Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 59
Voici la page 59 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE DÉFI EN CUISINE
| TECHNIQUE #
a
Cuire un ceuf Ense l'eau, çà En facile, Mais avec cette technique toute
simple, vousallezl'upgradertien qu'en mesürant avéc précision la température
Ya
de l'eau. êt le temps de cuisson. Saviez-vous
qu’un œuf cuit à 65 °C pendant 1 heure
est plus ferme qu'un ceuf mollet et
$
plus onctueux qu’un œuf cuit
ÿ
dur ? Le résultat, c’est un œuf
ÿ
avec un jaune crémeux et
(we)
un blanc velouté. Alors,
prêt(e) à relever ce défi ?
NN
a.
N
\
Aj.
m.
if
A
Tu
M
N
IM
7
ie)
lij
1
En
À
&
Wu
3
Al
SAS
es
©
„dq
V
Tu
KW
7
LA
€
à
Me
in
D
u %
te
3
L
Es
5 A
$
2
u
+
/
a
pl
Pas
Na
Ah
Ey
di
,
Te
VO
AR a
Al
4 us
à
=
Ne
=
\
À
Ze
N
\
g
4
FA
Qi
ij
5
[a
CT
PE
RÉGLE LA
=
SALADE DE HARICOTS BLANCS AU PROSCIUTTO.
MINUTERIE...
DRESSING ÄLESTRAGON |
à
x
2
Ng
ETNE PERDS PAS
d
x
LETEMPSDE VUE.
“Tic TAC!
RECETTE FER SUR DEL
\
N
ORN Ÿ
N
|
ANN
57
D10_DéfWeekendEindd 57
18122018 1881