Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 39




Voici la page 39 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

ASSIETTE ORIENTALE AUX GALETTES

CHILI CON CARNE DE CERDO

DE LENTILLES BELUGA

D 1.30 H + 12 H DE TRENPA

© FACILE ©

4 PERS.

Lipides :43g -Glucides:60g

a

Fibres:28g-Proräines:äig

Lipides:44g-Gluoldes:99g

©

Fibres ‘184 - Protéines 108

+ 450 g de hache de porc bio

+ Jcà s d'huile d'olive

+ 2œufs

+ 1càs de farine

+ 250 g de haricots rouges

+ 2 gousses d'ail

« 1dld'eau

+ 500 g de carattes bio

» 1 botte de coriandre

+ Lbotte d'oignons jeunes

+ 3 poivrons (couleur au choix)

2 2 brins de thym

+ 180 g de lentilles Beluga

+ 6 c à c d'huile de tournesol

+ 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola,

Pour la sauce :

+ Aoignons

+ 2 brins d'origan

“+ Koitron

+ 3 boîtes de tomates pelées en cubes

+ 2 brins de romarin

+ 100 g de parmesan

6 x400 g)

+ 2c à decuminen poudre

+ 21d'eau

» 1dld'eau

+ 4c à s d'huile d'olive

+ 1 di detahini

+ Zoranges

+ 2c à de paprika

+ Poivre et sel

« Ya citron bio

+ Poivre de Cayenne

+ 6 branches de persil plat

+ 200 g de yaourt nature

+ Poivre et sel

+ botte d'origan

Pour la garniture :

+ 2x3 d'eau

+ 3c à s d'épices libanaises “Baharat”

+ 1 grenade

AlFez

+ Crudités au choix: gemmes de radis

© La veille, faites tremper les haricots dans de l'eau froide.

+ Poivre et sel

pourpre, chou rouge, concombre,

Pour les pains plats :

petits cœurs de laïtue, fenouil, radis…

© Le lendemain, égouttez-les et mettez-les dans

une casserole avec de l'eau et le citron pressé (jus + fruit).

« 1kit pour pain marocain

“Flatbread kit” Al'Fez

Portez à ébullition et laissez mijoter 1.10 h à feu doux.

© Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir lesoignons

taillés en lamelles et le haché dans une cocotte

© versez le rizet les lentilles dans une casserole, ajoutez

l’eau froideet portez à ébullition. Laissez mijoter 25 min à

contenant 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les gousses

feu doux, puis égouttez-les et mettez-les dans un saladier.

d'ailpressées, lethym, l'origan, leromarin, le cumin,

© Préparez les pains marocains en suivant les

le paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts .

instructions sur l'emballage.

Quandtout est bien rissolé, ajoutez les tomates et portez

© Préparez la sauce : mélangez le tahini avec l'eau, au fouet.

à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant 15 min.

Poivrez, salezetajoutez du jus de citron selon vos goûts.

Ajoutez les haricots égouttés et poursuivez la cuisson 15 min.

© Taillez les crudités en fines tranches, à la mandoline.

Rectifiez l'assaisonnement.

Prélevez les grains de la grenade :coupez-la en 2

© D'autre part, étalez les carottes taillées en lamelles sur

horizontalement, tenez une moitié au-dessus d'un saladier

une plaque de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez

etfrappez dessus avec une louche ou autre, pour faire

les poivrons épépinés ettaillés en lanières. Mélangez le tout

tomber les grains.

avec 4 c à s d'huile d'olive, du poivre et du sel. Faites rôtir

@ Faitesrevenir

oignons finement hachés dans une

20min.

poêle, avec la moi

d'huile d'olive et les épices libanaises,

© Pelez les oranges à vifettaillez-les entranches. Mélangez

CT

pendant 5 min. Ajoutez-les au mix riz-lentilles, de même

le yaourt avec1c às d'huile d'olive, du poivreet dusel.

que les œufs, le persilet l'origan hachés, le parmesan râpé,

© Servez le chili avec les légumes. Décorez detranches

du poivre et du sel. Mélangez bien.

d'orange etde coriandre. Accompagnez de sauce au yaourt.

© Façonnez8 galettes plates et faites-les dorer à feu

Asus Si vous avez oublié de faire tremper les haricots rouges,

modéré dans une grande poêle, avec 1 càs d'huile d'olive.

(Vous devrez faire 2 fournées de 4 galettes. Ajoutez

vous avez droit à une séance de rattrapage: cuisez-les pendant

2hethop, nivu ni connu !

z

1càsd'huile pour la 2°).

=

=

@ Servezles galettes avec le pain, les crudités et la sauce.

=

ÎL

{

BURGERS VEGGIE, GUAGAMOLE AUX POIS CHICHES ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES

25 MIN + 5 MIN DE CUISSON (+2 H DE REF ROIDISSEMENT)

© FAGILE

4 PERS.

Lipides:42g-Gluoldes:48g

© Préparez les pickles: épluchez les oignons, coupez-les

©

Fibres :174- Protéines :308

en 8et mettez-les dans un bocal avec le laurier, lethymet

le poivre. Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel.

+ Icàs de tahini

+ 4 burgers Greenway

Versez dans le bocal et laissez refroidir pendant2h.

+ 2 cœurs doux de little gem

+ Poivre et sel

© Préparez le guacamole : coupez la chair des avocats en

+ 4 pains à hamburger bio

Pour les pickles d'aignons rouges :

.

morceaux et mixez-les avec le jus de citron, les pois chiches

+ Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep

5

150 g d'oignons rouges

rincés etégouttés, letahini, du poivreet du sel.

+ Zcàs d'huile d'olive

50 de sucre de canne

» Poivreet sel

.

5 dl de vinaigre de cidre

© Faites dorer les burgers à l'huile d'olive, dans une grande

5

2 feuilles de laurier

poêle. Rectifiez l'assaisonnement.

Pour le guacamole :

.

+ Zavocats

2 brins de thym

© Lavez la salade. Ouvrez les painset réchauffez-les

+ Koitron

5

10 grains de poivre noir

autoaster (ou 2 min au four, à 200 °C). Garnissez-les

.

1cäcdesel

+120 gde pois chiches (poids égoutté)

de guacamole, burgers, sauce Cowboy, pickles d'oignons

rouges et salade. Dégustez sans attendre.

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D20_Aujourd huij achele_v2indd 37

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