Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 56




Voici la page 56 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

7

SA

LE

A

ih

2

#

2

6

DEEIEN CUISINE

ve

=

À

8

HN

4

“à

N

Œuf à l'écossaise, nid.d’oiséau ou boulette surprise : et vous

N

LA

vous l'appelez commerit cette boulette de viande avec un œuf

dur au milieu ? Et- plus important — quelle technique

utilisez-vous pour que votre œuf Soit parfait dans une boulette

IN

tout aussi parfaite ? Tout est question de calculs ! Cuisez vos

œufs dans l'eau:pendant 5 min, puis rafraîchissez-les à l’eau

froide. Écaleziles. Utilisez. éxactement 150 g de viande par

boulette:pour obtenir une couche de 1,5 cm de viande tout

autour Roulez-délicatement les œufs dans le haché pour former

des boulettes fl

es. Faites-les frire pendant 4.30 min à 190 °C

he

eu cuisez'au four pour une version un rien plus légère. Servez

A

vec ne sauce tomate, madere ou une ratatouille

Y

ER

"Mm

A

dt

21

À

fi

7

ú

She

v

ME

$

=>

Ye

Sa

Ir

+

5

1]

|

Kij

M

fi

à

®

if

Ÿ

PN en

u

Kgs

val

NN

:

Hi

u

4

À

+.

(|

|

N

Ar

Des

6

Af

ui

“+

N

IN:

me

UI

|

71

BER:

N

ki

Ns

=

À

"N

N

ie

Hi

4

bi

an

à

if

il

\l

N

N

F3

| Dro_Detweckenseiindd 54

18122019 13:80