Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 118
Voici la page 118 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BLONDIE LATTE D'AVOINE
LATTE DE SOJA AU CURCUMA
10MIN + 1 PIÈCE
10MIN + 1 PIECE
210 ml d’Alpro Barista Avoine - 35 g de chocolat blanc - 1 shot d'espresso
200 ml d'Alpro Barista Soja - 30 ml d'eau chaude + 1 c à c decurcuma en poudre
- Be à cde cannelle en poudre - 4e à c de gingembre en poudre + 1-2 shots
1. Mettez le chocolat dansun verre etarrosez-le d'un espresso.
d'espresso
2. Mélangez pour faire fondre le chocolat.
3. Faites mousser Alpro Barista Avoine avec un mousseur à lait
1. Versez le curcuma, le gingembre et la cannelle en poudre dans
spécial et déposez-le sur l'espresso.
un verre, mélangez avec 30 ml d'eau chaude.
2. Ajoutez le shot d'espresso.
3. Faites mousser l'Alpro Barista Soja avec un mousseur à
lait spécial.
4. Versez dans le verre et dégustez.
alpro
alpro
aas
ars
x
ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR
ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR
À LAN, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER
À LAIT, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER
L'ALPRO BARISTA AVOINE DANS UNE CASSEROL E.
L'ALPRO BARISTA SOJA DANS UNE CASSEROLE.
LATTE D’AVOINE MATCHA
LATTE DE SOJA AU CHOCOLAT NOIR
10MIN + 1 PIECE
10MIN + 1PIEOE
220 ml d'Alpro Barista Avoine + %c äc de poudre de matcha
210 ml d'Alpro Barista Soja - 35 g de chocolat noir + 1 shot d'espresso
1. Faites mousser l'Alpro Barista Avoine avecun mousseur à
1. Faites mousser l'Alpro Barista Soja avec un mousseur à
lait spécial.
lait spécial.
2. Versez la poudre de matcha dans un verre.
2. Versez le chocolat noir dans un verre avec le shot d'espresso.
3. Versez un peu de mousse d'Alpro Barista Avoine dans le verre
3. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
et ajoutez la poudre de matcha. Remuez jusqu'à ce que le mélange
4. Ajoutez ensuite l'Alpro Barista Soja.
soituniforme.
4. Ajoutez ensuite le reste.
alpro
alpro
BARISIAI
ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR
ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE MOUSSEUR
À LAN, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER
À LAIT, VOUS POUVEZ ÉGALEMENT CHAUFFER
L'ALPRO BARISTA AVOINE DANS UNE CASSEROL E.
L'ALPRO BARISTA SOJA DANS UNE CASSEROLE.