Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.

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LES FRUT AISON a 1 > Feuilles, tiges, troncs. Ne jetez plus vos restes de choux ! Aussi savoureux et intéressants d’un point de vue nutritionnel que, les “belles” parties, ils ont aussi leur + à place dans votre assiette (ou votre verre à smoothie) & LES RE . Je x PL Économisez aussi DE CHOUX x lean : en prenant des choux bie, tie de les laver Sivous Ù avant, an mangez de les manger. uniquement ON FAIT QUOI AV =. les bouquets LES FEUILLES : 40% de votre Celles du chou-fleur sont délicieuses crues chou-fleur, vous jetez 40% de votre (émincées) dans une salade, ou blanchies pour faire du chou farci. Et comme celles du brocoli, vous légume. Pourtant, ces 40% sont pouvez les ajouter dans votre soupe, ou les cuire avec comestibles. Sauvez-les ! des pommes de terre et les métamorphoser enun succulent stoemp. Trés choux LES TIGES Celles du chou frisé sont plus fibreuses que les feuilles, maïs elles ont le même goût, alors hop enhiver dans votre smoothie ! Celles des broccolini peuvent Grâce à leurs qualités nutritionnelles être préparées comme des asperges vertes légèrement épluchées et cuites quelques minutes exceptionnelles, les choux sont très précieux dans de l’eau bouillante ou à la vapeur. en hiver. Peu caloriques, ils contiennent des fibres etsontune bonne source de LES TRONCS vitamine C et de minéraux (calcium et Après avoir épluché le tronc de votre chou (la partie potassium principalement). Ettous ces extérieure est un peu dure), vous pouvez le couper en nutriments se trouvent aussi dans petits dés et le faire revenir à la poêle dans du beurre (super bon avec une viande ouun poisson grillé). les feuilles, les tiges et Oule couper en tronçons pour l'apéro, accompagnés les troncs, bien sûr. de dips pour faire trempette. Retrouvez.nos initiatives sur 21 DO3_DeSaisonChouxindd 27 1812/2018 1253
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