Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 29




Voici la page 29 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



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LES FRUT

AISON

a

1

>

Feuilles, tiges, troncs. Ne jetez plus vos restes

de choux ! Aussi savoureux et intéressants

d’un point de vue nutritionnel que,

les “belles” parties, ils ont aussi leur

+

à

place dans votre assiette (ou votre

verre à smoothie)

&

LES RE

.

Je

x

PL

Économisez aussi

DE CHOUX

x

lean : en prenant

des choux bie,

tie de les laver

Sivous

Ù avant,

an

mangez

de les manger.

uniquement

ON FAIT QUOI AV

=.

les bouquets

LES FEUILLES

: 40%

de votre

Celles du chou-fleur sont délicieuses crues

chou-fleur, vous jetez 40% de votre

(émincées) dans une salade, ou blanchies pour faire

du chou farci. Et comme celles du brocoli, vous

légume. Pourtant, ces 40% sont

pouvez les ajouter dans votre soupe, ou les cuire avec

comestibles. Sauvez-les !

des pommes de terre et les métamorphoser enun

succulent stoemp.

Trés choux

LES TIGES

Celles du chou frisé sont plus fibreuses que

les feuilles, maïs elles ont le même goût, alors hop

enhiver

dans votre smoothie ! Celles des broccolini peuvent

Grâce à leurs qualités nutritionnelles

être préparées comme des asperges vertes

légèrement épluchées et cuites quelques minutes

exceptionnelles, les choux sont très précieux

dans de l’eau bouillante ou à la vapeur.

en hiver. Peu caloriques, ils contiennent

des fibres etsontune bonne source de

LES TRONCS

vitamine C et de minéraux (calcium et

Après avoir épluché le tronc de votre chou (la partie

potassium principalement). Ettous ces

extérieure est un peu dure), vous pouvez le couper en

nutriments se trouvent aussi dans

petits dés et le faire revenir à la poêle dans du beurre

(super bon avec une viande ouun poisson grillé).

les feuilles, les tiges et

Oule couper en tronçons pour l'apéro, accompagnés

les troncs, bien sûr.

de dips pour faire trempette.

Retrouvez.nos initiatives sur

21

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