Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 122




Voici la page 122 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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Pour

ur

air

DENN

LT

GOULASH

ET AUX GRENAILLES ROTIES

(POIVRONS FARCIS)

PRET

PRET

Pour 4 personnes

B 1 kg de carbonnades de boeuf 1 choix

2 rôtis longe de porc Iberico (+ 750 9)

500 g de hache de porc bio

m 100 g de lardons fum&s MM 2 poivrons

verts M 1 poivron rouge MI 7009

AE

1ceuf Il 4 grands poivrons doux Ramiro

d'oignons M 1 boîte de tomates pelées en

325 g de carottes bio

PRT

80 g de tapenade aux tomates sechees

Les feuilles de 2 branches de céleri

cubes (400 g) LRO

de tomates (!

ETES

800 g de grenailles

1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g)

terre à chair ferme M 2 c à s de farine M 5 dl

2,2 dl de fond de veau brun frais

RAE

11 d'eau

deau M 2dlde

rouge IB 11 de bouillon

&càs d'huile d'olive M 6 brins d'origan

50 g de beurre M 2 brins de thym

de bœuf Fundo M 5 c à s d'huile d'olive

6 brins de thym M 6 brins de romarin

2 brins de persil I 4 gousses d'ail frais

CREER ENS

EEEN

Fleur de sel I Poivre et sel

EN

2cäs.de paprika I Poivre et sel

dail frais IM 1bouquet garni MM 2cäsde

paprika MM 2cäcdecumin IM Poivre et sel

SR RE FE

ER AE

BOULETTES SAUGE TOMATE AUX

POIREAUX ET SAUCE AU COCO

AU CRUMBLE À LA ROQUETTE

OLIVES, RIZ SAUTE AU CHOU-FLEUR

ETE

MENEN

ERE

700 g de skrei I 4 citrons verts

TO Bao teen

I 600 9 de hach& de porc et veau sans

Y. botte de poireaux IM 25 g de roquette

2 oignons MM 759 de roquette

épices M 1 petit chou-fleur

800 g de pommes de terre farineuses

800 g de pommes de terre farineuses

COS

ORTEN)

ERN Eten

AE ETES

5 di de lait de coco

PAU Client

en cubes bio (3 x 400 g)

PTE

100 g de flocons d'avoine

I 150 9 d'olives vertes Bella Di Cerignola

Og de panko IN 75 g de beurre

40 g de noisettes

M 250gde riz basmati M 6càs d'huile

cà sd'huile d'olive M 1botte de basilic thaï

50 g.de panko

d'olive M 2 botte de coriandre

1 tige de citronnelle IM 1 piment rouge

3cäsd'huile d’olive

5 cäsde cumin en poudre

Poivre et sel

LANE

75 9 de beurre M Poivre et sel

M Poivre de Cayenne M Poivre et sel

MERINGUES AU LEMON CURD

PANNA COTTAS

CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS AUX

AUX ORANGES SANGUINES

LARDONS, RAISINS SECS ET FETA

Pour 6 personnes

L W205

M 2 citrons

MEN

EN

REECE nen

300 g de lardons fumés

1 c às rase de fécule de mais

EER RENS ie en NCD Nu eN)

2,5 kg de choux de Bruxelles

EEE TE

m 50 gde sucre fin

125 g de mix de 3 raisins secs

RORE in

M 1 c à cde vanille en poudre

Dern

IE 50 9 de beurre

HE 3 2 Feuilles de gélatine

RAE

2 c à s de sirop d'agave

VAE EN Lal UIR

BHEBBEBEEN

PENNEN

LOEMPIAS CHOCOLAT-BANANE

SU HUE EURE

PIZZA AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS

Pour 10 pièces

MEN

EN ER

miœuf

CRE

IE 250 g de fruits des bois

PA

| 3 bananes

EB 5 dl d'eau de coco

de noix de coco effilée M 1,5 di de crème

B 5 feuilles de brick

M 100 9 de Callets Dessert Jacques

fraiche IM 70 g.de Callets Dessert Jacques

M 100 9 de chocolat noir culinaire

(ou de chocolat noir culinaire)

(ou de chocolat noir culinaire)

m icäsdesucrefin M 1cäsde sucre

impalpable IM 1 petite feuille de gelatine

CRE UT

Pour Ia päte:: IM 200 g de farine fermentante

+ pour le plan de travail IM 180 g de yaourt

nature M 30 g de Callets Dessert Jacques

{ou de chocolat noir culinaire)