Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 56
Voici la page 56 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
7
SA
LE
A
ih
2
#
2
6
DEEIEN CUISINE
ve
=
À
8
HN
4
“à
N
Œuf à l'écossaise, nid.d’oiséau ou boulette surprise : et vous
N
LA
vous l'appelez commerit cette boulette de viande avec un œuf
dur au milieu ? Et- plus important — quelle technique
utilisez-vous pour que votre œuf Soit parfait dans une boulette
IN
tout aussi parfaite ? Tout est question de calculs ! Cuisez vos
œufs dans l'eau:pendant 5 min, puis rafraîchissez-les à l’eau
froide. Écaleziles. Utilisez. éxactement 150 g de viande par
boulette:pour obtenir une couche de 1,5 cm de viande tout
autour Roulez-délicatement les œufs dans le haché pour former
des boulettes fl
es. Faites-les frire pendant 4.30 min à 190 °C
he
eu cuisez'au four pour une version un rien plus légère. Servez
A
vec ne sauce tomate, madere ou une ratatouille
Y
ER
"Mm
A
dt
21
À
fi
7
ú
She
v
ME
$
=>
Ye
Sa
Ir
+
5
1]
|
Kij
M
fi
à
®
if
Ÿ
PN en
u
Kgs
val
NN
:
Hi
u
4
À
+.
(|
|
N
Ar
Des
6
Af
ui
“+
N
IN:
me
UI
|
71
BER:
N
ki
Ns
=
À
"N
N
ie
Hi
4
bi
an
à
if
il
\l
N
N
F3
| Dro_Detweckenseiindd 54
18122019 13:80