.
Comptez 5 min de cuisson à la reprise
FUNKY DURUMS À LA SALADE DE CHOU BLANC ET AU PORC CARAMELISE
de l'ébullition, puis égouttez-les. Faites
rissoler 300 g de lardons fumés,
sans matière grasse. Ne les laissez pas
Lipides:
g-Gueides:728
trop colorer. Faites très légèrement
Fibres: 14 Protéines :28g
griller 100 g de pignons de pin à sec.
Versez les choux de Bruxelles dans
Émincez très finement 4 de chou blanc (+ 400 g), au couteau ou à la mandoline.
un grand plat. Ajoutez les lardons sans
Faites chauffer 2 dl de vinaigre blanc avec 200 g de sucre fin, 1 dl d’eau.
les égoutter, 125 gde mix de
1càcde cumin en poudre, du poivre et du sel, juste le temps de faire fondre
3raisins secs, les pignons de pin
le sucre. Versez sur le chou et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min au frigo,
grillés, 2 c à sdesirop d’agave, du
en mélangeant de temps en temps. Coupez 2 trains de spare ribs précuits
poivre et du sel. Mélangez bien et faites
“Western” (+1,3 kg) en 2 et cuisez-les 30 min au four (préchauffé à 180 °C).
dorer 30 min dans la partie haute du
Laissez tiédir, puis récupérez toute la viande en l'émiettant. Mélangez
four (préchauffé à 180 °C). Arrosez
200 gde yaourt grec entier avec1 petite gousse d'ail pressée, du poivreet
de2 c à s d’huile d'olive, parsemez
du sel. Réchauffez 4 wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min à 800 W).
de4 brins de thym et de
Réchauffez également la viande dans une poêle, sans matière grasse. Laissez
200 g de feta émiettée. Servezen
chacun garnir son durum selon ses goûts avec la viande, le chou égoutté, la sauce
accompagnement d’un poulet rôti,
au yaourt, 8 piments verts en saumure (entiers ou émincés)
de rosbif, de côtes de porc.
42 botte de coriandre effeuillée et un peu de sauce sriracha.
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