Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105
Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 105 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105
LE CAHIER SUCRÉ Œ CHOCOLAT-BOULETTES © 10MIN © F B Lipides:8g- Glucides:28g Fibres:4g-Protéines:3g 1 grosse mangue 5 di d'eau de coco Pelez la mangue et prélevez-y 100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir des billes à l'aide d'une cuillère à pomme Vous pouvez remplacer culinaire haché) parisienne. Répartissez-les dans [eau de coco (bod ou 4tassiettes creuses, versez la “soupe” Portez l'eau de coco à ébullition, retirez au chocolat et servez. Accompagnez en partit) par une beissen du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez éventuellement d'unetranche de cake à base de coor pour reposer 2 min, puis mélangez doucement légèrement grillée. au fouet. un régultah plus onctueux. hs Li à d pr Le I, 74 * ik 103 D39_Desserts.ndd 103 17122018 1630
Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 105