Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
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LES FRUT
AISON
a
1
>
Feuilles, tiges, troncs. Ne jetez plus vos restes
de choux ! Aussi savoureux et intéressants
d’un point de vue nutritionnel que,
les “belles” parties, ils ont aussi leur
+
à
place dans votre assiette (ou votre
verre à smoothie)
&
LES RE
.
Je
x
PL
Économisez aussi
DE CHOUX
x
lean : en prenant
des choux bie,
tie de les laver
Sivous
Ù avant,
an
mangez
de les manger.
uniquement
ON FAIT QUOI AV
=.
les bouquets
LES FEUILLES
: 40%
de votre
Celles du chou-fleur sont délicieuses crues
chou-fleur, vous jetez 40% de votre
(émincées) dans une salade, ou blanchies pour faire
du chou farci. Et comme celles du brocoli, vous
légume. Pourtant, ces 40% sont
pouvez les ajouter dans votre soupe, ou les cuire avec
comestibles. Sauvez-les !
des pommes de terre et les métamorphoser enun
succulent stoemp.
Trés choux
LES TIGES
Celles du chou frisé sont plus fibreuses que
les feuilles, maïs elles ont le même goût, alors hop
enhiver
dans votre smoothie ! Celles des broccolini peuvent
Grâce à leurs qualités nutritionnelles
être préparées comme des asperges vertes
légèrement épluchées et cuites quelques minutes
exceptionnelles, les choux sont très précieux
dans de l’eau bouillante ou à la vapeur.
en hiver. Peu caloriques, ils contiennent
des fibres etsontune bonne source de
LES TRONCS
vitamine C et de minéraux (calcium et
Après avoir épluché le tronc de votre chou (la partie
potassium principalement). Ettous ces
extérieure est un peu dure), vous pouvez le couper en
nutriments se trouvent aussi dans
petits dés et le faire revenir à la poêle dans du beurre
(super bon avec une viande ouun poisson grillé).
les feuilles, les tiges et
Oule couper en tronçons pour l'apéro, accompagnés
les troncs, bien sûr.
de dips pour faire trempette.
Retrouvez.nos initiatives sur
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