Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...
ASSIETTE ORIENTALE AUX GALETTES
CHILI CON CARNE DE CERDO
DE LENTILLES BELUGA
D 1.30 H + 12 H DE TRENPA
© FACILE ©
4 PERS.
Lipides :43g -Glucides:60g
a
Fibres:28g-Proräines:äig
Lipides:44g-Gluoldes:99g
©
Fibres ‘184 - Protéines 108
+ 450 g de hache de porc bio
+ Jcà s d'huile d'olive
+ 2œufs
+ 1càs de farine
+ 250 g de haricots rouges
+ 2 gousses d'ail
« 1dld'eau
+ 500 g de carattes bio
» 1 botte de coriandre
+ Lbotte d'oignons jeunes
+ 3 poivrons (couleur au choix)
2 2 brins de thym
+ 180 g de lentilles Beluga
+ 6 c à c d'huile de tournesol
+ 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola,
Pour la sauce :
+ Aoignons
+ 2 brins d'origan
“+ Koitron
+ 3 boîtes de tomates pelées en cubes
+ 2 brins de romarin
+ 100 g de parmesan
6 x400 g)
+ 2c à decuminen poudre
+ 21d'eau
» 1dld'eau
+ 4c à s d'huile d'olive
+ 1 di detahini
+ Zoranges
+ 2c à de paprika
+ Poivre et sel
« Ya citron bio
+ Poivre de Cayenne
+ 6 branches de persil plat
+ 200 g de yaourt nature
+ Poivre et sel
+ botte d'origan
Pour la garniture :
+ 2x3 d'eau
+ 3c à s d'épices libanaises “Baharat”
+ 1 grenade
AlFez
+ Crudités au choix: gemmes de radis
© La veille, faites tremper les haricots dans de l'eau froide.
+ Poivre et sel
pourpre, chou rouge, concombre,
Pour les pains plats :
petits cœurs de laïtue, fenouil, radis…
© Le lendemain, égouttez-les et mettez-les dans
une casserole avec de l'eau et le citron pressé (jus + fruit).
« 1kit pour pain marocain
“Flatbread kit” Al'Fez
Portez à ébullition et laissez mijoter 1.10 h à feu doux.
© Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir lesoignons
taillés en lamelles et le haché dans une cocotte
© versez le rizet les lentilles dans une casserole, ajoutez
l’eau froideet portez à ébullition. Laissez mijoter 25 min à
contenant 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les gousses
feu doux, puis égouttez-les et mettez-les dans un saladier.
d'ailpressées, lethym, l'origan, leromarin, le cumin,
© Préparez les pains marocains en suivant les
le paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts .
instructions sur l'emballage.
Quandtout est bien rissolé, ajoutez les tomates et portez
© Préparez la sauce : mélangez le tahini avec l'eau, au fouet.
à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant 15 min.
Poivrez, salezetajoutez du jus de citron selon vos goûts.
Ajoutez les haricots égouttés et poursuivez la cuisson 15 min.
© Taillez les crudités en fines tranches, à la mandoline.
Rectifiez l'assaisonnement.
Prélevez les grains de la grenade :coupez-la en 2
© D'autre part, étalez les carottes taillées en lamelles sur
horizontalement, tenez une moitié au-dessus d'un saladier
une plaque de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez
etfrappez dessus avec une louche ou autre, pour faire
les poivrons épépinés ettaillés en lanières. Mélangez le tout
tomber les grains.
avec 4 c à s d'huile d'olive, du poivre et du sel. Faites rôtir
@ Faitesrevenir
oignons finement hachés dans une
20min.
poêle, avec la moi
d'huile d'olive et les épices libanaises,
© Pelez les oranges à vifettaillez-les entranches. Mélangez
CT
pendant 5 min. Ajoutez-les au mix riz-lentilles, de même
le yaourt avec1c às d'huile d'olive, du poivreet dusel.
que les œufs, le persilet l'origan hachés, le parmesan râpé,
© Servez le chili avec les légumes. Décorez detranches
du poivre et du sel. Mélangez bien.
d'orange etde coriandre. Accompagnez de sauce au yaourt.
© Façonnez8 galettes plates et faites-les dorer à feu
Asus Si vous avez oublié de faire tremper les haricots rouges,
modéré dans une grande poêle, avec 1 càs d'huile d'olive.
(Vous devrez faire 2 fournées de 4 galettes. Ajoutez
vous avez droit à une séance de rattrapage: cuisez-les pendant
2hethop, nivu ni connu !
z
1càsd'huile pour la 2°).
=
=
@ Servezles galettes avec le pain, les crudités et la sauce.
=
ÎL
{
BURGERS VEGGIE, GUAGAMOLE AUX POIS CHICHES ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES
25 MIN + 5 MIN DE CUISSON (+2 H DE REF ROIDISSEMENT)
© FAGILE
4 PERS.
Lipides:42g-Gluoldes:48g
© Préparez les pickles: épluchez les oignons, coupez-les
©
Fibres :174- Protéines :308
en 8et mettez-les dans un bocal avec le laurier, lethymet
le poivre. Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel.
+ Icàs de tahini
+ 4 burgers Greenway
Versez dans le bocal et laissez refroidir pendant2h.
+ 2 cœurs doux de little gem
+ Poivre et sel
© Préparez le guacamole : coupez la chair des avocats en
+ 4 pains à hamburger bio
Pour les pickles d'aignons rouges :
.
morceaux et mixez-les avec le jus de citron, les pois chiches
+ Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
5
150 g d'oignons rouges
rincés etégouttés, letahini, du poivreet du sel.
+ Zcàs d'huile d'olive
50 de sucre de canne
» Poivreet sel
.
5 dl de vinaigre de cidre
© Faites dorer les burgers à l'huile d'olive, dans une grande
5
2 feuilles de laurier
poêle. Rectifiez l'assaisonnement.
Pour le guacamole :
.
+ Zavocats
2 brins de thym
© Lavez la salade. Ouvrez les painset réchauffez-les
+ Koitron
5
10 grains de poivre noir
autoaster (ou 2 min au four, à 200 °C). Garnissez-les
.
1cäcdesel
+120 gde pois chiches (poids égoutté)
de guacamole, burgers, sauce Cowboy, pickles d'oignons
rouges et salade. Dégustez sans attendre.
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D20_Aujourd huij achele_v2indd 37
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