Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON FLANS DE BROCOLI AU FLÉTAN FUMÉ RISOTTO AUX BROCCOLINI CREPES AU CHOU VERT ET AUX CREVETTES ET AU CULATELLO GRISES, SAUCE AU FROMAGE M Lipides:24g-Glucides:3g Lipides :30g - Glucides :54 g Lipides :31- Glucides:37 8 © Hibres:3g- Protéines :14 4 Fibre: 8-Protéines:238 Fibres :3g-Protéimes:274 Prélevez les bouquets de 1 brocoli Portez 6 dl d’eau à ébullition avec Émincez finement 300 g de chou vert Épluchez le pied et taillez-le en dés. 1 cube de bouillon de volaille. et faites-le revenir 10 min à feu doux Cuisez le tout pendant 10 min dans Maintenez au chaud, à couvert. Émincez dans 20 gde beurre. Poivrez et salez. de l'eau bouillante salée, à l'exception les pieds de 400 g de broccolinisur Ajoutez 1 dl de crème fraîche et d’une poignée de petits bouquets. +4 cm et faites-les revenir avec laissez mijoter encore 5 min. Dans Égouttez et plongez-les dans de l'eau 1gros oignon rougehaché5 min un bol, délayez 125 g de farine glacée. Égouttez bien et mixez finement. à feu doux, dans une cocotte contenant fermentante au fouet en lui ajoutant Mélangez 300 g de la purée obtenue 50 gde beurre, 1brin de romarin progressivement 2,5 dl de lait. Ajoutez avec 2 dl de crème fraîche, 2 œufs, et1 brin de thym. Versez 250 g de 2 petits œufs, du poivre, du sel et 8 grandes feuilles de basilic rizarborio, mélangez 2 min, puis #4 de botte de ciboulette hachée. finement hachées, du poivre et du arrosez avec 2 di de vin blanc sec. Mélangez bien. Cuisez 4 crêpes sel. Versez dans 4 ramequins et Faites réduire à feu doux, puis ajoutez épaisses, avec 1 petite noisette de répartissez-y les petits bouquets crus 2 louches de bouillon. Laissez mijoter beurre. Faites fondre 20 g de beurre réservés. Déposez-les dans un grand +20 min, en ajoutant du bouillon au dans un poêlon. Saupoudrez de 20 g de plat à four et versez-y de l'eau chaude fur et à mesure qu’il est absorbé par farine classique et mélangez 1 min Gusqu'à mi-hauteur des ramequins) le riz. Cuisez les fleurs des brocolinis à feu doux. Ajoutez progressivement Faites cuire 40 min au four (préchauffé 1min dans de l’eau bouillante salée 2,5 dl de lait, tout en fouettant. Laissez à 140 °C). Servez chaud, tiède ou froid, et plongez-les ensuite dans de l'eau épaissir 2 min à feu doux. Poivrez décorez de 140 g de flétan noir fumé, glacée. Disposez-les dans un plat à four, et salez. Ajoutez 25 g d'emmental de quartiers de citron vert et arrosez-les de 2 cà s d’huile d'olive, râpé et un peu de noix de muscade des feuilles de basilic. assaisonnez-les et faites-les rôtir moulue. Mélangez bien etretirez 10 min au four (préchauffé à 180 °C). du feu. Garnissez les crêpes avec le CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS Ajoutez 20 g de beurre et chou et nappez-les d'un peu de sauce. AUX LARDONS, RAISINS SECS ET FETA 100 g de parmesan râpé dans le Ajoutez 200 g de crevettes grises risotto. Couvrez et laissez reposer décortiquées et parsemez 2 min. Mélangez et rectifiez de ciboulette hachée. l'assaisonnement. Servez aussitôt, Lipides :27 g-Glucides: 258 en répartissant les broccolini et © Fibres:28g- Proräines: äig 100 g de culatello sur le riz. Îuwe S'il reste des grumeaux dans votre pâte à crêpes, donnez un petit coup de mixeur plongeur pour la lisser. Asluce Vous pouvez remplacer le culatello par du saumon fumé. Nettoyez 2,5 kg de choux de Bruxelles et plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Comptez 5 min de cuisson à la reprise FUNKY DURUMS À LA SALADE DE CHOU BLANC ET AU PORC CARAMELISE de l'ébullition, puis égouttez-les. Faites rissoler 300 g de lardons fumés, sans matière grasse. Ne les laissez pas Lipides: g-Gueides:728 trop colorer. Faites très légèrement Fibres: 14 Protéines :28g griller 100 g de pignons de pin à sec. Versez les choux de Bruxelles dans Émincez très finement 4 de chou blanc (+ 400 g), au couteau ou à la mandoline. un grand plat. Ajoutez les lardons sans Faites chauffer 2 dl de vinaigre blanc avec 200 g de sucre fin, 1 dl d’eau. les égoutter, 125 gde mix de 1càcde cumin en poudre, du poivre et du sel, juste le temps de faire fondre 3raisins secs, les pignons de pin le sucre. Versez sur le chou et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min au frigo, grillés, 2 c à sdesirop d’agave, du en mélangeant de temps en temps. Coupez 2 trains de spare ribs précuits poivre et du sel. Mélangez bien et faites “Western” (+1,3 kg) en 2 et cuisez-les 30 min au four (préchauffé à 180 °C). dorer 30 min dans la partie haute du Laissez tiédir, puis récupérez toute la viande en l'émiettant. Mélangez four (préchauffé à 180 °C). Arrosez 200 gde yaourt grec entier avec1 petite gousse d'ail pressée, du poivreet de2 c à s d’huile d'olive, parsemez du sel. Réchauffez 4 wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min à 800 W). de4 brins de thym et de Réchauffez également la viande dans une poêle, sans matière grasse. Laissez 200 g de feta émiettée. Servezen chacun garnir son durum selon ses goûts avec la viande, le chou égoutté, la sauce accompagnement d’un poulet rôti, au yaourt, 8 piments verts en saumure (entiers ou émincés) de rosbif, de côtes de porc. 42 botte de coriandre effeuillée et un peu de sauce sriracha. 26 D03_DeSaisanChouxindd 26 1812/2018 1253
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