Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 122
Voici la page 122 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 122 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 122
Pour ur air DENN LT GOULASH ET AUX GRENAILLES ROTIES (POIVRONS FARCIS) PRET PRET Pour 4 personnes B 1 kg de carbonnades de boeuf 1 choix 2 rôtis longe de porc Iberico (+ 750 9) 500 g de hache de porc bio m 100 g de lardons fum&s MM 2 poivrons verts M 1 poivron rouge MI 7009 AE 1ceuf Il 4 grands poivrons doux Ramiro d'oignons M 1 boîte de tomates pelées en 325 g de carottes bio PRT 80 g de tapenade aux tomates sechees Les feuilles de 2 branches de céleri cubes (400 g) LRO de tomates (! ETES 800 g de grenailles 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g) terre à chair ferme M 2 c à s de farine M 5 dl 2,2 dl de fond de veau brun frais RAE 11 d'eau deau M 2dlde rouge IB 11 de bouillon &càs d'huile d'olive M 6 brins d'origan 50 g de beurre M 2 brins de thym de bœuf Fundo M 5 c à s d'huile d'olive 6 brins de thym M 6 brins de romarin 2 brins de persil I 4 gousses d'ail frais CREER ENS EEEN Fleur de sel I Poivre et sel EN 2cäs.de paprika I Poivre et sel dail frais IM 1bouquet garni MM 2cäsde paprika MM 2cäcdecumin IM Poivre et sel SR RE FE ER AE BOULETTES SAUGE TOMATE AUX POIREAUX ET SAUCE AU COCO AU CRUMBLE À LA ROQUETTE OLIVES, RIZ SAUTE AU CHOU-FLEUR ETE MENEN ERE 700 g de skrei I 4 citrons verts TO Bao teen I 600 9 de hach& de porc et veau sans Y. botte de poireaux IM 25 g de roquette 2 oignons MM 759 de roquette épices M 1 petit chou-fleur 800 g de pommes de terre farineuses 800 g de pommes de terre farineuses COS ORTEN) ERN Eten AE ETES 5 di de lait de coco PAU Client en cubes bio (3 x 400 g) PTE 100 g de flocons d'avoine I 150 9 d'olives vertes Bella Di Cerignola Og de panko IN 75 g de beurre 40 g de noisettes M 250gde riz basmati M 6càs d'huile cà sd'huile d'olive M 1botte de basilic thaï 50 g.de panko d'olive M 2 botte de coriandre 1 tige de citronnelle IM 1 piment rouge 3cäsd'huile d’olive 5 cäsde cumin en poudre Poivre et sel LANE 75 9 de beurre M Poivre et sel M Poivre de Cayenne M Poivre et sel MERINGUES AU LEMON CURD PANNA COTTAS CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS AUX AUX ORANGES SANGUINES LARDONS, RAISINS SECS ET FETA Pour 6 personnes L W205 M 2 citrons MEN EN REECE nen 300 g de lardons fumés 1 c às rase de fécule de mais EER RENS ie en NCD Nu eN) 2,5 kg de choux de Bruxelles EEE TE m 50 gde sucre fin 125 g de mix de 3 raisins secs RORE in M 1 c à cde vanille en poudre Dern IE 50 9 de beurre HE 3 2 Feuilles de gélatine RAE 2 c à s de sirop d'agave VAE EN Lal UIR BHEBBEBEEN PENNEN LOEMPIAS CHOCOLAT-BANANE SU HUE EURE PIZZA AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS Pour 10 pièces MEN EN ER miœuf CRE IE 250 g de fruits des bois PA | 3 bananes EB 5 dl d'eau de coco de noix de coco effilée M 1,5 di de crème B 5 feuilles de brick M 100 9 de Callets Dessert Jacques fraiche IM 70 g.de Callets Dessert Jacques M 100 9 de chocolat noir culinaire (ou de chocolat noir culinaire) (ou de chocolat noir culinaire) m icäsdesucrefin M 1cäsde sucre impalpable IM 1 petite feuille de gelatine CRE UT Pour Ia päte:: IM 200 g de farine fermentante + pour le plan de travail IM 180 g de yaourt nature M 30 g de Callets Dessert Jacques {ou de chocolat noir culinaire)
Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 122