Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 59




Voici la page 59 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE

| TECHNIQUE #

a

Cuire un ceuf Ense l'eau, çà En facile, Mais avec cette technique toute

simple, vousallezl'upgradertien qu'en mesürant avéc précision la température

Ya

de l'eau. êt le temps de cuisson. Saviez-vous

qu’un œuf cuit à 65 °C pendant 1 heure

est plus ferme qu'un ceuf mollet et

$

plus onctueux qu’un œuf cuit

ÿ

dur ? Le résultat, c’est un œuf

ÿ

avec un jaune crémeux et

(we)

un blanc velouté. Alors,

prêt(e) à relever ce défi ?

NN

a.

N

\

Aj.

m.

if

A

Tu

M

N

IM

7

ie)

lij

1

En

À

&

Wu

3

Al

SAS

es

©

„dq

V

Tu

KW

7

LA



à

Me

in

D

u %

te

3

L

Es

5 A

$

2

u

+

/

a

pl

Pas

Na

Ah

Ey

di

,

Te

VO

AR a

Al

4 us

à

=

Ne

=

\

À

Ze

N

\

g

4

FA

Qi

ij

5

[a

CT

PE

RÉGLE LA

=

SALADE DE HARICOTS BLANCS AU PROSCIUTTO.

MINUTERIE...

DRESSING ÄLESTRAGON |

à

x

2

Ng

ETNE PERDS PAS

d

x

LETEMPSDE VUE.

“Tic TAC!

RECETTE FER SUR DEL

\

N

ORN Ÿ

N

|

ANN

57

D10_DéfWeekendEindd 57

18122018 1881