Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105
Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE CAHIER SUCRÉ Œ
CHOCOLAT-BOULETTES
© 10MIN © F
B
Lipides:8g- Glucides:28g
Fibres:4g-Protéines:3g
1 grosse mangue
5 di d'eau de coco
Pelez la mangue et prélevez-y
100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir
des billes à l'aide d'une cuillère à pomme
Vous pouvez remplacer
culinaire haché)
parisienne. Répartissez-les dans
[eau de coco (bod ou
4tassiettes creuses, versez la “soupe”
Portez l'eau de coco à ébullition, retirez
au chocolat et servez. Accompagnez
en partit) par une beissen
du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez
éventuellement d'unetranche de cake
à base de coor pour
reposer 2 min, puis mélangez doucement
légèrement grillée.
au fouet.
un régultah plus onctueux.
hs
Li
à
d
pr
Le
I,
74
*
ik
103
D39_Desserts.ndd 103
17122018 1630