Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105


Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Delhaize Dépliant 06.02.2020

Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105

LE CAHIER SUCRÉ Œ CHOCOLAT-BOULETTES © 10MIN © F B Lipides:8g- Glucides:28g Fibres:4g-Protéines:3g 1 grosse mangue 5 di d'eau de coco Pelez la mangue et prélevez-y 100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir des billes à l'aide d'une cuillère à pomme Vous pouvez remplacer culinaire haché) parisienne. Répartissez-les dans [eau de coco (bod ou 4tassiettes creuses, versez la “soupe” Portez l'eau de coco à ébullition, retirez au chocolat et servez. Accompagnez en partit) par une beissen du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez éventuellement d'unetranche de cake à base de coor pour reposer 2 min, puis mélangez doucement légèrement grillée. au fouet. un régultah plus onctueux. hs Li à d pr Le I, 74 * ik 103 D39_Desserts.ndd 103 17122018 1630

Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105