Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 122
Voici la page 122 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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Pour
ur
air
DENN
LT
GOULASH
ET AUX GRENAILLES ROTIES
(POIVRONS FARCIS)
PRET
PRET
Pour 4 personnes
B 1 kg de carbonnades de boeuf 1 choix
2 rôtis longe de porc Iberico (+ 750 9)
500 g de hache de porc bio
m 100 g de lardons fum&s MM 2 poivrons
verts M 1 poivron rouge MI 7009
AE
1ceuf Il 4 grands poivrons doux Ramiro
d'oignons M 1 boîte de tomates pelées en
325 g de carottes bio
PRT
80 g de tapenade aux tomates sechees
Les feuilles de 2 branches de céleri
cubes (400 g) LRO
de tomates (!
ETES
800 g de grenailles
1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g)
terre à chair ferme M 2 c à s de farine M 5 dl
2,2 dl de fond de veau brun frais
RAE
11 d'eau
deau M 2dlde
rouge IB 11 de bouillon
&càs d'huile d'olive M 6 brins d'origan
50 g de beurre M 2 brins de thym
de bœuf Fundo M 5 c à s d'huile d'olive
6 brins de thym M 6 brins de romarin
2 brins de persil I 4 gousses d'ail frais
CREER ENS
EEEN
Fleur de sel I Poivre et sel
EN
2cäs.de paprika I Poivre et sel
dail frais IM 1bouquet garni MM 2cäsde
paprika MM 2cäcdecumin IM Poivre et sel
SR RE FE
ER AE
BOULETTES SAUGE TOMATE AUX
POIREAUX ET SAUCE AU COCO
AU CRUMBLE À LA ROQUETTE
OLIVES, RIZ SAUTE AU CHOU-FLEUR
ETE
MENEN
ERE
700 g de skrei I 4 citrons verts
TO Bao teen
I 600 9 de hach& de porc et veau sans
Y. botte de poireaux IM 25 g de roquette
2 oignons MM 759 de roquette
épices M 1 petit chou-fleur
800 g de pommes de terre farineuses
800 g de pommes de terre farineuses
COS
ORTEN)
ERN Eten
AE ETES
5 di de lait de coco
PAU Client
en cubes bio (3 x 400 g)
PTE
100 g de flocons d'avoine
I 150 9 d'olives vertes Bella Di Cerignola
Og de panko IN 75 g de beurre
40 g de noisettes
M 250gde riz basmati M 6càs d'huile
cà sd'huile d'olive M 1botte de basilic thaï
50 g.de panko
d'olive M 2 botte de coriandre
1 tige de citronnelle IM 1 piment rouge
3cäsd'huile d’olive
5 cäsde cumin en poudre
Poivre et sel
LANE
75 9 de beurre M Poivre et sel
M Poivre de Cayenne M Poivre et sel
MERINGUES AU LEMON CURD
PANNA COTTAS
CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS AUX
AUX ORANGES SANGUINES
LARDONS, RAISINS SECS ET FETA
Pour 6 personnes
L W205
M 2 citrons
MEN
EN
REECE nen
300 g de lardons fumés
1 c às rase de fécule de mais
EER RENS ie en NCD Nu eN)
2,5 kg de choux de Bruxelles
EEE TE
m 50 gde sucre fin
125 g de mix de 3 raisins secs
RORE in
M 1 c à cde vanille en poudre
Dern
IE 50 9 de beurre
HE 3 2 Feuilles de gélatine
RAE
2 c à s de sirop d'agave
VAE EN Lal UIR
BHEBBEBEEN
PENNEN
LOEMPIAS CHOCOLAT-BANANE
SU HUE EURE
PIZZA AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS
Pour 10 pièces
MEN
EN ER
miœuf
CRE
IE 250 g de fruits des bois
PA
| 3 bananes
EB 5 dl d'eau de coco
de noix de coco effilée M 1,5 di de crème
B 5 feuilles de brick
M 100 9 de Callets Dessert Jacques
fraiche IM 70 g.de Callets Dessert Jacques
M 100 9 de chocolat noir culinaire
(ou de chocolat noir culinaire)
(ou de chocolat noir culinaire)
m icäsdesucrefin M 1cäsde sucre
impalpable IM 1 petite feuille de gelatine
CRE UT
Pour Ia päte:: IM 200 g de farine fermentante
+ pour le plan de travail IM 180 g de yaourt
nature M 30 g de Callets Dessert Jacques
{ou de chocolat noir culinaire)