Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 118




Voici la page 118 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BLONDIE LATTE D'AVOINE

LATTE DE SOJA AU CURCUMA

10MIN + 1 PIÈCE

10MIN + 1 PIECE

210 ml d’Alpro Barista Avoine - 35 g de chocolat blanc - 1 shot d'espresso

200 ml d'Alpro Barista Soja - 30 ml d'eau chaude + 1 c à c decurcuma en poudre

- Be à cde cannelle en poudre - 4e à c de gingembre en poudre + 1-2 shots

1. Mettez le chocolat dansun verre etarrosez-le d'un espresso.

d'espresso

2. Mélangez pour faire fondre le chocolat.

3. Faites mousser Alpro Barista Avoine avec un mousseur à lait

1. Versez le curcuma, le gingembre et la cannelle en poudre dans

spécial et déposez-le sur l'espresso.

un verre, mélangez avec 30 ml d'eau chaude.

2. Ajoutez le shot d'espresso.

3. Faites mousser l'Alpro Barista Soja avec un mousseur à

lait spécial.

4. Versez dans le verre et dégustez.

alpro

alpro

aas

ars

x

ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR

ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR

À LAN, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER

À LAIT, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER

L'ALPRO BARISTA AVOINE DANS UNE CASSEROL E.

L'ALPRO BARISTA SOJA DANS UNE CASSEROLE.

LATTE D’AVOINE MATCHA

LATTE DE SOJA AU CHOCOLAT NOIR

10MIN + 1 PIECE

10MIN + 1PIEOE

220 ml d'Alpro Barista Avoine + %c äc de poudre de matcha

210 ml d'Alpro Barista Soja - 35 g de chocolat noir + 1 shot d'espresso

1. Faites mousser l'Alpro Barista Avoine avecun mousseur à

1. Faites mousser l'Alpro Barista Soja avec un mousseur à

lait spécial.

lait spécial.

2. Versez la poudre de matcha dans un verre.

2. Versez le chocolat noir dans un verre avec le shot d'espresso.

3. Versez un peu de mousse d'Alpro Barista Avoine dans le verre

3. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

et ajoutez la poudre de matcha. Remuez jusqu'à ce que le mélange

4. Ajoutez ensuite l'Alpro Barista Soja.

soituniforme.

4. Ajoutez ensuite le reste.

alpro

alpro

BARISIAI

ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR

ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR

À LAN, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER

À LAIT, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER

L'ALPRO BARISTA AVOINE DANS UNE CASSEROL E.

L'ALPRO BARISTA SOJA DANS UNE CASSEROLE.