Delhaize – Dépliant du 06.02.2020 au 31.03.2020 – Page 92




Voici la page 92 sur 124 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ft

nv

JE CUISINE POUR LA SEMAINE

Don

=

ME —

Ih

N

Jeug

N

atin de c

à

D

WA

>

Ma:

A

1.1

'

Ke

:

Jk

…"

hi

„€

LA

4

ÿ



Je

pe]

De

gx

à

à

at

2

En

&

À

<

A

£*

Re

It

5)

Tr

Ke

Sen

17

rj

ES

“A.

Fy)

1%

£

5

#

9

2

|

u

27

Ka

kr

Kad

Sr RATE

a

>

is

$

Me

3,

ge

x

z

Er

An A

TE SUR DELHAIZE.BE

2

N

wu

G

x

0 MIN + 30 MIN DECUISSON © FACILE © €

A 4 PERS.

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la purée à la roquette dans le fond d’un plat

à four. Recouvrez-la avec le mélange d'oignons, de chou-fleur et ses feuilles. Battez

les œufs avec la crème, 100 g de parmesan râpé, du poivre et du sel. Versez sur

les légumes, recouvrez avec la moitié du crumble auquel vous aurez ajouté

les noisettes grossièrement hachées et faites dorer 30 min au four.

CP

NUTRI

jORE

N

ETAGE

NOR

LOTS ER

SI

KG

D64 MeaPrepindd 90

1812/2018 1333