Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 92
Voici la page 92 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ft
nv
JE CUISINE POUR LA SEMAINE
Don
=
ME —
Ih
N
Jeug
N
atin de c
à
D
WA
>
Ma:
A
1.1
'
Ke
:
Jk
…"
hi
„€
LA
4
ÿ
€
Je
pe]
De
gx
à
à
at
2
En
&
À
<
A
£*
Re
It
5)
Tr
Ke
Sen
17
rj
ES
“A.
Fy)
1%
£
5
#
9
2
|
u
27
Ka
kr
Kad
Sr RATE
a
>
is
$
Me
3,
ge
x
z
Er
An A
TE SUR DELHAIZE.BE
2
N
wu
G
x
0 MIN + 30 MIN DECUISSON © FACILE © €
A 4 PERS.
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la purée à la roquette dans le fond d’un plat
à four. Recouvrez-la avec le mélange d'oignons, de chou-fleur et ses feuilles. Battez
les œufs avec la crème, 100 g de parmesan râpé, du poivre et du sel. Versez sur
les légumes, recouvrez avec la moitié du crumble auquel vous aurez ajouté
les noisettes grossièrement hachées et faites dorer 30 min au four.
CP
NUTRI
jORE
N
ETAGE
NOR
LOTS ER
SI
KG
D64 MeaPrepindd 90
1812/2018 1333