Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105




Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE CAHIER SUCRÉ Œ

CHOCOLAT-BOULETTES

© 10MIN © F

B

Lipides:8g- Glucides:28g

Fibres:4g-Protéines:3g

1 grosse mangue

5 di d'eau de coco

Pelez la mangue et prélevez-y

100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir

des billes à l'aide d'une cuillère à pomme

Vous pouvez remplacer

culinaire haché)

parisienne. Répartissez-les dans

[eau de coco (bod ou

4tassiettes creuses, versez la “soupe”

Portez l'eau de coco à ébullition, retirez

au chocolat et servez. Accompagnez

en partit) par une beissen

du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez

éventuellement d'unetranche de cake

à base de coor pour

reposer 2 min, puis mélangez doucement

légèrement grillée.

au fouet.

un régultah plus onctueux.

hs

Li

à

d

pr

Le

I,

74

*

ik

103

D39_Desserts.ndd 103

17122018 1630